Жека79 написав:Это вы мне?? я ничего не путал. Это тут товарищ говрит что счас однуха в ОДессе стоит дешевле лансера.
пусть себе говорит, только нельзя сравнивать движимое с недвижимым, разная ценность и стоимость, а главное значимость товара
все нормальные люди, покупают крышу над головой, а только потом понтовоз
твариСЧ походу считает абсолютной ценностью "мясные консервы", т.к. сообщает что их цена связана напрямую с курсом и может меняеться даже в течении дня. ...а вот бИтон это неликвид и хлам...
Как вы тут выразились мой семилетний ,,хлам,, я счас могу легко не отрываю пятую точку от кресла поменять на минимум 2 лансерка......так что подыскивайте мне 2 НОРМАЛЬНЫЕ однухи, я готов меняться.
Я Вам помогу немного. Вот свежее с ОЛХ 2008-2009 год десять вариантов до 19000 у.е. за этот ТУарежек (600-650 тыс грн). Может повезет и 22000 у.е. и можно выручить за него. http://olx.ua/transport/legkovye-avtomo ... to%5D=2008
А новый лансерок - 650000 грн хотелка (см. выше). Так что не тянет
УВАЖАЕМЫЙ АЛЕКСАНДР. настоятельно прошу не постить и не писать БРЕД, эти выборки оставте при себе, хотя я так понял по квартире у вас тоже такой же принцип. Поедьте и посмотрите эти машины а потом будете сюда писать про ,,до 19000,, . Цену моей машины я знаю и без вас, мне помогать ненужно, у меня есть люди которые знают мое авто и готовы его купить сегодня за большую сумму чем вы тут трепещите. ВЫ хоть в курсе что такой топовая комплектация и базовая? если нет я вам скажу--база стоила 56-60 куе, топовая под 100 куе. Ваша задача--найти НОРМАЛЬНУЮ квартиру, а лансерки я найду--не переживайте. Я так понял вам именно лансерок нужно--не вопрос, я организую.
Ну что , углубился в вопрос и посмотрел более 40 вариантов только на ОЛХ 2008-2010 год выпуска по Туарегу Вашему. Комплектации есть разные (как и пробег), в т.ч. и ТОПОВЫе. Топы от 21000 у.е. до 27500 у.е. (потолок 2010 год). Могу начать постить эти тачки но ветка ведь не о них. Забанят меня)))
йцукен написав:Ток что получил компенсацию от ФГВ, думаю в любимою дельточку занести, ставки заманчивые.
Этому предшествовало:
йцукен написав:
Faceless написав:
mass написав:Тем временем VAB, состоящий в топ10 по обьемам депозитов населения, по всей видимости склеил лапки. Недавно ограничили вывод денег по 500 грн в сутки, сегодня уже мастер кард и виза не работают. Думаю им уже аллес.
Забавно будет, если выйэби будет следующий.
Не будет. националазируют и отдадут печатным станеком. здравствуй курс 16
Кстате, вот такая инфа: уже из некоторого пригорода становится невыгодно ездить на работе на авто (думаю это расстояние будет уменьшатся сначало до границ города, а там Бог знает куда). Так из пригорода Одессы пос. Светлое 12 км (казалось-бы ерунда)НО! Кто работает в центре, то это туда-назад 60 км (+-5) *23 рабочих дня= до 1400 км что равно до 140 литров бензина (если не BMW конечно) *25 грн= 3500 грн только на топливо. Так это 12 км + по городу
Востаннє редагувалось alexandrslob в Пон 23 лют, 2015 13:30, всього редагувалось 1 раз.
alexandrslob написав: Не нужно сливать. Только ждать. Ждать и надеятся. Я лично (как наверное и Вы) не сомневаюсь что будет лучше, причем довольно быстро. Да и экономический гений Арсения Петровича никогда не ставил под сомнение. Вон и Парцхаладзе назначили первым замом главы Киевской ОГА (человек так сказать от стройки).
Че стебаться? Я свою версию падения озвучил. Просто Вы не правы про временной лаг, так быстро не упадет.Продавец еще не готов.
alexandrslob написав: Не нужно сливать. Только ждать. Ждать и надеятся. Я лично (как наверное и Вы) не сомневаюсь что будет лучше, причем довольно быстро. Да и экономический гений Арсения Петровича никогда не ставил под сомнение. Вон и Парцхаладзе назначили первым замом главы Киевской ОГА (человек так сказать от стройки).
Че стебаться? Я свою версию падения озвучил. Просто Вы не правы про временной лаг, так быстро не упадет.Продавец еще не готов.
Доллар за пол года (чуть больше) вырос в 4 раза, это факт. А теперь пора подтягиваться недвиге потихоньку.
Востаннє редагувалось alexandrslob в Пон 23 лют, 2015 13:35, всього редагувалось 1 раз.
trololo написав:семь лет для ухоженного немца, да еще и преимум-класса, это не возраст. он еще столько же откатает, если аккуратно
Откатать то откатает, только сколько это будет стоить владельцу? С налогами, страховками, с топливными расходами, стоимостью изношенных расходников, шин, и т.п. "прелестей" сильно бэ/ушного премиум автомобиля.
Это будет стоить сильно дешевле нового премиум автомобиля.