Как-то мое сообщение прошло мимо внимания форумчан. Или я одна раздробила депо? Или все, кто раздробил, думают, что именно они это сделали правильно? Еще раз пишу, может кто не заметил: люди судятся, так как им не возместили не только депо на 3 лицо, но и их родненькое депо. то есть НИ-ЧЕ-ГО.
"ПРАВЛІННЯ НАЦІОНАЛЬНОГО БАНКУ УКРАЇНИ ПОСТАНОВА 01.12.2014 № 758 Про врегулювання ситуації на грошово-кредитному та валютному ринках України *** 10. Постанова набирає чинності з 3 грудня 2014 року і діє до 3 березня 2015 року включно"
Посмотрим, что случится - меньше 2 недель осталось...
Lelja написав:по? Или все, кто раздробил, думают, что именно они это сделали правильно? Еще раз пишу, может кто не заметил: люди судятся, так как им не возместили не только депо на 3 лицо, но и их родненькое депо. то есть НИ-ЧЕ-ГО.
Lelja написав:Как-то мое сообщение прошло мимо внимания форумчан. Или я одна раздробила депо? Или все, кто раздробил, думают, что именно они это сделали правильно? Еще раз пишу, может кто не заметил: люди судятся, так как им не возместили не только депо на 3 лицо, но и их родненькое депо. то есть НИ-ЧЕ-ГО.
Потому, что ДО ТОГО, как что-то делать, надо ДУМАТЬ, а не спрашивать у несведущих. В т.ч. - учитывать изменения законодательства. Имею в виду "ЗАКОН УКРАЇНИ Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо запобігання негативному впливу на стабільність банківської системи" . Неспроста ст. 38 изложена в геть новой редакции.
Lelja написав:по? Или все, кто раздробил, думают, что именно они это сделали правильно? Еще раз пишу, может кто не заметил: люди судятся, так как им не возместили не только депо на 3 лицо, но и их родненькое депо. то есть НИ-ЧЕ-ГО.
Договор дарения на 3-е лицо.
Ну хорошо, если этот договор дарения будет возмещен ФГВ. Или Вы знаете, что в других банках прошло?