stargazer
с городского Укртелеком щас бесплатно по украине звонить ...
|
|
![]() Re: OTP Bankмне кстати никто не ответил.... возвращает ОТП долларовые вклады?
![]() Отделение на ул.Щорса 44, КиевБыла 2 раза в отделении. Хотела открыть кредитную карточку.
Вчера: Менеджер сообщила, что все сейчас менеджеры заняты. И вот мой взгляд со стороны (пока я ждала). Менеджеру (парень) кто-то позвонил знакомый и он на всё отделение беззаботно разговаривал явно на отвлечённую тему (не рабочую), громко смеялся на что-то. Другой менеджер (в зале менеджеров - вторая слева, за парнем) кому-то позвонила (а я всё жду), тема разговора была явно не срочной. Минут через 15 другой менеджер всё-таки пригласила меня к себе. Но, общее впечатление: срочной работой были заняты 25% сотрудников. Сегодня: за стойкой при входе справа менеджер (девушка в очках) кокетничала с мужчиной, долго, который, как она сообщила - клиент. При этом разговор носил не рабочий характер (я слышала, т.к. стояла рядом). Я успела дождаться к кассиру в левой стойке, а эта менеджер продолжала мило беседовать с "клиентом". В результате - карточку решила не открывать. Хотелось бы, что-бы вышестоящее руководство как-то контролировало работу своего персонала. Востаннє редагувалось Kriona в П'ят 27 лют, 2015 12:06, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: OTP BankБанк конченый! Сидят одни задроты. Зашёл в отделение набросились карточку разве, что в задницу не засунули. Будете заходить в отделения, осторожнее не выпустят пока до нитки не облапошат, а потом выдадут кредит под залог органов. Я стараюсь обходить стороной!
![]() цукен
Человеческий фактор. В январе был в трех отделениях ОТР. Обслуживание нормальное, в каждом своя атмосфера и наполненность клиентами, иногда даже различные условия обслуживания, самые плохие оказались в моем первом отд., в которое зашел получить выплату для погорельцев клюева. пс. и нигде не предложили карту, наверно не впечатлил я их со своим 500гр столбиком ![]() ![]() AVZ
не во всех отделениях реализована электронная очередь, в моём например нет, я через контакт-центр вначале записывался на конкретное время с указанием вопроса по которому прийду, а потом взял мобильный номер телефона у менеджера и теперь звоню ей прошу подготовить какую мне нужно операцию, по времени она сама меня ориентирует когда лучше подьехать подписать документы и обслужиться в кассе, довольно удобно...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|