Так я ж и говорю, средняя ставка там ниже. Преимущество в периодичности вклада.
|
|
Re: ДельтаДобрый день, Delta official.
Сделал несколько платежей через MyDelta, шаблоны. 04.02.2015 (2 платежа) 05.02.2015 (2 платежа) 08.02.2015 (1 платеж) Деньги списаны, в платежном поручении статус операции "Проведена". До адресата не дошел ни один платеж! Прошу разобраться. SergFK, для проверки описанной Вами информации просьба уточнить Ваши контактные данные на consultant@deltabank.com.ua, ссылаясь на Ваше обращение.
Delta official
А можно чтобы ваши кассиры бейджи носили чтобы определять героев которые на тебя орут или на стекле было написано кто обслуживает? Если в отделении придумали в кассе номер один обслуживать пенсионеров и социальщиков . то можно об этом повесить плакат на стекле, а не орать из-за стекла: чего вы сюда встали? (это когда я уже подошел к окошку отстояв очередь) А могу ли я в конце концов как член Дельта-клуба вставать в общую очередь в любую кассу? Повторяю в очередь! Или отдерите с окон наклейки про Дельта-клуб и супер-пупер обслуживание. Через час поеду в отделение, по возможности доведите пожелания до руководства отделения. Это старое родное отделение Дельты. В новом отделении (Кредитпрома) обслуживание в миллион раз лучше. Можете их премировать или грамоту выдать, если пока с деньгами туго. Большой коллайдер
Спасибо. Тронут. Востаннє редагувалось Client2 в Чет 26 лют, 2015 10:00, всього редагувалось 1 раз.
Ratatui, приносим извинения за доставленные неудобства. Информация, описана в Вашем обращении, принята во внимание и передана в ответственное подразделение Банка для принятия необходимых мер.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||