Скоро закончится валютный депозит, бегать полгода забирать по 100грн возможности нет, перевести деньги на счет в другом банке получится ? Или Дельте уже совсем плохо ?
simcity2050 написав:Скоро закончится валютный депозит, бегать полгода забирать по 100грн возможности нет, перевести деньги на счет в другом банке получится ? Или Дельте уже совсем плохо ?
simcity2050 написав:Скоро закончится валютный депозит, бегать полгода забирать по 100грн возможности нет, перевести деньги на счет в другом банке получится ? Или Дельте уже совсем плохо ?
Либо бегать по 100 грн., либо договариваться за процент либо пролонгировать.
Либо бегать по 100 грн., либо договариваться за процент либо пролонгировать.
Можно оставить на текущем, при ВА выдадут в первой очереди
pravdolub написав: В Крыму Физики просто не знали ничего об этом банке, отделений было по пальцах.
Фигассе не знали, у меня в Симфере в новостройке сосед кредит брал в МуДельте на квартиру. Нормально у них розничный бизнес шел, номером 2 после Зеленого тоже были здесь.
pravdolub написав: В Крыму Физики просто не знали ничего об этом банке, отделений было по пальцах.
Фигассе не знали, у меня в Симфере в новостройке сосед кредит брал в МуДельте на квартиру. Нормально у них розничный бизнес шел, номером 2 после Зеленого тоже были здесь.
В Симферополе было 3 отделения и совсем не в "кипучих" местах. Может кто-то и брал кредиты, отделения же работали, свой хлеб зарабатывали. Я об объемах "потерь" пишу, т.к. не верю, что большие.
Востаннє редагувалось pravdolub в Чет 26 лют, 2015 18:25, всього редагувалось 1 раз.
В Симферополе было 3 отделения и совсем не в "кипучих" местах. Может кто-то и брал кредиты, отделения же работали, свой хлеб зарабатывали. Я об объемах "потерь" пишу, т.к. не верю, что большие.
Да ну? Начало Пушкинской и начало Карла Маркса это ли не "кипучие" места? Отделение на Турецкой - да, там старый тихий кусочек центра, но первые два - центральнее не придумаешь.