|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 27 лют, 2015 10:16
ucdemka написав: SMOKE написав: sacha_don написав:А Справедливый дисконт при продаже своего депозита сейчас сколько % составляет?
Не более 15-20% у адекватных людей, в идеале 10-15% искать. У упырей, которые хотят нажиться и на чужой горе в рай въехать 45-50% может даже быть. Таких считаю, если ситуация не критическая -принципиально нафиг.
Хотілки не хотілки, але мій невеликий кредит забрали за пару годин з дисконтом 35%. І не має ніякого чюжого горя чи раю. Кредитчик платив шалені % роками, депозитчик отримував шалені % роками. Кредитчики раніше платили, тепер платять депозитчики.
Логика супер. Только кредитчик брал добровольно на себя проценты. А депозитчики вынуждены платить упырям именно из-за своего горя. А так "никакой разницы", ага. Себя не обмануть словоблудием. Послушать совесть и она все скажет, если она есть. Забрали, потому как может деньги нужны критично и выхода нет. Вот и все дела. А не что вы такой "красивый".
-
SMOKE
-
-
- Подякував: 780 раз.
- Подякували: 1688 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2015 10:17
Добрый день всем. А когда работает пополнение Киевстар?
-
superbmw
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2015 10:21
Client2 написав:Lelja А давно спрашивали?
Где-то 2 недели назад. Я в декабре делала разбивку, мне не говорили  По логике ( опять таки- по логике!) банк должен предупреждать клиента, а -опять-таки- по логике- письменно.
Вы говорили, что Вашу знакомую предупреждали. А вообще они никого не обязаны предупреждать. У всех своя голова на плечах. Подозреваю, что они поначалу сами не знали (не понимали), что это индивидуальные условия. Или в отделениях понимали, а в ГО нет. Интерес в этом у них был такой, что вторая часть денег сразу заходила на депо, а не на счет. Что банку выгодно. Но чтобы не было индивидуальности надо было сначала со счета на счет перебросить и только потом со второго счета зачислять на депо. Всего-то на одну проводку больше. При этом можно было сразу предупреждать клиентов, что переброску между счетами (дробление) им сделают только при условии, что получатель положит деньги на депозит. Так делали многие банки. Но Дельта ж высокотехнологичная. Кроме этого, можно предположить, что ее заставили (например, куратор НБУ) так делать. Т.е. обязательно с индивидуальностью, чтобы ФГВ потом не возмещал. Или просто в ГО Дельты лохи сидят.
Я просто разговаривала с девочкой из этого форума. У нее был депозит в Дельте, кот. окончился пару месяцев назад. Так вот тот депозит( который уже закончился) был на индив. условиях. Когда она его оформляла ( это было не сейчас, а раньше), начальник много раз ее предупредила, что договор на индив. условиях и не покрывается ФГВ. И в договоре это записали. Но, по крайней мере, я так поняла из ее слов. А у меня был с переброской на текущий ( технический?) счет. вначале перебросили туда, потом через дня 4 пришла смс, что они там, и третье лицо потом открыло себе депозит. Так делали сотни, если не тысячи вкладчиков. Но верно ли это, не знаю. В банке ничего сами не знают и сейчас предлагают другой механизм. Мутит ФГВ. Суды и прочее.
Востаннє редагувалось Lelja в П'ят 27 лют, 2015 10:28, всього редагувалось 1 раз.
-
Lelja
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2015 10:21
superbmw графика нет, нужно ловить моменты методом "ТЫКА"
-
skorpi
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 58 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2015 10:23
vanypetrov36 Вот и пошли "страшилки" для кредитчиков.
Для кредитчиков никаких страшилок нет. Они просто не идут на это. А еще их нужно найти[/quote] А ещё "низзя" б/н с другого банка. Только наличка. Только в кассу отделения.
Ну и какой это будет взаимозачет (кредита депозитом)? Это будет просто выдача с прихода. Что и без кредитчиков делается. Кроме того, если кредитчик принесет валюту больше 15 000 грн в эквиваленте, Вам ее всю не выдадут. Да и не факт, что вообще выдадут. А хотелось бы нормальный взаимозачет. Вы банку заявление "Прошу погасить его кредит моим депозитом". А он с Вами расчитывается без никакой кассы (т.е. на любую сумму). Естественно, за шоколадку 
Востаннє редагувалось Client2 в П'ят 27 лют, 2015 10:24, всього редагувалось 1 раз.
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2015 10:24
[quote Курам на смех за "низачто" погасить свой кредит на чужом горе и еще "заработать" 10%?! Да вы шутите. 20000 грн с 200000грн вот так просто за красивые глаза и за 2 минуты в отделении -это "курам на смех"?! Мне кажется некоторые зажрались и думают, что они умнее всех.[/quote] Золотые куры с золотыми яйцами  Могу только пожелать таким авторам самим не участвовать в дисконтных продажах депозитов и не набивать цену . Нам мало афер от Дельты и НБУ - и валюта , и счета с картами... Хватит - только 10%
-
viktor-dnepr
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2015 10:26
[quote="2934619:Client2"]Lelja
При этом можно было сразу предупреждать клиентов, что переброску между счетами (дробление) им сделают только при условии, что получатель положит деньги на депозит. Так делали многие банки. Но Дельта ж высокотехнологичная.
Это я не поняла. Так они только при таком условии (открытии нового депозита)и делали. Это тетье лицо еще и депозит открыл не на месяц, а на год. Полное доверие Дельте:))))
-
Lelja
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2015 10:33
Lelja А у меня был с переброской на текущий ( технический?) счет. вначале перебросили туда, потом через дня 4 пришла смс, что они там, и третье лицо потом открыло себе депозит. Так делали сотни, если не тысячи вкладчиков.
Это не индивидуальные условия. Это просто странная схема. Но верно ли это, не знаю. В банке ничего сами не знают и сейчас предлагают другой механизм.
Сейчас делают прямую проводку с текущего счета одного клиента на депозитный счет другого. При этом коряво уточняют договор. Все это очень (на 99,99%) похоже на индивидуальные условия. Мне в отделении так и сказали, что они индивидуальные. Мутит ФГВ. Суды и прочее.
Мутит банк. ФГВ в даном случае простой, как угол дома и ничего не мутит. Невозмещение при индивидуальности у него было прописано еще за царя Гороха. А суды вообще не причем. Они Вас защищают. Иногда - ФГВ (как карта ляжет) 
-
Client2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2015 10:34
Lelja Это тетье лицо еще и депозит открыл не на месяц, а на год. Полное доверие Дельте:))))
Если валютный, то это плохо. Т.к. досрочка будет в гривне. А Дельте я бы так не доверял.
-
Client2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2015 10:35
Пенсионный фонд, я так понимаю, не продлил договор Дельте?
-
gdetoktoto
-
-
- Подякував: 75 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
|