aleks_vodas написав:У меня Вопрос на счет, "Укртелеком" куда его?!...он толком даже и не торгуется, и стакан почти пустой и думаю менее интересен чем Авдея, мое мнение уже лучше DNEN, а еще лучше расширить индекс бумаг и сделать больше чем десять, а мертвые, как вы говорите, всего навсего нужно значительно уменьшить вес в индексе, вот и все.
широкий индекс это хорошо - только ваше мнение, думаю много людей против этой идеи.
Даже если попадете в индексный комитет, то у вас там будет всего 1 голос))
Востаннє редагувалось ASAN в П'ят 27 лют, 2015 15:43, всього редагувалось 1 раз.
reestr написав:Последний иск от унаф, типа в пользу унаф. Говорят мол коэффициент баррелизации меньше чем мин эк. Рассчитал. То есть тонна нефти выйдет еще дороже
reestr написав:Последний иск от унаф, типа в пользу унаф. Говорят мол коэффициент баррелизации меньше чем мин эк. Рассчитал. То есть тонна нефти выйдет еще дороже
ASAN написав:широкий индекс это хорошо - только ваше мнение, думаю много людей против этой идеи.Даже если попадете в индексный комитет, то у вас там будет всего 1 голос))
Широкий індекс - це незручна штука для членів індексного комітету: "кручю-верчу" тяжче буде замутити.
aleks_vodas написав:У меня Вопрос на счет, "Укртелеком" куда его?!...он толком даже и не торгуется, и стакан почти пустой и думаю менее интересен чем Авдея, мое мнение уже лучше DNEN, а еще лучше расширить индекс бумаг и сделать больше чем десять, а мертвые, как вы говорите, всего навсего нужно значительно уменьшить вес в индексе, вот и все.
Они смотрят объемы торгов. МХП в следующем квартале туда зайдет. А по ДНЕНу месяц бывает без торгов. Ан нет объемы абсолютно-левые ходят. А где Вы были раньше, от форума даже квота была/ Да мы тут в основе по клаве бацать
Они смотрят объемы торгов. МХП в следующем квартале туда зайдет. А по ДНЕНу месяц бывает без торгов. Ан нет объемы абсолютно-левые ходят. А где Вы были раньше, от форума даже квота была/ Да мы тут в основе по клаве бацать
Если б форум решал, я только за, но у Вы, в нашей стране, только по закону - через собрание
Отток средств с банковских депозитов с начала года составил 17,2 млрд грн – НБУ
Народ, притормозите, я со своим приносом не успеваю перекрыть такой отток!
А кто сейчас понесет гривну с такой доходностью ?
Люди со скромным достатком вкладывают в продукты,и прочее.. Со средним достатком в валюту, ну естественно валюта не доходит до банка
В валюту по какому курсу? Не пА сорок ли? Я бы и по 32 не покупал, разве что продав по 39. Мне чуйка подсказывает что 25 мы уверенно увидим, так что в гривне с почти 20% доходностью(на текущем счету) можно и подождать. Но поскольку данные за январь, будем считать была зона приемлемого курса, тем более на депоконвертацию, непонятно тогда, почему естественно что валюта до банка не доходит? Обывательские страшилки про конвертацию? Так есть еще астероиды и мегавулкан в Штатах.