Во время снижения рынка ситуацию сглаживал, так и не проданный, фонд М.Грушевского.
Продал весь ALMK (брал на отскок), половину CEEN и UNAF.

|
|
![]() Декабрь, Январь, ФевральПо итогам 3-х месяцев мой портфель добавил 14%.
Во время снижения рынка ситуацию сглаживал, так и не проданный, фонд М.Грушевского. Продал весь ALMK (брал на отскок), половину CEEN и UNAF. ![]() ![]() Февраль 2015================================================
Почти как Вася… Никогда бы не подумал, что смогу повторить достижение известного Василия на прошлом ЛЧИ. А именно стать против тренда по нац валюте. Стоимость «безопасной сделки» составила треть капитала. Изначально все выглядело неплохо. Вход в среднем 19, курс на межбанке 16,2, а черный рынок давал котировки 20,5-21. Но события развивались динамично, в итоге покрыл позицию на 25, когда на позитивных вестях от МВФ курс в низ не пошел. У судьбы есть чувство юмора и экспирация может быть ниже 25, но курса 36 мой счет просто не выдержал бы. Динамика счета без учета достижений по валютной спекуляции отображены на графике как Анти Вася. Итоговая доходность различных классов инвестиционных активов: Долларовый депозит: м/м +72,82% г/г +207,79% Гривневый депозит: м/м +1,37% г/г +24,66% Индекс укр. акций: м/м +13,46% г/г +0,5% Портфель лучших акций: м/м +17,2% г/г +41,18% Мой портфель: м/м -13,2% г/г +1,47% ================================================ Лучшие акции Структура на следующий месяц: ================================================ Краткосрочные рекомендации по дневным графикам Акции для фиксации прибыли ---- Акции для набора позиции Подавляющее большинство акций показывают дивергенцию.
![]() Итоги. Март 2015================================================
Итоговая доходность различных классов инвестиционных активов: Долларовый депозит: м/м -15,12% г/г +135% Гривневый депозит: м/м +1,39% г/г +23,97% Индекс укр. акций: м/м -9% г/г +0,3% Портфель лучших акций: м/м -7,4% г/г +42,1% Мой портфель: м/м -11,4% г/г +7,77% ================================================ Лучшие акции Структура на следующий месяц:
|
|