|
Райффайзен Банк (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 19 тра, 2009 11:43
maf55 написав:2bas написав:Арес написав:Кто в курсе банк начал уже выдавать досрочно депозиты в связи с новым постановлением?
в службе поддержки сказали что відают досрочно
Поскольку НБУ разрешил выдавать досрочно, Банк должен подчиниться.
Я вчера написал заявление, однако денег мне не выдали, только в главный офис заявление передали. 
-
Арес
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 тра, 2009 12:49
Арес написав:maf55 написав:2bas написав:Арес написав:Кто в курсе банк начал уже выдавать досрочно депозиты в связи с новым постановлением?
Я вчера написал заявление, однако денег мне не выдали, только в главный офис заявление передали. 
Что я могу ответить? обращайтесь в отделение и требуйте чтобы там связались с Головным офисом. Есть еще вариант, обратиться в другое отделение (почитайте договор, там возможно описана такая возможность), Аваль это позволяет для некоторых вкладов.
Еще раз повторяю - мораторий снят.
P.S. Аваль уже выдает депозиты досрочно 8-800-500-5000
-
maf55
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 тра, 2009 14:47
maf55 написав:Арес написав:maf55 написав:2bas написав:Арес написав:Кто в курсе банк начал уже выдавать досрочно депозиты в связи с новым постановлением?
Что я могу ответить? обращайтесь в отделение и требуйте чтобы там связались с Головным офисом. Есть еще вариант, обратиться в другое отделение (почитайте договор, там возможно описана такая возможность), Аваль это позволяет для некоторых вкладов. Еще раз повторяю - мораторий снят. P.S. Аваль уже выдает депозиты досрочно 8-800-500-5000
Звонил в отделение. До них пока инструкции не дошли. однако через официальный сайт обратная связь подтвердила возможность досрочного снятия. Уважаемый Владимир, постановлением Правления НБУ от 12.05.2009 № 282 "О внесении изменений в постановление Правления НБУ от 04.12.08 № 413" Об отдельных вопросах деятельности банков " отменен запрет на досрочное возвращение депозитов.
Если Вы желаете получить сумму вклада до истечения срока Договора, вы должен предупредить об этом Банк за 2 банковских дня. Возврат суммы вклада и процентов в данном случае проводится в соответствии с условиями досрочной выдаче вклада, которые определены Договором вклада. Что касается вклада "Удобный", то частичная выплата средств по таким счетам осуществляется через текущий счет в соответствии с договором на 3-й банковский день, учитывая день получения заявления.
Я уже даже снимать передумал. У меня через неделю капитализация процентов. Люди кто будет снимать досрочно отпишитесь пожалуйста.
-
Арес
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 тра, 2009 18:11
Арес написав:maf55 написав:Арес написав:maf55 написав:2bas написав:Арес написав:Кто в курсе банк начал уже выдавать досрочно депозиты в связи с новым постановлением?
Что я могу ответить? обращайтесь в отделение и требуйте чтобы там связались с Головным офисом. Есть еще вариант, обратиться в другое отделение (почитайте договор, там возможно описана такая возможность), Аваль это позволяет для некоторых вкладов. Еще раз повторяю - мораторий снят. P.S. Аваль уже выдает депозиты досрочно 8-800-500-5000
Звонил в отделение. До них пока инструкции не дошли. однако через официальный сайт обратная связь подтвердила возможность досрочного снятия. Уважаемый Владимир, постановлением Правления НБУ от 12.05.2009 № 282 "О внесении изменений в постановление Правления НБУ от 04.12.08 № 413" Об отдельных вопросах деятельности банков " отменен запрет на досрочное возвращение депозитов.
Если Вы желаете получить сумму вклада до истечения срока Договора, вы должен предупредить об этом Банк за 2 банковских дня. Возврат суммы вклада и процентов в данном случае проводится в соответствии с условиями досрочной выдаче вклада, которые определены Договором вклада. Что касается вклада "Удобный", то частичная выплата средств по таким счетам осуществляется через текущий счет в соответствии с договором на 3-й банковский день, учитывая день получения заявления.
Я уже даже снимать передумал. У меня через неделю капитализация процентов. Люди кто будет снимать досрочно отпишитесь пожалуйста.
Ну недельку логично подождать!
Я допустим опять открыл депо. (на 1мес)
-
Ed_
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 277 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2009 10:42
Арес написав:я просто переживаю что сейчас все ломанутся снимать досрочно, и через неделю мне ничего не останется. Аваль конечно ляжет последним, или опять мораторий введут, но всё же не хотелось бы повторной заморозки. договор до конца лета будет действовать. 
Там много, на всех хватит.
Ну снимешь ты - и куда их дальше девать? Дома в матраце?
У меня там лежит два валютных депо, с прошлой осени, месячные с пролонгацией, и пока снимать не собираюсь.
-
Чудище
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2009 11:06
Чудище написав:Арес написав:я просто переживаю что сейчас все ломанутся снимать досрочно, и через неделю мне ничего не останется. Аваль конечно ляжет последним, или опять мораторий введут, но всё же не хотелось бы повторной заморозки. договор до конца лета будет действовать. 
Там много, на всех хватит. Ну снимешь ты - и куда их дальше девать? Дома в матраце? У меня там лежит два валютных депо, с прошлой осени, месячные с пролонгацией, и пока снимать не собираюсь.
Ну что вам сказать? Вам повезло. Меня же неплохо кинули заключив договор на год. Хотя досрочное снятие не лишает прибыли. Но я не могу переоформить договор на месячный, и получаю 7% годовых, а не как вы 12.  Я хочу снять чтобы положить снова всего лишь, + переждать смутное время до выборов. + если попадётся выгодный вариант недвижимости чтобы можно было купить без проблем с банком.
-
Арес
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2009 12:38
Арес написав:Ну что вам сказать? Вам повезло. Меня же неплохо кинули заключив договор на год. Хотя досрочное снятие не лишает прибыли. Но я не могу переоформить договор на месячный, и получаю 7% годовых, а не как вы 12.  Я хочу снять чтобы положить снова всего лишь, + переждать смутное время до выборов. + если попадётся выгодный вариант недвижимости чтобы можно было купить без проблем с банком.
Банки которые мгновенно отреагировали и начали досрочно отдавать вклады серьезно подлечат свою репутацию - расчет скорее всего на приток новых вкладчиков перебежчиков с других менее расторопных банков (таких как Приват и т.д)
А насчет "смутные времена до выборов", у меня на этот счет другое мнение - ожидаю более смутные времена как раз после выборов!!!
-
Ed_
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 277 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2009 14:20
Ed_ написав:Арес написав:Ну что вам сказать? Вам повезло. Меня же неплохо кинули заключив договор на год. Хотя досрочное снятие не лишает прибыли. Но я не могу переоформить договор на месячный, и получаю 7% годовых, а не как вы 12.  Я хочу снять чтобы положить снова всего лишь, + переждать смутное время до выборов. + если попадётся выгодный вариант недвижимости чтобы можно было купить без проблем с банком.
Банки которые мгновенно отреагировали и начали досрочно отдавать вклады серьезно подлечат свою репутацию - расчет скорее всего на приток новых вкладчиков перебежчиков с других менее расторопных банков (таких как Приват и т.д) А насчет "смутные времена до выборов", у меня на этот счет другое мнение - ожидаю более смутные времена как раз после выборов!!!
Ну а после выборов там и думать нечего. Лучше всё с банков по забирать. Всё что угодно может произойти. в том числе и полный стабилизец.
-
Арес
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2009 16:43
Арес написав:Ed_ написав:Арес написав:Ну что вам сказать? Вам повезло. Меня же неплохо кинули заключив договор на год. Хотя досрочное снятие не лишает прибыли. Но я не могу переоформить договор на месячный, и получаю 7% годовых, а не как вы 12.  Я хочу снять чтобы положить снова всего лишь, + переждать смутное время до выборов. + если попадётся выгодный вариант недвижимости чтобы можно было купить без проблем с банком.
Банки которые мгновенно отреагировали и начали досрочно отдавать вклады серьезно подлечат свою репутацию - расчет скорее всего на приток новых вкладчиков перебежчиков с других менее расторопных банков (таких как Приват и т.д) А насчет "смутные времена до выборов", у меня на этот счет другое мнение - ожидаю более смутные времена как раз после выборов!!!
Ну а после выборов там и думать нечего. Лучше всё с банков по забирать. Всё что угодно может произойти. в том числе и полный стабилизец.
А вы уверены , что успеете забрать ? В любой момент могут опять мораторий наложить 
-
Арамат
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему