Український Професійний Банк (УПБ) - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 4445464748 ... 72>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Український Професійний Банк (УПБ) - БАНКРОТ 3.2 5 253
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
38%
95
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
5%
12
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
4%
11
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
11%
28
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
42%
107
Всього голосів : 253
Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2015 13:40

УПБ" не видают валюту, ПРОБЛЕМЫ в БАНКЕ

lel написав:FOXes Вы меня допрашиваете?? На минфине Вы отказались предоставить документы по не выдаче вклада. Если хотите спросить личную информацию - в личку плиз.

Уважаемый lel - спрашиваю для решения вопросов своих, и окружающих, от руководителя отделения зависит многое возможно я попал именно на "того". У Вас не спрашиваю номер договора, и и-код. Адрес отделения это открытая информация.
2.-е На @м@ никто меня не просил выкладывать скан договора.
Я даже писал что если сотрудники банка его запросят я его вложу чтобы подтвердить свои слова. Так что вы меня с кем-то путаете.
Либо наводите клевету, прошу проверять информацию которую вы говорите.
FOXes

Подякував: 12 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 бер, 2015 10:41

Re: Український Професійний Банк (УПБ)

А гривну то хоть нормально отдают?
morino

Подякував: 15 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 бер, 2015 11:38

morino
с гривной всё нормально... с валютой хуже... но в приделах 100-200 дол за 2 недели
( мне обычно с текущего больше не надо ) можно жить...
Карамболь

Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2015 18:12

не отдает депозиты в валюте

Этот банк хорошо устроился решив тянуть с выплатами валютных депозитов, наплевав на их вкладчиков и свою репутацию. Если гривной проблем нет, почему не хочет потратиться на покупку долларов для выплаты клиентам закончившихся депозитов. Тем более курс сейчас ниже. Предлагал им сделать перевод в другой банк только без грабительских 7% от суммы вклада - не хотят. Выдает по 100 раз в неделю как кость бросает, чтоб не вякали! Закончившийся вклад (дважды продлевал по полгода) буду забирать больше полугода! Был лояльным клиентом и другим раньше советовал как банк хоть и небольшой, но выполняющий обязательства, достойно переживший предыдущий кризис. Собираю документы в суд - две отписки от банка уже получил.
vikak

Подякував: 13 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 бер, 2015 14:56

vikak написав:Этот банк хорошо устроился решив тянуть с выплатами валютных депозитов, наплевав на их вкладчиков и свою репутацию. Если гривной проблем нет, почему не хочет потратиться на покупку долларов для выплаты клиентам закончившихся депозитов. Тем более курс сейчас ниже. Предлагал им сделать перевод в другой банк только без грабительских 7% от суммы вклада - не хотят. Выдает по 100 раз в неделю как кость бросает, чтоб не вякали! Закончившийся вклад (дважды продлевал по полгода) буду забирать больше полугода! Был лояльным клиентом и другим раньше советовал как банк хоть и небольшой, но выполняющий обязательства, достойно переживший предыдущий кризис. Собираю документы в суд - две отписки от банка уже получил.

переведите уже за 7% сразу на несколько банков если у вас крупная сумма и получите быстро ... все арвно ж валюту не отдадут .. ну потеряете 7% как говорится что делать .. в убытке не будете ., % по депо их перекроет .. но зато останетесь со своими живыми долларами ... поторапитесь в новой постанове банки ограничены на покупку долларов 0,1% от их регулятивного капитала ... так что улучшений не будет - если у них будет даже гора гривен им купить не позволят доллары для вас им на межбанке ...
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Суб 07 бер, 2015 15:06

IMPRINTER написав:
  vikak написав:Этот банк хорошо устроился решив тянуть с выплатами валютных депозитов, наплевав на их вкладчиков и свою репутацию. Если гривной проблем нет, почему не хочет потратиться на покупку долларов для выплаты клиентам закончившихся депозитов. Тем более курс сейчас ниже. Предлагал им сделать перевод в другой банк только без грабительских 7% от суммы вклада - не хотят. Выдает по 100 раз в неделю как кость бросает, чтоб не вякали! Закончившийся вклад (дважды продлевал по полгода) буду забирать больше полугода! Был лояльным клиентом и другим раньше советовал как банк хоть и небольшой, но выполняющий обязательства, достойно переживший предыдущий кризис. Собираю документы в суд - две отписки от банка уже получил.

переведите уже за 7% сразу на несколько банков если у вас крупная сумма и получите быстро ... все арвно ж валюту не отдадут .. ну потеряете 7% как говорится что делать .. в убытке не будете ., % по депо их перекроет .. но зато останетесь со своими живыми долларами ... поторапитесь в новой постанове банки ограничены на покупку долларов 0,1% от их регулятивного капитала ... так что улучшений не будет - если у них будет даже гора гривен им купить не позволят доллары для вас им на межбанке ...

0,1% - це в якійсь цидулі НБУ?
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 бер, 2015 17:21

Квесторе_поверніться
Постанова НБУ № 160 від 03.03.2015 (пункт 6)
http://www.bank.gov.ua/doccatalog/document?id=15111597
]OvO[

Подякував: 184 раз.
Подякували: 49 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2015 11:08

В общем гривну отдают без проблем в рамках лимита НБУ 150 тыс. в сутки.
Информация на вчера и позавчера.
Вчера видел как доллары выдавали в кассе точно больше трех сотен в одни руки.
Центральное отделение
titanik

Подякував: 125 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2015 11:33

titanik написав:В общем гривну отдают без проблем в рамках лимита НБУ 150 тыс. в сутки.
Информация на вчера и позавчера.

И то хорошо...
Но я, почитав последние посты в ветке заносить сюда гривну постремался, хоть в прошлом и клиент этого банка. Банк как не развивался, так и не развивается. На физ лиц он как не ориентировался, так и не ориентируется. Может это и поможет ему сейчас выжить.
morino

Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2015 14:52

УПБ" не видают валюту, ПРОБЛЕМЫ в БАНКЕ

Тут одно из двух: Работа с Физиками...
  morino написав:Может это и поможет ему сейчас выжить.

или утонуть...
FOXes

Подякував: 12 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

#<1 ... 4445464748 ... 72>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей