lel написав:FOXes Вы меня допрашиваете?? На минфине Вы отказались предоставить документы по не выдаче вклада. Если хотите спросить личную информацию - в личку плиз.
Уважаемый lel - спрашиваю для решения вопросов своих, и окружающих, от руководителя отделения зависит многое возможно я попал именно на "того". У Вас не спрашиваю номер договора, и и-код. Адрес отделения это открытая информация. 2.-е На @м@ никто меня не просил выкладывать скан договора. Я даже писал что если сотрудники банка его запросят я его вложу чтобы подтвердить свои слова. Так что вы меня с кем-то путаете. Либо наводите клевету, прошу проверять информацию которую вы говорите.
Этот банк хорошо устроился решив тянуть с выплатами валютных депозитов, наплевав на их вкладчиков и свою репутацию. Если гривной проблем нет, почему не хочет потратиться на покупку долларов для выплаты клиентам закончившихся депозитов. Тем более курс сейчас ниже. Предлагал им сделать перевод в другой банк только без грабительских 7% от суммы вклада - не хотят. Выдает по 100 раз в неделю как кость бросает, чтоб не вякали! Закончившийся вклад (дважды продлевал по полгода) буду забирать больше полугода! Был лояльным клиентом и другим раньше советовал как банк хоть и небольшой, но выполняющий обязательства, достойно переживший предыдущий кризис. Собираю документы в суд - две отписки от банка уже получил.
vikak написав:Этот банк хорошо устроился решив тянуть с выплатами валютных депозитов, наплевав на их вкладчиков и свою репутацию. Если гривной проблем нет, почему не хочет потратиться на покупку долларов для выплаты клиентам закончившихся депозитов. Тем более курс сейчас ниже. Предлагал им сделать перевод в другой банк только без грабительских 7% от суммы вклада - не хотят. Выдает по 100 раз в неделю как кость бросает, чтоб не вякали! Закончившийся вклад (дважды продлевал по полгода) буду забирать больше полугода! Был лояльным клиентом и другим раньше советовал как банк хоть и небольшой, но выполняющий обязательства, достойно переживший предыдущий кризис. Собираю документы в суд - две отписки от банка уже получил.
переведите уже за 7% сразу на несколько банков если у вас крупная сумма и получите быстро ... все арвно ж валюту не отдадут .. ну потеряете 7% как говорится что делать .. в убытке не будете ., % по депо их перекроет .. но зато останетесь со своими живыми долларами ... поторапитесь в новой постанове банки ограничены на покупку долларов 0,1% от их регулятивного капитала ... так что улучшений не будет - если у них будет даже гора гривен им купить не позволят доллары для вас им на межбанке ...
vikak написав:Этот банк хорошо устроился решив тянуть с выплатами валютных депозитов, наплевав на их вкладчиков и свою репутацию. Если гривной проблем нет, почему не хочет потратиться на покупку долларов для выплаты клиентам закончившихся депозитов. Тем более курс сейчас ниже. Предлагал им сделать перевод в другой банк только без грабительских 7% от суммы вклада - не хотят. Выдает по 100 раз в неделю как кость бросает, чтоб не вякали! Закончившийся вклад (дважды продлевал по полгода) буду забирать больше полугода! Был лояльным клиентом и другим раньше советовал как банк хоть и небольшой, но выполняющий обязательства, достойно переживший предыдущий кризис. Собираю документы в суд - две отписки от банка уже получил.
переведите уже за 7% сразу на несколько банков если у вас крупная сумма и получите быстро ... все арвно ж валюту не отдадут .. ну потеряете 7% как говорится что делать .. в убытке не будете ., % по депо их перекроет .. но зато останетесь со своими живыми долларами ... поторапитесь в новой постанове банки ограничены на покупку долларов 0,1% от их регулятивного капитала ... так что улучшений не будет - если у них будет даже гора гривен им купить не позволят доллары для вас им на межбанке ...
В общем гривну отдают без проблем в рамках лимита НБУ 150 тыс. в сутки. Информация на вчера и позавчера. Вчера видел как доллары выдавали в кассе точно больше трех сотен в одни руки. Центральное отделение
titanik написав:В общем гривну отдают без проблем в рамках лимита НБУ 150 тыс. в сутки. Информация на вчера и позавчера.
И то хорошо... Но я, почитав последние посты в ветке заносить сюда гривну постремался, хоть в прошлом и клиент этого банка. Банк как не развивался, так и не развивается. На физ лиц он как не ориентировался, так и не ориентируется. Может это и поможет ему сейчас выжить.