starmaks написав:Кажіть шо хоч, але ну-у-у-у не коштує МХП станом на тепер 265 + післяобідні виходи в стакан це як взагалі, норма роботи ММ ? (риторика)
Висока ціна -вставайте в шорт. А про норми маркет-мейкерів це питання між Драконами, Косюком та біржой, о чом вони домовлялись я не знаю.
думаю нет) пока что УБ и стоимость денег в системе никак не связаны. вот когда на рынок выйдут банки, тогда да, будет корреляция. я сколько помню УБу, репо всегда было 20%, у брокеров всегда было 25%.
если бы у нас был ликвидный рынок, сегодня думаю был бы армегадон в связи с такой ставкой.
Главное что-бы физики гривну с УБ в банки не понесли под 30%....
думаю нет) пока что УБ и стоимость денег в системе никак не связаны. вот когда на рынок выйдут банки, тогда да, будет корреляция. я сколько помню УБу, репо всегда было 20%, у брокеров всегда было 25%.
если бы у нас был ликвидный рынок, сегодня думаю был бы армегадон в связи с такой ставкой.
Главное что-бы физики гривну с УБ в банки не понесли под 30%....
Зед )) по доходностям депозит в банке уступает сейчас и зеленому, и топ-фишкам.
Бывалый мне кажется, они давно с богуслаевым отработали механизм: все проливы выкупаем за свои - мажору отдаем по ранее оговоренной цене. вряд ли с МХП что-то иное.
Аспирант1 написав:какая клоунада...из-за драки спецом ВРУ закрыли, сорвав голосование по многим важным законам...Завтра опять сорвут...на месте МВФ я б не сотрудничал с такими клоунами(( Что рада , что правительство, я полностью потерял надежду и доверие к ним
В ВР нужны молодые новые люди, эти воры - бизныки уже немного подз..... ли
Фирташ намерен привлечь $300 млрд. для восстановления Украины
Создание Агентства модернизации Украины и объединение украинских и мировых экспертов для модернизации украинской экономики позволит привлечь в нашу страну не менее 300 млрд. долларов инвестиций
Об этом заявил Глава Федерации работодателей Украины Дмитрий Фирташ на открытии Инвестиционного форума «Украина завтра» в Вене,
Предлагаю не мелочиться и сразу 300 триллионов привлекать.
starmaks Ну яка країна такий и ринок. А Ви пошукайте галузь де все добре. Почнить кожен з себе. Є бажалки-вистав на бід/аск. Наповняємо стакан своїми активами. Вон центр, та нафта можуть торговатись без маркет муки і курицю треба навчити.