|
|
![]() В Запорожье, в центральном офисе никаких проблем не чувствую. Ни как юрлицо, ни как физик. По мне так образец для окружающих!
![]()
![]()
Не корректный вопрос! Среди финансосвых групп даже в Украине есть по-круче! Тот же Приват! Я уже не говорю, про иностранные фин.группы работающие в Украине ![]() По промышленности- СКМ лидер.... согласен.
![]()
А слышал кто-нибудь о проблеммах ПУМБА С ЕГО ЗАГРАНИЧНЫМИ КОРР СЧЕТАМИ. - арестовали их по решению суда закордонного по иску иностранного кредитора ?
![]() Закрыли кор счет в Bank of New York.
Остался в Deutsche Bank Trust Co.
![]()
откуда информация?
![]()
уважаемый, это заявление с вашей стороны слишком серъезно, чтобы публиковать его без какого-либо обоснования. или это провокация?
![]()
теперь это звучит так: "прошу отсрочить погашение долга, поскольку мне ваши деньги нужнее". вам не кажется, что кредиторам в условиях кризиса эти деньги тоже могут быть нужны, причем на финансирование более серъезных проектов или на поддержание собственной ликвидности. вообще-то это их деньги. а банк мог бы попробовать занять специально под проведение чемпионата. кстати, СКМ ведь тоже может получить кредит от своего имени.
если бы я был акционером СКМ, я бы, безусловно, гордился бы выгодным приобретением новых активов. если бы я был работником банка, я гордился бы хорошей работой своих коллег и собственной, если бы на то были основания. но как клиенту банка у меня нет достаточных мотивов гордиться шахтой СКМ. насчет платежеспособности - она была ровно до того момента, пока деньги не были потрачены. сейчас они вложены в неликвидный актив, поэтому утверждение о платежеспособности устарело.
как вы думаете, если глава правления вместо развития бизнеса банка и превращения его из корпоративного в универсальный "укатывает кредиторов", это плохо или хорошо? как вся эта история повлияет на кредитную историю и репутацию банка и его способность занимать дешевые кредиты?
риски принятия решений в интересах группы СКМ, но противоречащих интересам банка.
пока я не позволяю кому-либо этого делать.
![]()
депозиты в ПУМБе с начала 2006 по середину апреля 2009. обслуживание картсчета до сих пор. обслуживание в банке на 4+ или вы просто звездочки собираете?
|
|