дик стараюсь ... "міняю" країну

в стакані присутній ... тільки от ацкульки по факту тільки у ММ і є
|
|
![]() Похоже дела подобным кражи Фойла становится системой.Сотрудники одного из старейших российских брокеров – МФЦ обвиняются в хищении ценных бумаг у клиентов
Клиенты могли потерять почти 400 млн рублей. и в этом случае бывший собственник не при делах типа: В 2013 г. 96,8% акций компании принадлежало кипрской Tokarev Group. Кто был последним владельцем МФЦ, неизвестно. «Токарев более года не является бенефициаром компании», – утверждал Валерий Иванов, до ноября 2014 г. занимавший должность гендиректора МФЦ.
![]() Був у нас такий брокер, Сортіс
Нічого не хочу сказати, але після другого виписаного їм штрафу, я задумався ... а потім щось з ліцензією почало в них не зростатися ...затримки якісь Почав копати інфу, дзвонити в НКЦПФР - а мені там "дик вони штрафи не оплачують і, по ходу, і не збираються подаватися на ліценізю" ... стало зрозуміло, що час робити ноги. Словом давай виводити папери, розпорядження їм, а мені "а у нас немає ліцензії ... не можемо" ... бздонув на мить, звісно, ну то таке ...трохи підвищених тонів, збирався підключити НКЦПФР (а я з ними попередньо консультувався) ...і от диво, розібралися що "можуть"... перевели За місяць-півтора після цього тільки було повідомлення, що мовляв переводьте папери ... але ноги, в таких випадках, тре робити ду-у-уже швидко ...хз що там буде і чи всім "вистачить" така історія ![]() Re: Идеи: портфельВсем привет.Курсы Киев.Утро 25.3-25.8,26.1 день 24.6,24.8-25.4,25.5 вечер 24.9,25 на 25.4,25.5.Полдня было не понятно куда бежать, на вечер тоже нет особой ясности,кто продает по 25 кто берет по 25.Тренд пока вниз,но все осторожны.Евро 27.7-28 на 28.5,29,2
![]() ASAN
тоже думаю что надо шортить всё что есть, фиксить заоблачный рост с декабря. :выросли на 12% при росте бакса на 50% на пике до 120%? надо фиксить гривневый папир, выводить и тарить бакс пока его ещё дают)) :заводят бабло на УБу 4ю неделю подряд? это буратины. не будь такими как они. надо фиксить и выводить и в бакс)) :до решения по МВФ осталось 7 дней? надо фиксить этот факт заранее, покупай на слухах продавай на факте) а лучше раньше факта. и в бакс, сррочно)) короче продажа всего, покупка бакса, под матрац и на замок. и никакого трейдинга
![]() trendmaker разве я говорил все шортить? я говорил что сейчас хорошая стратегия взять сильные бумаги не из зоны АТО в лонг и для уменьшения риска вшортить фьюч, если будет падение это уменьшит риски. война в стране все таки. если не в марте, так в апреле начнутся активные боевые действия.
а те кто гребут в лонг с пятым плечом зону АТО флаг им в руки. мне пофиг какая девальвация была, если не дружить с рисками можно не только получить баксовый убыток, а еще и гривневый тогда вообще печалька... ЗЫ: держите себя в руках при покупках и соблюдайте риски. удачи.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|