Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Killerm написав:Скажите, ограничение на снятие валютных вкладов было до 3 марта. Вроде сегодня 3 марта. Но почему-то в банке морозятся и говорят ничего не знаем. В поддержке говорят, что дополнительных распоряжений из НБУ не поступало, поэтому всё продолжается. Вы можете сказать, ограничение действует или нет. Если действует, то до какого числа и на основании чего?
Гонтарева сказала, что СЕГОДНЯ принята новая редакция 758-го Постановления. Публикация - сегодня после 17 часов. Еще не читал.
Наверняка этот технический вопрос обсуждался, но спрошу: как снять часть наличных с долларового Приват-вклада? Нужно ли перебрасывать на долл.КДВ, нужно ли обращаться к операционисту или прямо в кассу? Сумма небольшая.
Starikan можете сами в Приват24 перевести на КДВ, тогда сразу в кассу, или в отделении сначала к операционисту, а потом в кассу. Если сумма небольшая могут без предзаказа выдать
Marta написав:Почему в кассе с депозита выдают только 540 долларов, если даже утром курс позволял выдать 555? Смогу ли я завтра утром получить 600 долларов по нынешнему курсу НБУ (если конечно правила не поменяются)?
Здравствуйте! Позвольте нам подробнее разобраться в ситуации. Направьте, пожалуйста, Ваши контактные данные на нашу почту help@pb.ua, с указанием ссылки на этот пост, адреса отделения, в которое обращались и контактными данными для обратной связи. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
Посмотрю еще как завтра, если что, тогда буду ЛС писать, но при мне операционист писала в поддержку и ей ответили, что можно только 540
PrivatBank написав:Здравствуйте! Банк принимает решение о размере кредитного лимита и о его предоставлении на основании математической модели, которая строится на сотнях и даже тысячах показателях. Вы можете самостоятельно подать в Приват 24 заявку для рассмотрения возможности изменения кредитного лимита. Заявка подается с помощью меню Еще - Карты - Изменить кредитный лимит. Поданные заявки и ответ по ним будет доступен в этом же меню (кнопка "Архив заявок"). Заявка на изменение лимита рассматривается Банком в течение 3 банковских дней. О результатах Вы будете также проинформированы SMS-сообщением. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
О каких сотнях показателей речь если при подаче заявки через Приват-24 ни заполняется ни анкет ни подается каких-либо документов вообще? Или вы это для красного словца сказали?
Marta написав:Starikan можете сами в Приват24 перевести на КДВ, тогда сразу в кассу, или в отделении сначала к операционисту, а потом в кассу. Если сумма небольшая могут без предзаказа выдать
Спасибо. Сумма действительно небольшая, фактически это просто тест данной процедуры
amtrans написав:Скажите, а как сейчас ситуация с увеличением кредитного лимита по карте Универсальная? Сейчас лимит 0 т.к. при оформлении карты полгода назад от него отказались. Реально ли увеличить до 10-15 тыс.? Если да, то как подавать заявку? Просто через Приват-24?
я уже разов пять получал отказ.. хотя до этого, снизил с 1400 до 1000, ну для удобства подсчета)) ну а теперь и того вернуть не могу, с такими ценами 1000 уходит моментально..
Так закиньте 50к на кредитку и пользуйтесь. Какие проблемы? Еще и процентов на остаток бонусами насчитают.
DIV зараз при курсі 29,15 мені пропонує заплатити 3032,07 грн (З урахуванням збору до Пенсійного фонду (2%) за покупку валюти з карти / рахунку платника 116.62 ГРН) Як купити без 2 %?