|
|
![]() Morgana ! Наверное , за снятие с карточки с Вас ещё деньги возьмут ! Напишете , что будет завтра
![]() ![]()
![]()
Я этот вопрос задавала, чтоб получить конкретный ответ, а не "наверное"... А у Вас депозита нет в Укрсоце?
![]()
Нет , депозита нет , а есть расчётный счёт с переводом на карточку , так при снятии с карточки берут 0,7% . ![]() Востаннє редагувалось Арамат в Нед 24 тра, 2009 13:14, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Ну это не много... Хотя банки-эмитенты не должны вообще брать комиссии за свои карточки. Буду завтра принципиально требовать выдачи через терминал!
![]()
Так что все прошло нормально. Что вполне ожидаемо. Что же касается Укрпромбанка - то это полный банкрот. Паралели с УСБ здесь совершенно неуместны ![]()
![]() На ветке форума ОТР банка сегодня все дружно обсуждали , почему управляющий ОТР банка встречался с Турчиновым . Как видим ОТР уже до осени не дотягивает с рекапитализацией , посмотрим , сколько протянет Укрсоцбанк (согласно вышеуказанной мною ссылкой на статью )
![]()
![]() Забрала вчера досрочный без проблем! Все прошло отлично! Очень довольна
![]()
![]() Укрсоцбанк стал одним из двух наиболее упоминаемых в электронных СМИ украинских банков по итогам 2008 года
http://www.укрбанкс.инфо/news/Ukrsocban ... -goda.html Будем надеяться, что и вдальнейшем банк будет часто упоминаться только в положительном контексте. ![]()
![]()
Слава богу, а я уже думала что либо Вас нет на форуме, либо Вы просто перестали на меня обращать внимание (неизвестно что обиднее) ![]() ![]() А по поводу переживаний, назовите хоть один банк, у которого сейчас все в порядке? Но вот позитив, даже такой мелкий, есть не у всех. ![]()
|
|