Ціни на вживані авто пішли в неадекват і перевищили вартість
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
rjkz написав:Жека79 , еще очень сильно зависит от брендов и стран-производителей, а также отдельных моделей. Из моих наблюдений - японцы теряют в цене меньше, а из японцев, по моим наблюдениям меньше всего теряют тойоты. От сенса за 8 лет не останется ничего, что может заинтересовать покупателя, разве что покупателя металлолома.
Все верно, но даже тойота кемри в 2007 году в фуле стоила под 50к, а сегодня за нее вряд ли дадут больше чем 13-14. И тот же прадо новый за 70 куе в 2007 и сейчас 20--максимум 23-24. а это и есть не больше чем треть стоимости.
studpart написав: прадо і 15000 зараз не коштує навіть...
Я понял у тебя ниче не стОит вообще!!! Квартиры надо скидывать в Киеве за скоко дадут, в Киеве живут одни бомжи, прадо не стоит и 15 тыс Ты мне как то 3-х литровый х5 дизельный 2008 года за 15 говорил что это дорого, не смеши людей чес слово, специалист блин.
rjkz написав:Жека79 , еще очень сильно зависит от брендов и стран-производителей, а также отдельных моделей. Из моих наблюдений - японцы теряют в цене меньше, а из японцев, по моим наблюдениям меньше всего теряют тойоты. От сенса за 8 лет не останется ничего, что может заинтересовать покупателя, разве что покупателя металлолома.
Все верно, но даже тойота кемри в 2007 году в фуле стоила под 50к, а сегодня за нее вряд ли дадут больше чем 13-14. И тот же прадо новый за 70 куе в 2007 и сейчас 20--максимум 23-24. а это и есть не больше чем треть стоимости.
прадо і 15000 зараз не коштує навіть...
Продайте мне непроблемный официал 2008+ года за минус15куе...
Картина маслом такова. Скоро вторичка попустится, потом официалы вымрут. Останется пара-тройка а-ля элит и уж совсем нижеплинтусных ОД. И вот тогда снимут акциз и заживем, как в Грузии. Пригоняют пароходами отличные б/у, предварительно пробивая по базе. Слюни пускала на Х3 за 18000$ и ренж за 22000$...и салонов не надо.
optima7711 написав:Картина маслом такова. Скоро вторичка попустится, потом официалы вымрут. Останется пара-тройка а-ля элит и уж совсем нижеплинтусных ОД. И вот тогда снимут акциз и заживем, как в Грузии. Пригоняют пароходами отличные б/у, предварительно пробивая по базе. Слюни пускала на Х3 за 18000$ и ренж за 22000$...и салонов не надо.
studpart, бред...еще и крымский...еще и без пробега...еще и по здесьнашейродине...и где это "полно"? ЗЫ. рассмотрю варианты...местную вторичку больше 5 лет не предлагать
optima7711 написав:studpart, бред...еще и крымский...еще и без пробега...еще и по здесьнашейродине...и где это "полно"? ЗЫ. рассмотрю варианты...местную вторичку больше 5 лет не предлагать
в попередньому пості розказували про неростаможені ренж ровери з Європи по 20000у.е. а вони вже в москалів в 3 рази дешевше...
studpart, такой одаренный или косишь? у меня на заборе тоже написано...это не машины, а дрова! я писала о 3-4 летках в отличном состоянии с прозрачной историей, кот взяли знакомые! У америкосов! В Грузии растаможки нет! может хватит фигней маяться а?
optima7711 написав:Картина маслом такова. Скоро вторичка попустится, потом официалы вымрут. Останется пара-тройка а-ля элит и уж совсем нижеплинтусных ОД. И вот тогда снимут акциз и заживем, как в Грузии. Пригоняют пароходами отличные б/у, предварительно пробивая по базе. Слюни пускала на Х3 за 18000$ и ренж за 22000$...и салонов не надо.
yarg написав:торгуют тем что самооборона у туристов отжала летом.
Точняк! или не успели русифицировать до 1 янв...контрабанда одним словом ЗЫ. щас хорошее б/у глупо продавать...в этом году нарушу традиционную сменку каждые 3-4г...да и стремно брать новую тачку...угонов в Киеве мамадарагая!