Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 31203121312231233124 ... 4821>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2015 18:39

Re: Дельта

В ССВ всем дробильщикам, которым направляли "письма счастья" все-таки выплатили их вклады, так что думаю в Дельте будет по аналогии или лучше с национализацией...
roman_k

Подякував: 7 раз.
Подякували: 101 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2015 18:44

bosson513 написав:bosson513

Уважаемые клиенты!

.

Не было - сенкс.
Клиенты имеются в виду кредитчики? С депозитчиками пока обсуждать нечего?
Большой коллайдер

Подякував: 237 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2015 18:54

bosson513 написав:Lelja на Вас это не похоже, рано Вы начали сливать воду.
ибо:

«Надеемся, что все вопросы будут урегулированы достаточно быстро, равно как и внутренние противоречия, которые пока лишь усиливаются. Нам сейчас всерьез угрожают заявлением в Прокуратуру и расследованием деятельности нашего департамента надзора и его кураторов во всех проблемных банках», — сказали нам в НБУ.

Конечно, ЕСТЬ ПОВОД ПОДАТЬ :

«Национальный банк Украины отмечает, что в банковской системе Украины наблюдается положительная тенденция роста средств физических лиц, за июнь 2014 увеличились на 0,4%, или на 1,5 млрд грн (без учета валютных колебаний). Это положительно влияет на уровень ликвидности и показатели деятельности банков. Значительный прирост был зафиксирован в государственных банках АО „Ощадбанк“, АО „Укрэксимбанк“, АБ „Укргазбанк“, а также в крупнейших банках АО „Райффайзен Банк Аваль“ и АО „Дельта Банк“, в которых положительная тенденция продолжается с начала июля этого года», — комментирует Алла Шульга, директор Генерального департамента банковского наблюдения Национального банка Украины.

И это при всем при том что в это время Дельта банк уже не выполнял ряд нормативов НБУ, были десятки случаев, а Шульга вместо того чтобы забить тревогу и обо всем честно рассказать тихо покрывала все это рассказывая сказки о приросте, не за спасибо естественно. Хорош генеральный департамент банковского наблюдения Национального Банка Украины, ничего не скажешь.
А вообще вдумайтесь, банк на протяжении многих лет вел прибыльную деятельность и вдруг раз и одномоментно, буквально в течение считанных недель взял и обанкротился. По общемировым нормам это нонсенс, так не бывает.
olivera

Подякував: 22 раз.
Подякували: 130 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2015 18:55

olivera

шульга - это подруга Лагуна - какая тревога? )
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2015 19:05

IMPRINTER написав:olivera

Ну раз подруга тогда все обвинения в ее адрес автоматически снимаюся, претензий нет :lol:
Когда Гонтареву спросят а почему вы обманули вкладчиков Дельты с национализацией, она скажет, так Лагун же мой друг, как он меня попросил так я и сделала, дружба это святое а вкладчики, деньги - это все пыль! :lol:
olivera

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2015 19:10

Client2 написав:Вы смотрели нарытое им решение апеляционного суда? П-а-д-л-ю-ч-е-с-т-ь редкая.
В общем, непростая ошибка вкладчиков. И юристы там вроде действовали, как надо. А оказалось, нужно не так.

Вот именно! И конкретно - СОВСЕМ НЕ ТАК!
А тут местные вкладчики вместо того, чтобы работать с юристами, готовиться к предстоящим спорам (судебным) с ФГВФЛ, изучать самостоятельно особенности исков и разными аргументами по делам о банковских вкладах (никто лучше самого вкладчика не знает об особенностях операций по вкладам) занимаются распространением "своих взглядов на общую ситуацию" - научились у наших политиков, что ли - "блокировать трибуну криками" при малейшем недовольстве?

Ребята! Готовьтесь к трудной квалифицированной изматывающей борьбе за свои деньги!
Кроме Вас самих Ваши деньги у банка и Фонда никто не отсудит!
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2015 19:11

olivera написав:
  IMPRINTER написав:olivera

Ну раз подруга тогда все обвинения в ее адрес автоматически снимаюся, претензий нет :lol:
Когда Гонтареву спросят а почему вы обманули вкладчиков Дельты с национализацией, она скажет, так Лагун же мой друг, как он меня попросил так я и сделала, дружба это святое а вкладчики, деньги - это все пыль! :lol:

я бы у гонтаревой спросил - сколько чсейчас у нее и его мужа денег в дельте ... соглдасно ее декларации у нее там более лимона было ... возникает вопрос если их там щас нет - тот как она их забрала? стояла в кассе по сотре получать? .. пусть ответит ... вы же понимаете что гонтаревских денег уже в дельте нет ... как вывела так ВА и ввела
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2015 19:14

Сашун написав:
  Client2 написав:Вы смотрели нарытое им решение апеляционного суда? П-а-д-л-ю-ч-е-с-т-ь редкая.
В общем, непростая ошибка вкладчиков. И юристы там вроде действовали, как надо. А оказалось, нужно не так.

Вот именно! И конкретно - СОВСЕМ НЕ ТАК!
А тут местные вкладчики вместо того, чтобы работать с юристами, готовиться к предстоящим спорам (судебным) с ФГВФЛ, изучать самостоятельно особенности исков и разными аргументами по делам о банковских вкладах (никто лучше самого вкладчика не знает об особенностях операций по вкладам) занимаются распространением "своих взглядов на общую ситуацию" - научились у наших политиков, что ли - "блокировать трибуну криками" при малейшем недовольстве?

Ребята! Готовьтесь к трудной квалифицированной изматывающей борьбе за свои деньги!
Кроме Вас самих Ваши деньги у банка и Фонда никто не отсудит!

Ага, сейчас начнем готовиться.
Нас насилуют, а мы позу выбираем, простите за грубое сравнение.
Lelja

Подякував: 64 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2015 19:16

IMPRINTER написав:
  olivera написав:Ну раз подруга тогда все обвинения в ее адрес автоматически снимаюся, претензий нет :lol:

я бы у гонтаревой спросил - сколько чсейчас у нее и его мужа денег в дельте ... соглдасно ее декларации у нее там более лимона было ... возникает вопрос если их там щас нет - тот как она их забрала? стояла в кассе по сотре получать? .. пусть ответит ... вы же понимаете что гонтаревских денег уже в дельте нет ... как вывела так ВА и ввела

Я уже спрашивал на этой ветке как Гонтарева деньги вывела, написали что она мобильник пополнила на пару лямов через Дельта платежи :lol:
olivera

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2015 19:16

Подготовка к судам.

Припрет- будем готовиться, а пока другие способы попытаем.
Lelja

Подякував: 64 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

#<1 ... 31203121312231233124 ... 4821>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор