Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 25562557255825592560 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Суб 07 бер, 2015 00:49

prokopenko_ub написав:Ребята, не будьте наивными, к сожалению, нал в грн сейчас в дефиците, это ФАКТ, кто знает - тот понимает, кто не хочет, тот ищет, найти можно, но смысл, после такого обнала при выводе банков с рынка ещё не было, так что лучше условно сохранить на депо, чем под подушку - а затем на рынок менял по 30 за 1$ условно, ну это жесть. Деньги любят тишину! Короче - паника!

гривневый нал печатают круглосуточно!!! Банки просто накупили бакс и не собираются скидывать его по 23-25, как того хочет нбу. Не будьте наивным, Бог полюбил вкладчиков Сити-лайно-банка и послал им шанс купить по минимуму. Отключение юриков от межбанка даже по заявкам банков и ожидание транша МВФ опустило доллар до 25-27. Но покупает только нбу и приближённые по такому сладкому курсу. А спрос на валюту прото откладывается, сжимая пружину. Думаем головой, ждем транша и держим уши востро!! Цены так и не опустились (бензин, техника), новых завозов подсолн.масла по 21 грн/литр так и нет.
pete

Подякував: 110 раз.
Подякували: 720 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 бер, 2015 00:53

Леонид написав:Да редкие де*** этот ощад.
Поехал в одно отделение, там у них какой то лимит на кассе много не могут дать тыщуразизвинились. Предложили поехать недалеко в отделение первого типа, там и бабла хватит и лимитов нет.
Приехал. Очередь, два пенсионера. Ждал 40минут. Один пенс запросил выписку ему делали, потом он не отходя стал разбиратся откуда у него кредИт, кто на него оформил, ему долго объясняли что это крЕдит. Ну и на последок сел я, сказала что только по 150 тыс лимит типа, и то только во вторник, еще и заявление писать на заказ.. Рассказал все шо думаю. Пришла еще одна оказывается деньги можно и сегодня но без лимита никак. Конец это то, что на одного человека надо 40 минут, а нас как бы больше чем они работают. Вообщем посла на йух и уехал. Заказал на вторник возле дома, никаких лимитов никаких 40минут не нада ждать и заявление на заказ тоже писать не надо.

вот и я укргаз (тоже совок как и ощад) парафинил, но таки добил гарячую линию и записался.
Ограничение в 150 тысяч гривен/сутки действует только на карт и текущие счета клиентов. Выплат по фонду это не касается. Требуйте сразу 150-200т. налом (если заказывали или идите в главный офис, крупное отделение), отказывают просто по незнанию (кумовья и свояки ж работают, зачем им учить писульки нац-овощ-банка) или ссылаются на лимит кассы (в мелких отделениях денег не больше, чем у чёрного менялы в кошельке.)
pete

Подякував: 110 раз.
Подякували: 720 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 бер, 2015 02:31

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Моим знакомым в Днепре выдают только какие то копейки.
А ССВ им сказали ,что после 5 марта всё будет перечислено,но по приходу в ОТП оказалось,что только по несколько тысяч пришло.

шо это за ***.Кто то может обьяснить.

они не зарегины на форуме. попросили помочь.

Все их депозиты закончились еще в ноябре-декабре .У всех по 200К на выплату.
daphne

Заблокований
Подякував: 32 раз.
Подякували: 1758 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 бер, 2015 07:37

daphne написав:они не зарегины на форуме. попросили помочь.
Мой депо закончился в ноябре. В сентябре был подписан дополнительный договор на 3 месяца и во второй очереди нету. А они есть в стоп листе? Вы проверяли?
l10000

Подякував: 2 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 бер, 2015 11:07

позвонил в ощад, говорят списков нет, надо узнавать в отделениях.
Adamski

Подякував: 16 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 бер, 2015 11:25

Да, сумму говорят на месте. И еще сказали, что нельзя в этом сервисе "Швидка Копийка" разбить на несколько платежей. Проводят за раз всю сумму, но нужно чтобы такая сумма была в кассе. Этим и мотивируют оставлять на депо.

П.С. Ребята, кто отписался в личку - не могу вам ответить :-(. Пока недостаточно сообщений.
ukr1115

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 бер, 2015 11:58

ukr1115
Сегодня поеду узнаю числюсь ли я.
Adamski

Подякував: 16 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 бер, 2015 12:16

Adamski написав:позвонил в ощад, говорят списков нет, надо узнавать в отделениях.

Есть у них все, учитывая, что на сайте фгв не было новости до вчерашнего вечера, в банках уже было куча народу с ситикомерца.
Я был в 4-х отделениях все всё знали, списки есть, суммы видят, но отделение отделению рознь, отношение разное, от мудацкого совка до европы, но денег не дали нигде :mrgreen: , нет нужных сумм.
Все отделения в которых был работают и сегодня и в понедельник, ноподкрепить раньше вторника их не могут.
Леонид

Подякував: 102 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 бер, 2015 12:29

Навязівание ПУМБом платніх услуг

Так че, никто с подобной практикой не сталкивался? Всех обслуживание в ПУМБе устраивает?

serzh написав:Получал первую очередь в кировоградском отделении ПУМБа. Мне сходу попытались навязать открытие карточки с платой за обслуживание. После моей бурной реакции и взаимных препирательств выплатили на текущий счет для социальных выплат, так как якобы у них нет просто текущих счетов. После этого сразу выплатили деньги, может потому, что сумма небольшая.
Сейчас во вторую очередь сумма должна быть уже больше и наверно опять мне будут карточку навязывать, а она мне никчему, т.к. в моем городе нет отделения ПУМБа.
Мне интересно,- в это везде в ПУМБе заставляют открывать платные карточки, или это ноухау кировоградского отделения?
serzh

Подякував: 30 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 бер, 2015 12:31

Проблемы

solomon123
Написал Вам в личку. Бороться до конца. Я из Крыма, мне приехать проблематично но профинансировать готов. Мое депо закончилось 19,12,14г. Проценты по 1-й очереди получил. А по телу - НЕТ В СПИСКАХ! Номер 0442077000 МОРОЗ! Куда еще звонить!
EmiR

Подякував: 22 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

#<1 ... 25562557255825592560 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор