|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 07 бер, 2015 12:43
Rainbow Здравствуйте. "Незаконно пролонгировали" это как? У меня депо заканчивался 19,12,14г. но во 2-й очереди меня нет... Может меня тоже "пролонгировали" перед вводом ВА??? ПС. % в 1-й очереди получил без проблем...
-
EmiR
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 бер, 2015 13:40
l10000 написав: daphne написав:они не зарегины на форуме. попросили помочь.
Мой депо закончился в ноябре. В сентябре был подписан дополнительный договор на 3 месяца и во второй очереди нету. А они есть в стоп листе? Вы проверяли?
Они не в стоп -листе. По телефону в банке сказали ,что после 5 числа все будет перечислено на ОТп,но перечислили тупо по 10 К на человека и все. Во вторник будут опять звонить га горячую линию в банк и узнавать.
-
daphne
-
-
- Заблокований
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 1758 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 бер, 2015 14:09
Был сегодня в Ощаде: сказали, что не работает программа, так ничего ни посмотреть, ни выдать не могут, да и денег нет! Раньше вторника можно не подходить, но учитывая, что сегодня-завтра-понедельник будут выходные у IT, то раньше среды можно даже не дергаться.
К сожалению, ситуация с реальными выплатами очень паршивая: Ощад заточен на пенсов, социальщиков и бюджетников, там суммы по 200тыс. никто в руках не держал. Как в этой толпе, как на вокзале, забирать деньги - вообще не понятно!
-
Watcher
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 485 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 бер, 2015 14:32
Моя эпопея с этим шайзебанком завершена! Ощад хоть и закошмарил своим сервисом и очередями, но за полтора часа рассчитался. Учитывая, что из Дельты по 30 января включительно удалось забрать практически всё (16 евроцентов оставил Лагуну на лампадки  ), могу с чувством глубокого удовлетворения сказать отечественной банковской системе "давай, до свидания"!! Жду 11 марта, по результату буду определяться, во что вкладываться. Всем попавшим минимальных потерь, а барышень - с наступающим!
-
Sibarit
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 бер, 2015 14:43
гривневый вклад в ощаде видит, а валютный нет! что делать? ехать в Парус с договором?
-
Adamski
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 бер, 2015 14:44
Sibarit написав:Моя эпопея с этим шайзебанком завершена! Ощад хоть и закошмарил своим сервисом и очередями, но за полтора часа рассчитался. Учитывая, что из Дельты по 30 января включительно удалось забрать практически всё (16 евроцентов оставил Лагуну на лампадки  ), могу с чувством глубокого удовлетворения сказать отечественной банковской системе "давай, до свидания"!! Жду 11 марта, по результату буду определяться, во что вкладываться. Всем попавшим минимальных потерь, а барышень - с наступающим!
Вариант первый - дадут, вариант второй - не дадут. Во что будете вкладываться в этих вариантах? 
-
алекс1949
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 бер, 2015 14:53
EmiR написав:Мое депо закончилось 19,12,14г
Нет, уже не могли, должен быть в во второй очереди, то есть уже. Возможно как то это влияет: EmiR написав:Я из Крыма
Хотя если %% получили, то проблем быть не должно.
-
Леонид
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 бер, 2015 15:40
Tando написав: LM56 написав:Леонид А ОТП банк как всегда "не в курсе".... 
ОТП выплатил на двоих 240 тыс. без проблем и без сильных уговоров на депозы. А перед этим за день озвучили все суммы выдачи. Молодцы! Просто зря я помчалась и через пару дней купила баксы по 32!!!О-ужас! 
Я вот кстати, тоже недавно размышлял, что по сути большинство потерпевших, особо которые громче всех кричат, не попав в первую выплату оказались даже в выигрыше. Так бы откупились по 32-33, а теперь есть возможность сделать это дешевле. Так что нет худа без добра 
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 07 бер, 2015 15:42
slavik1586 написав:Я в первой очереди чуть получил тоже денег,и тоже купил доллар по 36.Хорошо,что основная сумма на первую очередь не попала. Так бы локти кусал)) Парадоксально,но это тот случай,когда я рад,что основное депо попало на вторую очередь,а не на первую .
буду цитировать это особо буйным, которые тут друг другу глотки рвали, за то кто раньше получил, а кто позже 
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 07 бер, 2015 15:55
алекс1949 написав:Вариант первый - дадут, вариант второй - не дадут. Во что будете вкладываться в этих вариантах? 
В первом варианте: бакс и швейцарский франк 2:1 Во втором: добавить евро в равных долях с первыми двумя, но в апреле. После оценки движа или заморозки учётной ставки ФРС. А вообще тут много чего учитывать нужно. Вплоть до политиканства. Даже при положительном решении СД МВФ, какой и когда транш войдёт в Украину?.. Большинство просто вложатся в $$ в силу национального менталитета. 
-
Sibarit
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
|