varlo написав: Вообще нужно разделить валютных вкладчиков и гривневых. По гривне выплатить, как по фонду - в течении 3 мес, а по валюте - через год-два. Думаю, многие валютные согласятся.
Думаю да.
а как быть с теми кто не согласиться? .. голосовать? ))) .. это все звучит красиво ... аналогично был и в банке Форум .. аналогичная инициативная группа ... аналогичные требования .. аналогичные лозунки .. аналогичные митинги ... результат - по 200 на нос и нах ...
можете посмотреть
так5 они еще и с кубовим встречались .. меморандумы подписывали ..
tomcat написав:Вы знаете много случаев невыплаты ФГВ? Думаю их единицы по сравнению с общим количеством выплат.
Невыплат ФГВФЛ - десятки тысяч, т.к. на сегодня всяких ухвал, рішень та постанов судів по делам с Фондом 24690 штук - см. . А суды туда вносят документы, дай Бог, чтобы половину ...
varlo написав: Вообще нужно разделить валютных вкладчиков и гривневых. По гривне выплатить, как по фонду - в течении 3 мес, а по валюте - через год-два. Думаю, многие валютные согласятся.
Думаю да.
а как быть с теми кто не согласиться? .. голосовать? ))) .. это все звучит красиво ... аналогично был и в банке Форум .. аналогичная инициативная группа ... аналогичные требования .. аналогичные лозунки .. аналогичные митинги ... результат - по 200 на нос и нах ...
можете посмотреть
так5 они еще и с кубовим встречались .. меморандумы подписывали ..
ну тогда 200 на нос были неплохими деньгами а сейчас тем более нечего нервничать, выдадут вам ваши $8к, не переживайте когда Надра в 2008 валилась фонд 150 тыс грн возвращал ($30к)
KIM30 написав:Delta official коли відділення запрацюють?
А, звиняйте, навіщо? Без довіреності за підписом Кадирова любі дії робітників відділень та їх печатки - нікчемні. Див. ст. 36 "Закону про систему гарантування ...".
kloblonda написав:Борец не борец, это такое. Меня беспокоит то, что есть прецеденты не выдачи вкладов даже тем, у кого далеко до 200, но кто переводил деньги на других людей!!! Репресионная машина ФГВ набирает обороты! У меня нет желания дарить свои деньги кому то там! И никто здесь в одиночку не сможет противостоять ФГВ! А как видно аппетит приходит во время еды.
Вы знаете много случаев невыплаты ФГВ? Думаю их единицы по сравнению с общим количеством выплат. Национализированный банк тем более ничего не заплатит.
Много и мало - нечеткие операторы (в понимании мат.логики).
Поясню цитатой из старого анекдота: - Изя! А что такое придумал Алик Эйнштейн, что его все знают? - Таки теорию относительности ... - Это об чем? - Ну... 3 волоса на голове это много? - Смеешься? - А в супе?!!
Никчемность, которая у многих на слуху сегодня, была честным и нужным инструментом в руках ФГВО, но только до Рязанцева. Один дурак показал всем вкладчикам (и дробителям, и не дробителям), что государство может отнести банк к проблемным втихаря (БТ), после чего кинуть граждан на свое усмотрение.
А, звиняйте, навіщо? Без довіреності за підписом Кадирова любі дії робітників відділень та їх печатки - нікчемні. Див. ст. 36 "Закону про систему гарантування ...".
Так что распечатку договоров уже никак не получить?
Так что распечатку договоров уже никак не получить?
в других банках во время ВА выдавали договора.
но могут затребовать плату около 50 грн - сужу из прочитанного на ветках других банков.
Распечатка договоров, предоставление информации о движении остаткам по счету на момент введения ВА.
У відділенні Банку є можливість проводити погашення кредиту на товар/ кредитної карти.
Сашун написав:Невыплат ФГВФЛ - десятки тысяч, т.к. на сегодня всяких ухвал, рішень та постанов судів по делам с Фондом 24690 штук - см. . А суды туда вносят документы, дай Бог, чтобы половину ...
Каким образом Вы нашли 24690 штук судебных решений о не выплате по ссылке ? Ничего подобного там нет.