Куда выводите? Под грушу?

|
|
![]() Всі отримали свої гроші ???Я так розумію що вже всі все отримали, і тому на форумі затишшя. Але якщо є такі яких "забули" включити в 1-2 черги. Давайте будемо щось робити. А то не факт, що ми взагалі щось отримаємо...
![]() не факт, может и дороже ![]() Доверенность на получение депоПодскажите такая ситуация. Депозит не очень большой, я в Луганске - могу ли сделать доверенность на отца, чтобы он получил мой депозит в ПУМБе в Харькове???Нужно ли его присутствие при оформление доверенности???Или только я могу сам его получить??? Насколько знаю реестры по доверенностям в Луганске работают, но вопрос в банке как на это посмотрят и как вероятность что отфутболят??? Буду благодарен, если кто-то кинет хотя бы приблизительный образец доверенности по получению депозита ССВ по возмещению ФГВФЛ. Может кто сталкивался с такой ситуацией...Проезд выходит до 20% суммы депозита поэтому прошу вашей помощи.
![]() Конечно, присутствие отца нужна. Нотариус так не оформит, если не знакомый конечно. ![]()
Кто это мы? – кучка умников, которые додумались снести все яйца в одну корзину, а потом пошли по трупам тысяч вкладчиков, чтобы эти самые яйца заполучить обратно? И как же вы их получили? - развернули оголтелую бойню за свои разбивки, всеми силами поддерживали полусумасшедший бред Дрюк, спекулировали защитой интересов ВСЕХ вкладчиков, готовы были растерзать каждого, в ком ваше воспаленное воображение увидело врага. Здравый смысл и совесть отсутствовали. Присутствовала только жажда крови. В результате, был уничтожен бесчестный реестр Рязанцева, и составлены ДВА! «честных» реестра Чернявской с вашими разбивками. И вы получили ВСЕ! и в первой очереди и во второй. А сотни вкладчиков до сих пор не могут получить свой единственный вклад по закону! По счетам 2620 и 2625 массовый невозврат до сих пор. Да и по 2630 куча жалоб об отсутствии в спиках второй очереди. И где же ваша защита интересов ВСЕХ вкладчиков? Где ваша легендарная Татьяна, которая исходила пеной в деле защиты ВСЕХ и ВСЯ! Что же вы сейчас не рвете на куски Фонд и Чернявскую, как рвали меня, когда мы действительно защищали интересы всех вкладчиков, и продолжаем это делать, по сей день? Почему Дрюк не выливает потоки грязи на Чернявскую, которая издевается над беззащитными людьми? Почему не потребует «ПЕРЕД ЗАКОНОМ ВСЕ РАВНЫ»? Почему не напомнит ей, как мгновенно она защитила интересы разбивщиков, отменивши своим приказом «никчемность» ваших договоров? Какую реальную проделанную работу, поддержку, содействие, своевременное и правильное информирование она оказала сотням вкладчикам, которые не могут вырвать ни копейки своих средств? - ваша незабвенная лидерша всеми силами помогает Чернявской бесноваться до маразма в своей безнаказанности. И вы ее и себя за это благодарите? Какой мерою меряете, такой и вам будет отмерено!
![]() А ВАС ОКСАНА ВЫКРУЧИВАЕТ ОТ ТОГО ,ЧТО Я ПРАВА)))
ВИЖУ ВАС ОКСАНА ВЫКРУЧИВАЕТ ОТ ТОГО ЧТО Я БЫЛА ПРАВА!!!!!! А Я ВАМ ГОВОРИЛА, ЧТО ОТ ТОГО , ЧТО ВЫ ДАЛИ СПИСОК В ФОНД РЕЗУЛЬТАТА НОЛЬ! ТАМ ЧЕРЕЗ ОДНОГО В СТОПЕ ЕЩЕ И ЛЮДЯМ НУЖНО О СЕБЕ ЗАЯВИТЬ, НО ВЫ НЕ СЛУШАЛИ И НЕ СЛЫШАЛИ ТО ,ЧТО Я ВАМ ГОВОРИЛА И ГОВОРЮ! ТАК ЧТО МОЖЕТЕ ДЕЛАТЬ ЧТО ХОТИТЕ!!! Я ПРАВА МИЛЛИОН РАЗ И ВАМ ЭТО КАК КОСТЬ В ГОРЛЕ! ВЫ МОЖЕТЕ ГОВОРИТЬ, ЧТО ХОТИТЕ ОБО МНЕ! ЧТО Я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ!! НО ВКЛАДЧИКАМ ВИДНЕЕ!!! НИ НА ЧТО ЕЩЕ НЕ ОДНОГО ВКЛАДЧИКА НЕ ПОДВЕЛА!!! И НЕ СМОТРЯ Я КАК И ДО ЭТОГО ВСТРЕЧАЮ ДОКУМЕНТЫ И ВКЛАДЧИКОВ И ПОМОГАЮ С ОФОРМЛЕНИЕМ И ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ РЕАЛЬНОСТИ ВКЛАДЧИКОВ И ДОКУМЕНТЫ ПРИВОЖУ НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННЫЕ В БАНК И ОТСЫЛАЮ ВКЛАДЧИКАМ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ДОКУМЕНТЫ!!А ТАКЖЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ВОЖУ В ОТДЕЛЕНИЕ ГДЕ РЕАЛЬНО СРАЗУ ВЫДАЮТ ДЕНЬГИ ОДНОЙ СУММОЙ И НЕ МУРЫЖАТ О ТОМ,ЧТО НУЖНО ОТКРЫВАТЬ КАКИЕ ТО ДЕПОЗИТЫ И СТРАХОВКИ!! А ВЕДЬ НЕКОТОРЫЕ ВКЛАДЧИКИ СТАРЕНЬКИЕ И ОНИ ВООБЩЕ НЕ МОГУТ ЕЗДИТЬ ПО СТО РАЗ БРАТЬ ПО КОПЕЙКЕ, ВОЗРАСТ НЕ ТОТ !!ДА И ОТНОШЕНИЕ К ВКЛАДЧИКАМ ТАКОГО ВОЗРАСТА УЖАСНОЕ! НЕ СМОТРЯТ НА ТО, ЧТО ЕСТЬ ЗАКОН СОГЛАСНО КОТОРОГО УЧАСТНИКИ ВВВ И КОМУ ЗА... ДОЛЖНЫ ОБСЛУЖИВАТЬСЯ В НЕ ОЧЕРЕДИ! А ВЫ ЧТО СДЕЛАЛИ?? ПОМИМО ТОГО,ЧТО СПИСКИ ПЕРЕДАЛИ НА ФОНД???!!! ВЕДЬ КОГДА ЭТИ СПИСКИ ПРОВЕРИЛИ ВКЛАДЧИКИ ЧЕРЕЗ ОДНОГО БЫЛИ И ОСТАЛИСЬ В СТОПЕ!!! И НЕ СООБЩИЛИ ИМ КТО В СТОПЕ. ВЫ ЧТО НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ,ТО НУЖНО БЫЛО САМОЙ ПРИЕХАТЬ НА ПАРУС ПРОВЕРИТЬ ИХ НА НАЛИЧИЕ В СТОПЕ И СООБЩИТЬ ИМ . А ВЫ ,ЧТО СДЕЛАЛИ? УСТАЛА Я ПИСАТЬ КТО ЛУЧШЕ,А КТО ХУЖЕ!! Я ПЛОХАЯ ТОЖЕ. ПОТОМУ,ЧТО НЕ УСПЕВАЮ САМА ПОМОЧЬ ВСЕМ КТО ПРОСИТ О ПОМОЩИ. И УСТАЛА ПОВТОРЯТЬ,ЧТО НУЖНО ОБЪЕДИНЯТЬСЯ ДЛЯ ПОМОЩИ РЕАЛЬНОЙ.А ВРЕМЯ ИГРАЕТ НЕ В ПОЛЬЗУ ВКЛАДЧИКОВ!!! ТАК ЧТО ХОТИТЕ ПОМОЩЬ БУДЬТЕ БЛАГОРАЗУМНА И ПОМОГИТЕ РЕАЛЬНО!!! ВЫ НЕ СЛЫШИТЕ И НЕ ХОТИТЕ СЛЫШАТЬ!!! НО ВСЕМ НУЖНО О СЕБЕ ЗАЯВИТЬ!!! ЗАПОМНИТЕ РЕАЛЬНОСТЬ СУРОВА И ЖЕСТОКА !!! ТАК ЖЕ ОКСАНА ПОПРИДЕРЖИТЕ ЯЗЫК!!! И НЕ НУЖНО ОБЗЫВАТЬ ВКЛАДЧИКОВ!!! КУЧКА УМНИКОВ ИЛИ НЕ КУЧКА. ВСЕ ОДИНАКОВО РАВНЫ И ЯВЛЯЮТСЯ ВКЛАДЧИКАМИ. ВЫ ТОЖЕ УМНИЦА ПОЛОЖИЛИ ВСЕ ЯЙЦА В РАЗНЫЕ БАНКИ И ВСЕ БАНКИ РУХНУЛИ И НЕ ОТ ВАС ЗАВИСЕЛО ,ЧТО КАКОЙ БАНК РУХНЕТ,ТАК ВОТ И У МНОГИХ ВКЛАДЧИКОВ РАЗНЫЕ БАНКИ!!! ТАК ЧТО ЗА "БАЗАРОМ" ОКСАНА СЛЕДИТЕ! PS: И ТЕМ БОЛЕЕ Я ГОВОРИЛА,ЧТО БОЛЬШИНСТВО КТО БЫЛ В СТОПЕ ПОЛУЧАТ СВОИ ВКЛАДЫ ПОСЛЕ 27 МАРТА. ВЫ НЕ ВЕРИЛИ И ГОВОРИЛИ,ЧТО Я ВРУ! А ОКАЗАЛОСЬ Я В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ГОВОРИЛА ПРАВДУ!ВКЛАДЧИКИ ЗАДУМАЙТЕСЬ. ЕСЛИ ВЫ РЕАЛЬНО ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СВОЕ ДВИГАЙТЕСЬ А НЕ СПИТЕ И ЖДИТЕ РЕЗУЛЬТАТА,ЧТО КТО ТО ВМЕСТО ВАС ЧТО ТО СДЕЛАЕТ!!!! ДА И ТО ,ЧТО ДОЛЛАР УПАДЕТ Я ТОЖЕ ГОВОРИЛА ВСЕМ,А ВЫ МНЕ СМЕЯЛИСЬ В ЛИЦО!!И ВЫИГРАВШИЕ ИМЕННО ВСЕ КТО ПРИСЛУШАЛСЯ! И НЕ КУПИЛИ ПО 36ГРН! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ТАК ЧТО СМЕЕТСЯ ТОТ , КТО СМЕЕТСЯ ПОСЛЕДНИЙ!!! ХОТИТЕ ПОМОЧЬ ОКСАНА РЕАЛЬНО ,ПОМОГАЙТЕ, А ТАКЖЕ ПОКА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМОЧЬ. ВЕДЬ КТО ТО СТАРЕНЬКИЙ,А У КОГО ТО ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ НЕ В СИЛАХ ПОТРАТИТЬ НА ПОЕЗДКУ В КИЕВ. А ВЫ ВСЕ ОРЕТЕ ПРО РЯЗАНЦЕВА. ДА ПО НЕМУ ТЮРЬМА ПЛАЧЕТ. ВЕДЬ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ МНОГО ГО ,А ПО НЕМУ ПРОШЛИ ЗАСЕДАНИЯ УЖЕ ДВА,И ВСЕ В ПОЛЬЗУ ВКЛАДЧИКОВ И СОТРУДНИКОВ...ТАК ЧТО ЭТО НЕ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ СООБЩАТЬ, НО СКОРО ВСЕ ЕГО ПОДЕЛЬНИКИ ОКАЖУТСЯ ТАМ ГДЕ НУЖНО. ДА И ЕСЛИ БЫ ЕГО РЕЕСТР БЫЛ ПРАВДИВЫЙ ЕГО БЫ ПРИЗНАЛИ И РЯЗАНЦЕВА НЕ СНЯЛИ!!!!!!! ПОСКОЛЬКУ МВД СЕЙЧАС РАБОТАЕТ ПО ДЕЛУ РЯЗАНЦЕВА И ДВИГАЮТСЯ В ПЕРЕД. ВОТ И РЕЗУЛЬТАТ. А ВЫ ВСЕ УСПОКОИТЬСЯ НЕ МОЖЕТЕ,ТОЛЬКО ПОТОМУ,ЧТО НАША ИГ ДОБИЛАСЬ РЕЗУЛЬТАТА. И КАК ВЫ ПИШИТЕ ,ЧТО ЭТО БЫЛ МОЙ ПОЛУСУМАСШЕДШИЙ БРЕД!!! ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ, ПО ВАШИМ СЛОВАМ ЧТО И ВСЯ ДИРЕКЦИЯ ФОНДА СУМАСШЕДШАЯ?! ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ВСЕ СДЕЛАЛИ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПРИЗНАТЬ ВСЕ ВКЛАДЫ ЧИННЫМИ И ЗАКОННЫМИ! И ПРИОСТАНОВИЛИ РАССЫЛКУ ТЕХ ПИСЕМ. ВЫ ПИШИТЕ ЧТО ваша незабвенная лидерша всеми силами помогает Чернявской бесноваться до маразма в своей безнаказанности. И вы ее и себя за это благодарите? Какой мерою меряете, такой и вам будет отмерено! МОЙ ВАМ ОТВЕТ:-ТАК НАПИШИТЕ НА МЕНЯ ЖАЛОБУ В НБУ ,ФОНД И КАБМИН И ПРОЧИЕ ОРГАНИЗАЦИИ ,ЧТОБЫ МЕНЯ СНЯЛИ С ДОЛЖНОСТИ ЗА ПРОТИПРАВНЫЕ ДЕЙСТВИЯ И НЕ ЗАКОННУЮ ПОМОЩЬ )))) А ТАКЖЕ, ОХ, КАК ВАС БЕСИТ КОГДА МЕНЯ БЛАГОДАРЯТ!!! А ВМЕСТО ИСТЕРИКИ И КРИКА НУЖНО РЕАЛЬНО ПОМОГАТЬ!!!! УСЛЫШЬТЕ ОКСАНА!!!!!! ПОМОГИТЕ РЕАЛЬНО ВКЛАДЧИКАМ!!! ЕСЛИ УЖ ТАК ВАМ ТАК БЛИЗКИ ВСЕ! ТРАТЬТЕ В ДЕНЬ ПАРУ ЧАСОВ. ПРОВЕРЬТЕ ПО БАЗЕ ДОЗВОНИТЕСЬ ВСЕМ В ОТВЕТ И СООБЩИТЕ КАКАЯ СИТУАЦИЯ!!!! Востаннє редагувалось tanyaccb в Пон 09 бер, 2015 23:35, всього редагувалось 3 разів.
|
|