|
|
![]() Я в первой очереди чуть получил тоже денег,и тоже купил доллар по 36.Хорошо,что основная сумма на первую очередь не попала. Так бы локти кусал)) Парадоксально,но это тот случай,когда я рад,что основное депо попало на вторую очередь,а не на первую .
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankБыл в нескольких отделениях ощада. Морозятся и склоняют на депо. Говорят нам строго-настрого сказали только через депо выдавать. Кто-то наличку получил сегодня в ощаде? Киев.
Востаннє редагувалось ukr1115 в П'ят 06 бер, 2015 19:30, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankУ нас ощад морозится так, что еще списков не имеет.
![]()
Зачем? Узнайте вы ли в стоп листе для начала. ![]() Я получала 20 февраля в Гулливере в Ощаде - дали 50 000, остальное на 7 дней на депо заставили, как я ни спорила с ними. Потом через неделю дали 150 000 по 5о гривен, крупнее у них не было, им только такие купюры завезли - получился целый большой пакет пачек - в одной пачке 5 000. Востаннє редагувалось roxy в П'ят 06 бер, 2015 20:21, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankСьогодні батько отримав в ощаді свій вклад (Хмельницький, невелике відділення біля дому). Також вговорювали на депо, але так як сума не велика. то після відмови від всіх їх пропозицій без питань видали.
Нарешті можна перегорнути цю страшну сторінку під назвою Сіті комерц банк і просто забути про нього. ПС: своє отримала в першій черзі
![]() Принесла на обмен пакет бумаги по 50 гривен. Востаннє редагувалось roxy в П'ят 06 бер, 2015 22:07, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankСегодня забрал всё! Теперь абсолютно точно распрощался с ССВ! Отдельно хочу поблагодарить Татьяну за реальную проделанную работу, поддержку, содействие, своевременное и правильное информирование, а так же Игоря из Паруса, который предоставил выписки, абсолютно корректно и прозрачно консультировал насчёт интересующих меня вопросов! Желаю всем форумчанам забрать свои деньги через агенты, а также успехов и терпения тем, кто ещё ожидает выплат. Все эти 12 месяцев были очень напряжёнными, но мы это сделали!
![]() ![]() ![]()
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankВот, на сайте фонда выложили наконец-то
|
|