Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 32043205320632073208 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2015 11:44

Очкарик написав:Barsurman

А кто Вам сказал, что выплаты будут быстрее при ликвидации?

Вы можете это обосновать?

Насчет выплат могу гарантировать только одно, что у вкладчиков, деньги которых лежат на текущем или депо заканчивается во время работы ва, выплаты начинаются уже через 1, 2 месяца, прошла не одно ва, в том числе и Укрпром, т.е большой банк. В случае же вопроса национализации, время будет затягиваться, гривна более обесцениваться и думаю , все равно вопрос не решиться в пользу национализации, но только уже выплаты не будут стоить ничего.Это выгодно тем, кому хочется получить назад валюту, но думаю, что не скоро в государстве это будет возможно, а к тому времени ,повторюсь,гривневые вклады упадут ниже плинтуса. Да и я понимаю, тех,кто хочет вернуть себе валюту, только не к тому требования предъявлять надо. Колька обокрал людей, а они теперь ему еще и помогают сохранить это чудовище, вместо того, чтобы подать на него в суд.
Востаннє редагувалось Barsurman в Вів 10 бер, 2015 11:53, всього редагувалось 1 раз.
Barsurman

Подякував: 51 раз.
Подякували: 90 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2015 11:50

Re: Дельта

Так какие отделения работают?
Например Титова, Днепропетровск, уже на прошлой неделе появился баннер АРЕНДА!!!
Телефоны в отделениях не берут!
Не могу же я кататься в рабочее время по городу в поисках рабочего отделения!!!
kloblonda

Подякував: 54 раз.
Подякували: 49 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2015 11:54

Barsurman написав:

Насчет выплат могу гарантировать только одно, что у вкладчиков, деньги которых лежат на текущем или депо заканчивается во время работы ва, выплаты начинаются уже через 1, 2 месяца, прошла не одно ва, в том числе и Укрпром, т.е большой банк. В случае же вопроса национализации, время будет затягиваться, гривна более обесцениваться и думаю , все равно вопрос не решиться в пользу национализации, но только уже выплаты не будут стоить ничего.Это выгодно тем, кому хочется получить назад валюту, но думаю, что не скоро в государстве это будет возможно, а к тому времени ,повторюсь,гривневые вклады упадут ниже плинтуса.

Ваши гарантии чем то обеспечены? :D
В курсе проекта закона о повышение срока выплат до одного года?
HiPath

Подякував: 15 раз.
Подякували: 110 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2015 11:57

Попали те,кто не захотел продавать валюту на межбанке и выводить гривной,теряя на разнице
(1.5-2грн с $)
artem17412211

Подякував: 9 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2015 11:57

Barsurman написав:

Насчет выплат могу гарантировать только одно, что у вкладчиков, деньги которых лежат на текущем или депо заканчивается во время работы ва, выплаты начинаются уже через 1, 2 месяца, прошла не одно ва, в том числе и Укрпром, т.е большой банк. В случае же вопроса национализации, время будет затягиваться, гривна более обесцениваться и думаю , все равно вопрос не решиться в пользу национализации, но только уже выплаты не будут стоить ничего.Это выгодно тем, кому хочется получить назад валюту, но думаю, что не скоро в государстве это будет возможно, а к тому времени ,повторюсь,гривневые вклады упадут ниже плинтуса.

Упс-с-с, до кого-то еще не дошло, что:
1) Гарантировать=нести ответстственность. Готовы?

2) Аналоги Дельты с рынка еще не выводились.

3) Ситуация сейчас в Украине значительно хуже, чем пару лет назад и Ваш огромный опыт прохождения ВА (это не Вы так невежливо отзывались о недальновидности коллег?!!) не будет реализован в Дельте.
Очкарик

Подякував: 833 раз.
Подякували: 570 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2015 12:01

leonktjy написав:
  Barsurman написав:Насчет понтов ,это вы о чем? О том , что я доллары с начала 2014г положила дома, а по банкам разбросала гарантированные суммы? В чем понты...? Еще с начала 2014 в феврале, когда принесла оформлять депо, в отделении уже был скандал, задерживали выплаты зарплат какой-то фирме. На вопрос представителя фирмы, в чем дело, ответ-вы, что не видите , что происходит, но мы стараемся... Вот и закрался червь сомнения, у всех банков причин не было на то время, а тут уже, мы стараемся...И вообщем не ошиблась, после чего приходила в отделение и постоянно в день выплаты процентов были разного рода у людей проблемы, хотя по документации у них было все шикарно( та которая доступна в интернете).А при возникновении проблем уже надо задуматься нести туда валюту и не будет ли это ее последний путь ? Но это мое мнение.Так в чем понты?

Возможно Вам хотели сказать, что:
1) Попали те, был лоялен к Дельте и не выносил оттуда все любыми способами.
2) Попали те, кто положил в банк больше 20 тис.уе (по курсу 8.16) и сейчас невольно вышли за пределы гарантированной ФГФ суммы.
3)Попали все, у кого застряла даже небольшая сумма в Дельте, т.к. масштаб выплат (17 млрд. грн) просто огромен и неизвестны сроки выплат.

Все лохи?

Вы внимательно читали мой пост? Думается , что нет. Про валюту я сказала, что каждый кто имеет дело с валютой тем или иным образом просчитывает риски, никогда из лопнувших банков валюта не возвращалась. Если в банке начались хоть малейшие проблемы валюту туда никогда не несу и при первой возможности пытаюсь забрать. Далее , валютные вклады делала ранее не более 3-х месяцев, чтобы была возможность к отступлению.
Теперь про гривну. Сама попала на 150 тыс.грн., но это гарантированная сумма. Лохом никого не считаю, не имею на это морального права, но продумывать риски надо. Вот и все.
Barsurman

Подякував: 51 раз.
Подякували: 90 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2015 12:02

kloblonda, указанное Вами отделение работает сегодня с 09:00 до 20:00.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2015 12:03

хоть бы вообще чтото выплатили в 2015 году
toolegit

Подякував: 13 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2015 12:05

а вообще теперь просроченные карты меняют на новые или это бессмысленно?

И как подтверждать наличие денег на счету ,если ни выписок ни договоров ничерта не дается?
toolegit

Подякував: 13 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2015 12:06

Как настроение с утра у тех кто просил ввода ВА? )
Ворскленятко

Подякував: 4 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

#<1 ... 32043205320632073208 ... 4836>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор