|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 10 бер, 2015 11:44
Очкарик написав:Barsurman А кто Вам сказал, что выплаты будут быстрее при ликвидации? Вы можете это обосновать?
Насчет выплат могу гарантировать только одно, что у вкладчиков, деньги которых лежат на текущем или депо заканчивается во время работы ва, выплаты начинаются уже через 1, 2 месяца, прошла не одно ва, в том числе и Укрпром, т.е большой банк. В случае же вопроса национализации, время будет затягиваться, гривна более обесцениваться и думаю , все равно вопрос не решиться в пользу национализации, но только уже выплаты не будут стоить ничего.Это выгодно тем, кому хочется получить назад валюту, но думаю, что не скоро в государстве это будет возможно, а к тому времени ,повторюсь,гривневые вклады упадут ниже плинтуса. Да и я понимаю, тех,кто хочет вернуть себе валюту, только не к тому требования предъявлять надо. Колька обокрал людей, а они теперь ему еще и помогают сохранить это чудовище, вместо того, чтобы подать на него в суд.
Востаннє редагувалось Barsurman в Вів 10 бер, 2015 11:53, всього редагувалось 1 раз.
-
Barsurman
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 бер, 2015 11:50
Так какие отделения работают? Например Титова, Днепропетровск, уже на прошлой неделе появился баннер АРЕНДА!!! Телефоны в отделениях не берут! Не могу же я кататься в рабочее время по городу в поисках рабочего отделения!!!
-
kloblonda
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 бер, 2015 11:54
Barsurman написав: Очкарик написав:Barsurman А кто Вам сказал, что выплаты будут быстрее при ликвидации? Вы можете это обосновать?
Насчет выплат могу гарантировать только одно, что у вкладчиков, деньги которых лежат на текущем или депо заканчивается во время работы ва, выплаты начинаются уже через 1, 2 месяца, прошла не одно ва, в том числе и Укрпром, т.е большой банк. В случае же вопроса национализации, время будет затягиваться, гривна более обесцениваться и думаю , все равно вопрос не решиться в пользу национализации, но только уже выплаты не будут стоить ничего.Это выгодно тем, кому хочется получить назад валюту, но думаю, что не скоро в государстве это будет возможно, а к тому времени ,повторюсь,гривневые вклады упадут ниже плинтуса.
Ваши гарантии чем то обеспечены? В курсе проекта закона о повышение срока выплат до одного года?
-
HiPath
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 110 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 бер, 2015 11:57
Попали те,кто не захотел продавать валюту на межбанке и выводить гривной,теряя на разнице (1.5-2грн с $)
-
artem17412211
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 бер, 2015 11:57
Barsurman написав: Очкарик написав:Barsurman А кто Вам сказал, что выплаты будут быстрее при ликвидации? Вы можете это обосновать?
Насчет выплат могу гарантировать только одно, что у вкладчиков, деньги которых лежат на текущем или депо заканчивается во время работы ва, выплаты начинаются уже через 1, 2 месяца, прошла не одно ва, в том числе и Укрпром, т.е большой банк. В случае же вопроса национализации, время будет затягиваться, гривна более обесцениваться и думаю , все равно вопрос не решиться в пользу национализации, но только уже выплаты не будут стоить ничего.Это выгодно тем, кому хочется получить назад валюту, но думаю, что не скоро в государстве это будет возможно, а к тому времени ,повторюсь,гривневые вклады упадут ниже плинтуса.
Упс-с-с, до кого-то еще не дошло, что: 1) Гарантировать=нести ответстственность. Готовы? 2) Аналоги Дельты с рынка еще не выводились. 3) Ситуация сейчас в Украине значительно хуже, чем пару лет назад и Ваш огромный опыт прохождения ВА (это не Вы так невежливо отзывались о недальновидности коллег?!!) не будет реализован в Дельте.
-
Очкарик
-
-
- Подякував: 833 раз.
- Подякували: 570 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 бер, 2015 12:01
leonktjy написав: Barsurman написав:Насчет понтов ,это вы о чем? О том , что я доллары с начала 2014г положила дома, а по банкам разбросала гарантированные суммы? В чем понты...? Еще с начала 2014 в феврале, когда принесла оформлять депо, в отделении уже был скандал, задерживали выплаты зарплат какой-то фирме. На вопрос представителя фирмы, в чем дело, ответ-вы, что не видите , что происходит, но мы стараемся... Вот и закрался червь сомнения, у всех банков причин не было на то время, а тут уже, мы стараемся...И вообщем не ошиблась, после чего приходила в отделение и постоянно в день выплаты процентов были разного рода у людей проблемы, хотя по документации у них было все шикарно( та которая доступна в интернете).А при возникновении проблем уже надо задуматься нести туда валюту и не будет ли это ее последний путь ? Но это мое мнение.Так в чем понты?
Возможно Вам хотели сказать, что: 1) Попали те, был лоялен к Дельте и не выносил оттуда все любыми способами. 2) Попали те, кто положил в банк больше 20 тис.уе (по курсу 8.16) и сейчас невольно вышли за пределы гарантированной ФГФ суммы. 3)Попали все, у кого застряла даже небольшая сумма в Дельте, т.к. масштаб выплат (17 млрд. грн) просто огромен и неизвестны сроки выплат. Все лохи?
Вы внимательно читали мой пост? Думается , что нет. Про валюту я сказала, что каждый кто имеет дело с валютой тем или иным образом просчитывает риски, никогда из лопнувших банков валюта не возвращалась. Если в банке начались хоть малейшие проблемы валюту туда никогда не несу и при первой возможности пытаюсь забрать. Далее , валютные вклады делала ранее не более 3-х месяцев, чтобы была возможность к отступлению. Теперь про гривну. Сама попала на 150 тыс.грн., но это гарантированная сумма. Лохом никого не считаю, не имею на это морального права, но продумывать риски надо. Вот и все.
-
Barsurman
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 бер, 2015 12:02
kloblonda, указанное Вами отделение работает сегодня с 09:00 до 20:00.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 бер, 2015 12:03
хоть бы вообще чтото выплатили в 2015 году
-
toolegit
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 бер, 2015 12:05
а вообще теперь просроченные карты меняют на новые или это бессмысленно?
И как подтверждать наличие денег на счету ,если ни выписок ни договоров ничерта не дается?
-
toolegit
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 бер, 2015 12:06
Как настроение с утра у тех кто просил ввода ВА? )
-
Ворскленятко
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
|