roman_k написав:Большинство людей кто открывал депозиты в валюте просчитывали риски и очень мало людей у которых этих долларов до утра, ложили свыше 200 тыс.грн. в валюте, ну нет у них столько родственников, а денег очень много...
А зачем родственники, что разве мало банков? Пусть процент не очень , но это гарантированно, а теперь "что делать" и "кто виноват"?
Те кто хранил свыше 200 сами виноваты, а те кто хранил в валюте до 200 по курсу 8 и успели разбить или не успели вот им, что делать? Они же не виноваты, что гривна так упала и просчитать такого не могли... Как быть им?
Проблемы НАДРЫ касаются всех! Проблемы ІМЕКСБАНК касаются всех! Проблемы ВіЕйБі Банк касаются всех! Проблемы ПОРТО-ФРАНКО касаются всех! Проблемы ЕЩЁ 75 БАНКОВ касаются всех! http://www.fg.gov.ua/payments/
Вы теряете деньги, и сконцентрированы на своей беде, кажется что это самое главное в мире.
НЕТ!
5000 трупов, 1,5 миллиона беженцев - они потеряли просто ВСЁ, 4 миллиона на окупированных бандитами районах, падение экономики и снижение уровня жизни в Украине в 3 раза.
А Вы сказки про мышек рассказываете.
Там, в Вашей сказке вся деревня сгорела, а Вы - та самая мышка, всё на на мышеловку смотрит, и ждет когда ей сыр Дельта отдаст.
ALEXANDR_DNEPR написав::mrgreen: Замечательный спектакль с разных аккаунтов на тему отобранных печатей и доверенностей продолжается.
Это не спектакль, так и должно быть. Администратор входит в банк, отстраняет всех ТЯП-манагеров, из остальных отбирает людей, которые будут на НЕГО работать. Тогда будут доверенности.
Не начнется! Говорили, что страна рухнет при курсе 15 грн за доллар, как видим даже при курсе 25 все слабо/плохо но работает! Если введут запрет на выплату депозитов, никто ничего не заберет! А когда скажут, что ЗАВТРА ПУТИН НАПАДАЕТ, люди сами отдадут на армию последние сбережения!) В нас сейчас не народ, СТАДО БАРАНОВ!
Я в фейсбуке не зарегистрирован, а по первой ссылке ничего не понятно, сказано, что был митинг,я это и так знаю, что он был, а хочется услышать подробностей... кто вышел с НБУ, минфина, с кем общались, до чего договорились, будет национализация или ликвидация, когда начнутся выплаты, что с никчемностью, с дроблением ведь на митинг готовилось много вопросов, хотелось бы услышать, что решилось по каждому пункту!!!
03 березня у Верховній Раді був зареєстрований законопроект №2188-1 (автор – П. Різаненко), в якому пропонується надати право Фонду гарантування вкладів реструктуризовувати зобов’язання неплатоспроможного банку перед клієнтами-фізичними особами. Згідно з документом, термін виплат фізособам по договорам банківського вкладу та банківського рахунку обсягом до 200 тис. грн (які підпадають під гарантії ФГВФО) може бути збільшений до 1 року. А по вкладам понад 200 тис. грн – на строк від 1 до 3 років. При цьому введуть мораторій на повернення депозитів, как термінових, так и безтермінових.
Я в фейсбуке не зарегистрирован, а по первой ссылке ничего не понятно, сказано, что был митинг,я это и так знаю, что он был, а хочется услышать подробностей... кто вышел с НБУ, минфина, с кем общались, до чего договорились, будет национализация или ликвидация, когда начнутся выплаты, что с никчемностью, с дроблением ведь на митинг готовилось много вопросов, хотелось бы услышать, что решилось по каждому пункту!!!
Регистрируйтесь в фейсбуке, присоединяйтесь к группе, помогайте идеями, если есть возможность - участвуйте в организации митингов.