|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 10 бер, 2015 20:14
Фух... наконец-то этот кошмар закончился. Сегодня забрал деньги в Укргазе. Пытались свой депозит навязать,но с меня хватит. А многие соглашаются)) С утра всей суммы не было изначально,после обеда подвезли и я забрал. Всем желаю удачи,кто ещё не забрал и спасибо всем кто помогал. С депозитами точка!
-
slavik1586
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 бер, 2015 20:26
В Укргазе забираю в 3-й раз(перед этим др. банки), ну что сказать, в этот раз все прошло быстро,четко,видно,что банк проработал прошлые провтыки...Отдали все и сразу,была робкая попытка заманить на депо,но посмотрев в глаза,успокоились и выдали, сразу к оптовикам и в ячейку,моих денег это...гхм...гос-во не увидит более... Спасибо всем,кто боролся,помогал, кому я писал и звонил... Всем хочу пожелать удачи, здоровья и забыть о депозитах в нашей стране...
Востаннє редагувалось someone в Вів 10 бер, 2015 20:54, всього редагувалось 1 раз.
-
someone
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 216 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 бер, 2015 20:33
someone написав:В Укргазе забираю в 3-й раз(перед этим др. банки), ну что сказать, в этот раз все прошло быстро,четко,видно,что банк проработал прошлые провтыки...Отдали все и сразу,была робкая попытка заманить на депо,но посмотрев в глаза,успокоились и выдали, сразу к оптовикам и в ячейку,моих денег это...гхм...гос-во не увидит более... Спасибо всем,кто боролся,помогал, кому я писал и звонил... Всем хочу пожелать удачи, здоровья и забыть о депозитах в нашей стране...
Если не секрет по чем у оптовиков бакс?
-
Maximilius
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 бер, 2015 20:42
Maximilius написав: someone написав:В Укргазе забираю в 3-й раз(перед этим др. банки), ну что сказать, в этот раз все прошло быстро,четко,видно,что банк проработал прошлые провтыки...Отдали все и сразу,была робкая попытка заманить на депо,но посмотрев в глаза,успокоились и выдали, сразу к оптовикам и в ячейку,моих денег это...гхм...гос-во не увидит более... Спасибо всем,кто боролся,помогал, кому я писал и звонил... Всем хочу пожелать удачи, здоровья и забыть о депозитах в нашей стране...
25-25.50
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 бер, 2015 20:45
varlo написав: Maximilius написав: someone написав:В Укргазе забираю в 3-й раз(перед этим др. банки), ну что сказать, в этот раз все прошло быстро,четко,видно,что банк проработал прошлые провтыки...Отдали все и сразу,была робкая попытка заманить на депо,но посмотрев в глаза,успокоились и выдали, сразу к оптовикам и в ячейку,моих денег это...гхм...гос-во не увидит более... Спасибо всем,кто боролся,помогал, кому я писал и звонил... Всем хочу пожелать удачи, здоровья и забыть о депозитах в нашей стране...
25-25.50
Спасибо,это в Киеве?В Укргазе сказали ждут снижения курса до конца марта...было бы не плохо,учитывая потери с этим г...банком.
-
Maximilius
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 бер, 2015 20:52
Maximilius написав:Спасибо,это в Киеве?В Укргазе сказали ждут снижения курса до конца марта...было бы не плохо,учитывая потери с этим г...банком.
сегодня с утра было 26,50,потом опустился до 26,0 (Львов ),не стал ждатьбог с ним....покупку уже анонсировали 24,0,но то таке.сыграем на другом...
-
someone
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 216 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 бер, 2015 21:18
Барбовал написав:Как юридически грамотно заставить Ощад выдать вклад. Поют хрень якобы Фонд не перечислил деньги. Аж речь пропала.
Идите в другое отделение. Я объездил много отделений, те что по дороге, а вруг. Нигде не отказали, но деньги надо заказывать, может связано с суммой, слышал до 100 тыс отдавали сразу. Идите только в отделение нового типа, в совковые даже не суйтесь, там мрак, не путайте с отделениями после ремонта.
-
Леонид
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 бер, 2015 21:33
оракал8500 написав:Хтось може підказати номер статті чи закону по якому банки мають виплачувати 200тис. а не 150тис. в день?
Есть закон,согласно которого выплаты в день не больше 150000 грн ,а вот чтобы получать 200000,это идут гарантированные суммы о которых уведомляют НБУ,что именно эти банки должны выплачивать по 200000 вкладчикам!
-
tanyaccb
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 255 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 бер, 2015 21:42
По началу показалась странной сумма на выплату. В первом транше не дали по картам - видимо пропали договора. Заява, копии отосланы. Сейчас сумма депо + доначисленные % за не полный месяц, которые не упали на карту. Те %, что за каждый полный месяц - на карте. Валюта, сошлось до цента. Вот забрать..., пока проблема.
-
Барбовал
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 бер, 2015 21:52
solomon123 написав:...был уничтожен бесчестный реестр Рязанцева, и составлены ДВА! «честных» реестра Чернявской с вашими разбивками...
Поддерживаю, список Рязанчика был составлен с полным нарушением законодательства. Я никогда не забуду его фарс на встрече с вкладчиками, когда он росчерком пера лишил людей своих кровно заработанных денег! Я обращался к юристам, они сообщили - это уголовное производство. Нет такого слова "разбивки", есть понимание дарения, отчуждения, и т.д. Это не нарушало законодательство. А то, что условно куратор НБУ скрыл постанову, запрещающую оформление новых депо с бреда, который нёс Рязанцев, с 25 мая - ну это полное нарушение прав человека! Беспредел и преступление. Вам это не понять, у вас узкий кругозор. Люди которые отстранили Рязанцева - понимали, насколько он нёс резонансное правонарушение. Мне глубоко всё равно на то, что вы мне тут пишете. А почему в стопах, отвечу, ну значит вам по правилам деньги не полагаются!
-
prokopenko_ub
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 89 раз.
-
-
Профіль
-
-