Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 32263227322832293230 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2015 10:26

kloblonda, в ближайшее время будет возможность обратиться в отделения Банка для получения необходимых документов. Рекомендуем перед посещением отделения уточнить звонком такую возможность.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2015 10:28

kloblonda написав:Delta official

Доброго дня!
Вопрос волнует большое количество людей:
Когда в отделениях будут печати и штампы, и когда смогут печатать выписки и договора?
Спасибо.

Как показывает практика договора во время ВА часто теряются в банке.
yvlad

Подякував: 22 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2015 10:36

Delta official написав:kloblonda, в ближайшее время будет возможность обратиться в отделения Банка для получения необходимых документов. Рекомендуем перед посещением отделения уточнить звонком такую возможность.

Вы знаете ближайшая возможность должна быть подкреплена датой.
А то получается как с переходом на новую платформу!
Огромному количеству людей просто делать нечего звонить на телефоны которые не берут, и ходить по отделениям в рабочее время!
Назовите конкретную дату или когда это будет возможно напишите здесь: можно идти за выписками и договорами и печати, штампы тоже есть.
А то как обычно: можно печать договора, но нет печатей заверить и наоборот!
kloblonda

Подякував: 54 раз.
Подякували: 49 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2015 10:42

Delta official написав:в ближайшее время

Началось...
http://forum.finance.ua/topic2023.html?p=2944507#p2944507
Добавлено: Вт 03 мар, 2015 12:31
Примерно через неделю, как только
Примерно через неделю от 3 марта уже наступило?
Water

Подякував: 66 раз.
Подякували: 224 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2015 10:54

следущий мининг! проедисловие...

митинг должен быть массовым с кричалками, с энергией...а не "тихими возмущенцами". Я бы к таким протестантам даже посылать никого не стал бы....прянык опробовал технологию "постоят, покричат....разойдутся" ой как давно...а то не протест у НБУ а "молчаливое негодование". Я так понимаю всех удовлетворяет получить свои деньги через три года а может и бумажками с надписьб ОВГЗ?
megavillage

Заблокований
Подякував: 7 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2015 11:05

Re: Дельта и другие банки

Поведаю свою печальную историю :(((
Получила деньги через ФГВ по убийственному курсу ( вместо долларов дали гривны) в банке Киевская Русь.
там уговорили оставить депозит.( Дура я миллион раз!!!!!)
Ну, думаю, раз банк выплачивает деньги через ФГВ, то можно и оставить.
Срок депозита окончился, теперь дают по 1000 грн в день, ссылаясь на распоряжение НБУ.
Да как можно хоть копейку куда-то нести. Это все, крах всего.
:(((
Lelja

Подякував: 64 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2015 11:05

Кто-нибудь скажет, наступил ли тот день, по которому будут считать курс пересчета валютных вкладов или когда он наступит?
bezkolis

Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2015 11:06

Подскажите из прошлого опыта, как обстоит дело с кредитами при ВА?
Хотел погасить положенный платеж, а нет возможности.
Что будет с просрочкой и соответственно штрафы и пени? И вообще, как я понял проценты по депозитам не начисляют, а как по кредитам?
piratexnika

Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2015 11:07

www.facebook.com/groups/save.delta.bank

roman_k написав:Лично я когда открывал дол.депозит понимал все риски, что надо ложить до 200, что валюту могу не получить, так как законы такие и с тем, что отдадут грн. я уже давно смирился, но я и предположить не мог, что за беззаконие может творить Фонд...

Это не беззаконие, Фонд ссылается в своих исках на ст. 38 профильного закона («О системе гарантирования вкладов физлиц») и доказывает, что проблемному банку был нанесен материальный ущерб из-за того, что вкладчик применил схему вывода денег. Мне лично такое толкование не нравится, и ещё больше настораживает связанная с этим судебная практика.

roman_k написав:Друзья, может я не совсем правильно высказался не обессудьте...
Те кто хранит деньги свыше 200 тыс. грн. в одном банке, на одного человека, идут на этот шаг осознанно, зная, что есть хоть и маленькая, но вероятность потерять все, что свыше 200 тыс.грн. и этим все сказано-они готовы рискнуть и рискуют... Никакие супер проценты не должны стоять в основе такого решения и поэтому кроме как себя эти люди не должны винить в случившемся, банковская система в нашей стране - это рулетка, в которой всегда, так или иначе проигрывает вкладчик... Поэтому основная масса таких вкладчиков требует национализацию... Вторая категория вкладчиков, которые размещали в 2013-2014 годах вклады и просчитывали риски когда доллар был 8-10 грн. до 200 тыс.грн., успели разбить свои вклады и теперь опасаются незаконных действий фонда путем признания договоров недействительными и тоже требуют национализацию в надежде сохранить свои вклады...

Те кто хранит деньги свыше 200 тыс. грн. в одном банке, и начинает их дробить с целью подстраховки на случай ликвидации банка, также как и превышение суммы возмещения из-за курсовой разницы - является инвестиционным риском. Поэтому такие вкладчики не чуть не "порядочней" тех, у кого сумма перевалила за предел возмещения.
_______________________________________________________________________________________
Поэтому, давайте или разделимся каждый в свою инициативную группу, либо будем придерживаться общих требований. И отбросим аргументы типа "у меня 200+ из-за курса - мне надо возместить, а кто по каким-то причинам не смог разбить - тот сам виноват." Есть немало людей, у которых депо оканчиваются в апреле, и за счёт накопившихся процентов превышают сумму гарантирования.
_______________________________________________________________________________________

Если даже не полная, то некая форма частичной национализации: при НБУ создать один переходной банк национального масштаба, со всеми активами ликвидируемых банков и обязательствами только перед вкладчиками 200+.
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2015 11:10

piratexnika, задолженность по кредиту у Вас есть возможность погашать по реквизитам как в отделениях Дельта Банка, так и в других банках. Все начисления производятся в соответствии с Договором кредитования, который был заключен между Вами и Банком.
Delta official

Подякували: 1410 раз.

Профіль

#<1 ... 32263227322832293230 ... 4836>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор