|
|
![]() kloblonda, в ближайшее время будет возможность обратиться в отделения Банка для получения необходимых документов. Рекомендуем перед посещением отделения уточнить звонком такую возможность.
![]() Вы знаете ближайшая возможность должна быть подкреплена датой. А то получается как с переходом на новую платформу! Огромному количеству людей просто делать нечего звонить на телефоны которые не берут, и ходить по отделениям в рабочее время! Назовите конкретную дату или когда это будет возможно напишите здесь: можно идти за выписками и договорами и печати, штампы тоже есть. А то как обычно: можно печать договора, но нет печатей заверить и наоборот! ![]() Началось... http://forum.finance.ua/topic2023.html?p=2944507#p2944507 Добавлено: Вт 03 мар, 2015 12:31 Примерно через неделю, как только Примерно через неделю от 3 марта уже наступило? ![]() следущий мининг! проедисловие...митинг должен быть массовым с кричалками, с энергией...а не "тихими возмущенцами". Я бы к таким протестантам даже посылать никого не стал бы....прянык опробовал технологию "постоят, покричат....разойдутся" ой как давно...а то не протест у НБУ а "молчаливое негодование". Я так понимаю всех удовлетворяет получить свои деньги через три года а может и бумажками с надписьб ОВГЗ?
![]() Re: Дельта и другие банкиПоведаю свою печальную историю
![]() Получила деньги через ФГВ по убийственному курсу ( вместо долларов дали гривны) в банке Киевская Русь. там уговорили оставить депозит.( Дура я миллион раз!!!!!) Ну, думаю, раз банк выплачивает деньги через ФГВ, то можно и оставить. Срок депозита окончился, теперь дают по 1000 грн в день, ссылаясь на распоряжение НБУ. Да как можно хоть копейку куда-то нести. Это все, крах всего. ![]() ![]() Подскажите из прошлого опыта, как обстоит дело с кредитами при ВА?
Хотел погасить положенный платеж, а нет возможности. Что будет с просрочкой и соответственно штрафы и пени? И вообще, как я понял проценты по депозитам не начисляют, а как по кредитам?
![]() www.facebook.com/groups/save.delta.bankЭто не беззаконие, Фонд ссылается в своих исках на ст. 38 профильного закона («О системе гарантирования вкладов физлиц») и доказывает, что проблемному банку был нанесен материальный ущерб из-за того, что вкладчик применил схему вывода денег. Мне лично такое толкование не нравится, и ещё больше настораживает связанная с этим судебная практика.
Те кто хранит деньги свыше 200 тыс. грн. в одном банке, и начинает их дробить с целью подстраховки на случай ликвидации банка, также как и превышение суммы возмещения из-за курсовой разницы - является инвестиционным риском. Поэтому такие вкладчики не чуть не "порядочней" тех, у кого сумма перевалила за предел возмещения. _______________________________________________________________________________________ Поэтому, давайте или разделимся каждый в свою инициативную группу, либо будем придерживаться общих требований. И отбросим аргументы типа "у меня 200+ из-за курса - мне надо возместить, а кто по каким-то причинам не смог разбить - тот сам виноват." Есть немало людей, у которых депо оканчиваются в апреле, и за счёт накопившихся процентов превышают сумму гарантирования. _______________________________________________________________________________________ Если даже не полная, то некая форма частичной национализации: при НБУ создать один переходной банк национального масштаба, со всеми активами ликвидируемых банков и обязательствами только перед вкладчиками 200+. ![]() piratexnika, задолженность по кредиту у Вас есть возможность погашать по реквизитам как в отделениях Дельта Банка, так и в других банках. Все начисления производятся в соответствии с Договором кредитования, который был заключен между Вами и Банком.
|
|