|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 11 бер, 2015 18:14
Delta official
У меня НЕТ возможности обратится в ближайшее отделение, я нахожусь за пределами Украины. По какой причине у меня отсутствует возможность воспользоваться МайДельта? Я хочу узнать остатки на моих счетах, зафиксировать номера транзакций, время выполнения транзакций, суммы, бенефициантов и прочее. Я у вас спросила ПОЧЕМУ у меня НЕТ такой возможности, на мой вопрос вы НЕ ОТВЕТИЛИ. Задаю его еще раз - ПОЧЕМУ у меня пропала возможность увидеть свои деньги на счету открытом в Дельта Банке.
-
xytrams
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 бер, 2015 18:16
dezorgon, официальный курс НБУ состоянием на дату введения ВА составлял: доллар США - 26,858; евро - 30,188.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 бер, 2015 18:18
Cler, сообщаем, что восстановление работоспособности СДБО "myDELTA" в ближайшее время не планируется. Уточнять актуальные остатки по счетам у Вас есть возможность обратившись в Контакт-Центр либо же в любое отделение Банка.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 бер, 2015 18:20
Delta official написав:Уточнять актуальные остатки по счетам у Вас есть возможность обратившись в Контакт-Центр либо же в любое отделение Банка.
Когда?
-
Intro
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 бер, 2015 18:21
xytrams, в описанной Вами ситуации, у Вас есть возможность обратиться в Контакт-Центр Банка.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 бер, 2015 18:23
Intro написав: Delta official написав:Уточнять актуальные остатки по счетам у Вас есть возможность обратившись в Контакт-Центр либо же в любое отделение Банка.
Когда?
Есть возможность обращаться в любое удобное для Вас время. И Контакт-Центр, и отделения Банка работают в режиме консультаций.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 бер, 2015 18:27
Delta official написав:Cler, сообщаем, что восстановление работоспособности СДБО "myDELTA" в ближайшее время не планируется.
А что планируется? Держите нас в курсе!
-
Dikoy
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 бер, 2015 18:27
Встреча в АУБ Сегодня у нас была встреча с президентом Ассоциации украинских банков (АУБ), г-ном Сугоняко, целью которой было обсудить проблему ликвидации первого системного банка Дельта Банк и ее последствий. На встрече мы изложили наше видение проблемы принятого НБУ и КМУ решения для вкладчиков Дельта Банка, всей банковской системы и экономики Украины. В тоже время мы также обговорили те конкретные требования, которые мы изложили в нашем официальном коллективном обращении к НБУ, Кабинету Министров Украины и Президенту Украины и иные действия, которые мы можем предпринять. Присутствующие на встрече представители АУБ поддержали наши требования и дали свою оценку ситуации, которая практически полностью совпадает с нашей.
Основной шанс для вкладчиков поменять ситуацию в свою сторону – это массовый протест против такого решения властей.
Кроме этого, мы попросили господина Сугоняко передать всем нашим членам свой совет в этой сложной ситуации.
Цитируем его дословно:
«У вас вкрали гроші. Це ваші гроші. За них треба боротися».
Будем реально бороться или будем только жаловаться друг другу по телефонам и в Интернете?
-
megavillage
-
-
- Заблокований
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 бер, 2015 18:28
Delta official написав: Intro написав: Delta official написав:Уточнять актуальные остатки по счетам у Вас есть возможность обратившись в Контакт-Центр либо же в любое отделение Банка.
Когда?
Есть возможность обращаться в любое удобное для Вас время. И Контакт-Центр, и отделения Банка работают в режиме консультаций.
Позвонил. Имеются ввиду кредитные счета. По депозитам и текущим счетам как всегда "ориентировочно через неделю".
-
Intro
-
-
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 бер, 2015 18:29
Delta official вопрос к Дельте - у меня 13 числа закончится депозит, но стоит автопролонгация - я могу в отделении банка снять ее, чтобы сумма денег упала на счет?
-
denluga
-
-
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
|