Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Vorlon написав:А сколько можно открывать доп. карт к обычной кредитке - сколько угодно? И с чипом, кроме часов, открыть нельзя - я правильно понимаю?
1. Як швидко виготовляються додаткові картки? 2. Чи є якась додаткова плата для додаткової картки? 3. Замовити додаткову картку можна тільки через відділення чи через 0800 теж? 4. Скільки завгодно - це скільки? 5. Щоб виготовили "скільки завгодно" - треба якесь логічне обґрунтування чи достатньо просто сказати слово-пароль - "Хочу"? )
1) неделю 2) если к карте не привязывать смс - то платы нет, в этом месяце проверю, 3) я заказывал в отделении, по другому не получилось 4) такой вопрос не ставил. 5) см. п.4
фидомаркет 0,5 пейтую, которое дельта продала диамантбанку тоже 0,5
0,5 % как то многовато, есть конечно еще Форвард, там дешевле, не пользовался их услугами в таком разрезе бо в Альфе было выгодней, но в форварде сейчас посмотрел лимит на Визу 20000, а на мастер 60000 в месяц, маловато будет.....может все таки есть еще в закромах какие то банки где дешевле как в Форварде но что бы не было этих маленьких лимитов форварда
Сравните с Форвардом в разрезе комисс на макс. сумму операции:
Тарифи:
При здійсненні переказу коштів на карту будь-якого банка України, стягується комісія 0,5% від суми переказу + фіксована сума 5 грн *.
Ліміти ** на переказ коштів:
9 000,00 грн. - максимальна сума одного переказу. 75 000,00 грн. - максимальна загальна сума переказів на добу. 135 000,00 грн. - максимальна загальна сума переказів протягом місяця. 25 шт - максимальна кількість операцій на добу. 100 шт - максимальна кількість операцій протягом місяця.
Неактивный счет ЭПС – счет ЭПС, по которому более чем 180 календарных дней от даты последнего рабочего дня текущего месяца, не проводились финансовые операции по счету ЭПС и остаток средств на счете ЭПС на дату списания комиссии не превышает 500 грн для счетов ЭПС в гривне, 16 долларов США и 15 евро для счетов ЭПС в валюте
Если я сделал платеж через МАБ, это считается операцией или нет? Или операция должна быть инициирована картой? Где можно посмотреть полный перечень операций, считающихся финансовыми?
sola написав:Если я сделал платеж через МАБ, это считается операцией или нет?
Фінансові операції - операції в Системі, що пов’язані зі зміною балансу рахунку Користувача. (Наприклад: грошові перекази). Фінансові операції включають в себе весь комплекс Інформаційних операцій.