Унікредит (UniCredit Bank) Юникредит БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 1213141516 ... 50>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Унікредит (UniCredit Bank) Юникредит БАНКРОТ 2.9 5 171
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
33%
57
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
19
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
11%
19
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
31
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
26%
45
Всього голосів : 171
Повідомлення Додано: Чет 21 тра, 2009 13:56

Интересно, можно у них будет заменить Мастеркард на Визу. У меня все карты Виза. Очень доволен. С Мастеркардом постоянные проблемы.
vadim1967

Подякував: 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2009 02:31

dimonius написав:и на сайте появилась инфа по платёжным картам VISA
http://www.unicredit.com.ua/view.servic ... a_classic/

Насторожила эта фраза: "В ближайшем времени карты Visa Classic будут подключены к программе бесплатного снятия средств в банкоматах UniCredit Group за рубежом и в Украине." Это что же - сейчас с этих карт нельзя наличку снять через банкоматы или это они чего-то не того понаписывали? И интересно как эти карты будут ли работать с клиент-банком? Как раз хотел у них открыться неделю назад - предложили подождать чипованых карт недельку. Вот жду... Но что-то вот не понравилась мне эта фраза на сайте. А ведь понятие "в ближайшем времени" это может быть дольше, чем через пару недель:) Что скажет инсайд?
FINNskie

Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2009 02:49

FINNskie написав:
dimonius написав:и на сайте появилась инфа по платёжным картам VISA
http://www.unicredit.com.ua/view.servic ... a_classic/

Насторожила эта фраза: "В ближайшем времени карты Visa Classic будут подключены к программе бесплатного снятия средств в банкоматах UniCredit Group за рубежом и в Украине." Это что же - сейчас с этих карт нельзя наличку снять через банкоматы или это они чего-то не того понаписывали? И интересно как эти карты будут ли работать с клиент-банком? Как раз хотел у них открыться неделю назад - предложили подождать чипованых карт недельку. Вот жду... Но что-то вот не понравилась мне эта фраза на сайте. А ведь понятие "в ближайшем времени" это может быть дольше, чем через пару недель:) Что скажет инсайд?

я бы пока не делал никаких выводов.
текст скорее всего не отредактирован и карты только вводятся в оборот.
и эта ссылка о картах VISA на сайте явно нигде не присутствует.
чтото уже сам не пойму каким чудом откопал.
dimonius

Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2009 15:22

dimonius написав:я бы пока не делал никаких выводов.
текст скорее всего не отредактирован и карты только вводятся в оборот.
и эта ссылка о картах VISA на сайте явно нигде не присутствует.
чтото уже сам не пойму каким чудом откопал.

Да. Наверное еще что-то прояснится, я думал, что кто-то в курсе есть тут. Но факт остается фактом - меня приглашали на следующей неделе прийти открыть такую карту.
FINNskie

Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2009 18:58

Странно, но у меня в голове уже давно вертится фраза о бесплатном снятии в банкоматах ЮниКредит за рубежом. Проверял на каком-то сайте, но оказалось, что одной нужной мне маленькой европейской страны нет в списке ЮниКредит. Поэтому отложил до лучших времен.
Будем ждать-с.
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2009 22:04

По поводу Визы. Её вводят уже не первый год, так что потерпите ещё неделек эдак 20 - есть шансы, что они появятся. И за границей снятие по ним ожидается платное. Как оно будет - ХЗ.

Уникредит проводит массовые сокращения. Десятки сотрудников уже ищут новую работу.
lweno4ek

Повідомлення Додано: Суб 23 тра, 2009 17:48

[quote="Kent"]А депозитные ставки у них понизились!!!!!!! Чухну от них когда договор закончится .[/quo
Ранее условия сотрудничества с банком были явно привлекательнее. Имею ввиду и перевод средств за 1 грн и возможность купить валюту для клиентов в начале кризиса по лучшему курсу. Но все хорошее к сожалению...
Закрывал на днях валютный срочный депозит. Шел в отделение с намерением и возможностью открыть деп на новый срок и на более значительную сумму. Но. При закрытии предыдущего депа оказалось, ввиду того, что со мной не заключен дополнительный договор на текущий счет физлица (кто-то из сотрудников недоработал; предыдущий, заключенный 3 мес назад почему-то банк не устроил). В результате при закрытии депа был высчитан 1% со всей суммы. Так как проценты по вкладам в валюте на небольшие срока невелики - начисленные проценты по депу едва перекрыли этот 1%.Через день правда обещали утрясти все. Но.
zen33

Подякував: 8 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2009 22:29

FINNskie написав:Насторожила эта фраза: "В ближайшем времени карты Visa Classic будут подключены к программе бесплатного снятия средств в банкоматах UniCredit Group за рубежом и в Украине." Это что же - сейчас с этих карт нельзя наличку снять через банкоматы или это они чего-то не того понаписывали?
1) Почему на этом форуме нет представителей банка?
2) Таки вспомнил, где я видел:
Банкоматы UniCredit Group за границей

Никаких дополнительных комиссий за снятие наличных за границей
UniCredit Bank – первый банк в Украине, который предоставляет Вам уникальную возможность пользоваться сетью банкоматов UniCredit Group в странах Европы по украинским тарифам, то есть без оплаты дополнительных комиссий.

Отныне все держатели платежных карт от UniCredit Bank смогут почувствовать себя за границей как дома!

UniCredit Group работает в 22 странах. По состоянию на апрель 2008 года услугой снятия наличных без дополнительных комиссий можно воспользоваться уже в 16 странах:

Польше, Италии, Турции, Чехии, Австрии, Германии, Венгрии, Хорватии, Словакии, Болгарии, Боснии, Румынии, Сербии, Словении, России и Украинe.
Объединенная сеть банкоматов UniCredit Group в этих странах насчитывает более 16 000 банкоматов.

Мы предлагаем Вам лично оценить преимущества, которые Вы можете получить от настоящего европейского банка.

Вы сможете экономить, поскольку комиссия за снятие наличных за границей теперь взиматься не будет.
Держатели карт в национальной валюте будут оплачивать лишь комиссию за конвертацию.
http://www.unicredit.com.ua/view.atmgroup/
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2009 20:38

Таки судя по сайту и вчерашним рассказам в отделении они таки с сегодняшнего дня наконец запустили чипованные Визы. Инфа на сайте уже доступна. Зайду в понедельник-вторник еще проверю. Надеюсь они будут нормально теперь работать как в интернете, так и с банкингом.
А вот про то, что снятие налички с них еще предстоит прикрутить таки настораживает.
FINNskie

Повідомлення Додано: П'ят 29 тра, 2009 09:32

не забрал сразу % с закончившегося депозита, теперь чтобы получить 10$ пришлось уплатить 2$ комисии (по новым тарифам за снятие с текущего счета)
J

Подякував: 24 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

#<1 ... 1213141516 ... 50>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор