|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 12 бер, 2015 20:27
PIVOvar написав:Харьков Люди которые сейчас получают деньги,есть ли среди вас те, которые дробили свой вклад на родственников и получали письма?
Так они вам и признаются!.. lavralena1211 написав:Я уже призывала неоднократно, не рассчитывайте ни на кого, приезжайте лично, чтобы получить результат, Кто сидит дома и рассчитывает на кого-то, ничего не имеет или в последнюю очередь!
Это точно! Если бы я сегодня не приехал в "Парус", то меня бы и не подумали включать в реестры! Сам офигел! Сидел бы и ждал с моря погоды. Хотя я не дробил, и у меня гораздо меньше 200 тыс. грн. А так — отксерили договор, паспорт, ИНН (видать, для передачи в ФГВФЛ) и пообещали ориентировочно на 27 марта следующую очередь.
Востаннє редагувалось Джон Коннор в Чет 12 бер, 2015 20:35, всього редагувалось 1 раз.
-
Джон Коннор
-
-
- Заблокований
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2015 20:35
Джон Коннор Я вкладчик Дельты.У меня раздробленый вклад на родственников. Мне интересна похожая ситуация по вашему банку. Отзовитесь. Спасибо.
-
PIVOvar
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2015 20:50
PIVOvar написав:Джон Коннор Я вкладчик Дельты.У меня раздробленый вклад на родственников. Мне интересна похожая ситуация по вашему банку. Отзовитесь. Спасибо.
Наш банк в этом - не показатель. У нас никчемности, связанные прежде всего с разбивками физлиц на физлиц за период проблемности банка были отменены специальным постановлением ФГВФО.Спросите лучше на ветках других банков с ВА, в которых люди уже получают компенсации.
-
lavralena1211
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2015 20:57
PIVOvar написав:Джон Коннор Я вкладчик Дельты.У меня раздробленый вклад на родственников. Мне интересна похожая ситуация по вашему банку. Отзовитесь. Спасибо.
Забудьте слово "дробленный".Я открывал на третью особу и все получил...открывал по окончанию депозита до запрета НБУ на все операции в банке.Хотя теперь попал на ВА и в Дельте...
-
Maximilius
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2015 21:14
Maximilius написав: PIVOvar написав:Джон Коннор Я вкладчик Дельты.У меня раздробленый вклад на родственников. Мне интересна похожая ситуация по вашему банку. Отзовитесь. Спасибо.
Забудьте слово "дробленный".Я открывал на третью особу и все получил...открывал по окончанию депозита до запрета НБУ на все операции в банке.Хотя теперь попал на ВА и в Дельте...
С точки зрения Фонда это все равно "разбивка" называется, если в период проблемности происходит, и выдвигается подозрение в обмане Фонда путем увеличения на него нагрузки.
-
lavralena1211
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2015 21:20
Когда у Ситикоммерцбанка была отозвана лицензия?!
-
avolokita
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2015 21:25
lavralena1211 написав: PIVOvar написав:Джон Коннор Я вкладчик Дельты.У меня раздробленый вклад на родственников. Мне интересна похожая ситуация по вашему банку. Отзовитесь. Спасибо.
Наш банк в этом - не показатель. У нас никчемности, связанные прежде всего с разбивками физлиц на физлиц за период проблемности банка были отменены специальным постановлением ФГВФО.Спросите лучше на ветках других банков с ВА, в которых люди уже получают компенсации.
А как вы добились отмены? "У нас никчемности, связанные прежде всего с разбивками физлиц на физлиц за период проблемности банка были отменены специальным постановлением ФГВФО!
-
yura
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2015 21:25
solomon123 написав: Всего в списках было около 200 реальных вкладчиков без каких либо причин для отказа на выплаты в первую очередь. ...Но, во второй очереди, ни одного человека со списков и вообще по всем карточным и текущим счетам не оказалось...
Ну да, должностные лица нарушают с ваших слов. Возвращайте списки Рязанчика, и станет так, что 200, кто отбашлял за списки получило бы, а остальные тысячи простых остались бы ни с чем. Так что всё это чушь полнейшая, вам в суд уже пора обращаться!
-
prokopenko_ub
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 89 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2015 21:37
Джон Коннор написав:Это точно! Если бы я сегодня не приехал в "Парус", то меня бы и не подумали включать в реестры! Сам офигел! Сидел бы и ждал с моря погоды. Хотя я не дробил, и у меня гораздо меньше 200 тыс. грн. А так — отксерили договор, паспорт, ИНН (видать, для передачи в ФГВФЛ) и пообещали ориентировочно на 27 марта следующую очередь.
Вам устно пообещали или выдали какой-то документ? Что дает Вам уверенность в том, что Вы уже в реестре?
-
cus
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
|