|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 13 бер, 2015 13:01
Кащей написав:Кащей, для уточнения курса EUR/USD, рекомендуем пользоваться конвертером, размещенным по указанной ссылке.
В шапке этого конвертера указано, что речь идет о курсе НБУ, а не ПБ.
Кащей, приношу свои извинения, конвертер по курсам банка доступен на главной странице сайта pb.ua. С уважением, Алина, ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 бер, 2015 13:09
Алена, прошу прощения, но в чате мне не давали инфо что будет конвертация еще и в доллар:
12:58 Вы подскажите, если есть карта для выплат ПБ МастерКард в евро. Какой курс будет браться, если я собираюсь снимать наличные в злотых в польских банкоматах. Также есть комиссии? 12:59 ***** Спасибо за ожидание! Комиссия 2% от суммы за снятие Конвертация будет проходить по курсу платежной системы Курс платежной системы можно уточнить на сайте платежной системы *ссылка* - Мастеркард, *ссылка* - Виза
-
amelikiss111
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 бер, 2015 13:33
PrivatBank Приват Вы так усердно расписали что улучшаете качество обслуживания. Я к Вам обратился. И Вы четко демонстрируемые прямо противоположное. Когда будем решать вопрос?
-
smalldaewoo
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 бер, 2015 13:43
PrivatBank PrivatBank написав:Мы непрерывно работаем над качеством обслуживания наших клиентов, а также над развитием предоставляемых сервисов. Все замечания/жалобы мы не оставляем без внимания и прорабатываем с ответственными сотрудниками. Для нас важно мнение каждого нашего Клиента. ПриватБанк
Алина это для Вас пустой звук?
-
smalldaewoo
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 бер, 2015 14:22
Уважаемые клиенты Приватбанка! У меня вопрос: я пользуюсь кредиткой Universal, и у меня оставалось на ней 30 грн., которые я не снимала (ни смс о снятии, ни квитанции о том, что я их сняла/потратила тоже нет, это я пыталась себя проверить). Вчера я обнаружила, что осталось только 3 грн., а остальные непонятным образом исчезли (последнее снятие 18/02, когда осталось 30 грн., просроченных долгов нет). У кого такое было и что это может быть?
Хорошо будет, если сможет ответить сотрудник банка.
-
interestedparty_
-
-
- Подякував: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 бер, 2015 14:24
amelikiss111 написав:Алена, прошу прощения, но в чате мне не давали инфо что будет конвертация еще и в доллар: 12:58 Вы подскажите, если есть карта для выплат ПБ МастерКард в евро. Какой курс будет браться, если я собираюсь снимать наличные в злотых в польских банкоматах. Также есть комиссии? 12:59 ***** Спасибо за ожидание! Комиссия 2% от суммы за снятие Конвертация будет проходить по курсу платежной системы Курс платежной системы можно уточнить на сайте платежной системы *ссылка* - Мастеркард, *ссылка* - Виза
amelikiss111, валюта покупки/снятия, как правило, конвертируется в USD по курсу МПС. В последнее время часто наблюдается валюта возмещения EUR. Как правило, возмещение в EUR происходит если оплата была в терминале Еврозоны (но не всегда, гарантировать или предсказать валюту возмещения не можем, это зависит от платежной системы). Курс, по которому совершена операция Вам поступит в смс-сообщении. С уважением, Алина, ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 бер, 2015 14:29
interestedparty_ написав:Уважаемые клиенты Приватбанка! У меня вопрос: я пользуюсь кредиткой Universal, и у меня оставалось на ней 30 грн., которые я не снимала (ни смс о снятии, ни квитанции о том, что я их сняла/потратила тоже нет, это я пыталась себя проверить). Вчера я обнаружила, что осталось только 3 грн., а остальные непонятным образом исчезли (последнее снятие 18/02, когда осталось 30 грн., просроченных долгов нет). У кого такое было и что это может быть? Хорошо будет, если сможет ответить сотрудник банка.
interestedparty_, добрый день! Мне сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента. Направьте, пожалуйста, help@pb.ua контактные данные, указав ссылку на отзыв, информация будет проверена и я предоставлю Вам ответ по существу. С уважением, Алина, ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 бер, 2015 14:36
PrivatBank Вы меня намеренно игнорируете?
-
smalldaewoo
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 бер, 2015 14:53
smalldaewoo написав: PrivatBank написав:smalldaewoo, добрый день!  Уточните, пожалуйста, в личные сообщения номер депозитного вклада, с расторжением которого у Вас возникли трудности. Мы сделаем все возможное, чтобы решить этот вопрос. С уважением, Алина, ПриватБанк
Добрый день Алина Речь не о конкретном вкладе. Речь о любом вкладе у любого Вашего клиента. Должна быть возможность расторгать в любой момент. Вы же утверждаете что Вы улучшаете обслуживание вот я и предлагаю улучшить так что б вопрос больше не возникал. Спасибо.
Уважаемый клиент, мы усердно работаем над тем, чтобы обслуживание в Банке было удобным и быстрым, стремимся быть самой технологичной и инновационной компанией. На текущий момент, если Вам удобно получать депозит дистанционно, рекомендуем открывать его также дистанционно (сайт, Приват24, приложение "Мои вклады"), если вклад был открыт в отделении Банка, его можно расторгнуть только в отделении. Мы бы очень хотели рассмотреть Ваш случай в индивидуальном порядке, и, если вклад действительно был открыт в отделении Банка по нашей вине, посодействовать в решении этого вопроса, для этого, просим уточнить Вас номер депозитного вклада. С уважением, Алина, ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 бер, 2015 14:59
PrivatBank
Спасибо! Написала на указанный адрес. Жду Вашего ответа.
-
interestedparty_
-
-
- Подякував: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|