|
|
![]() Нет, значительно больше. Просото я смотрю на процессы глобально, и вижу результат иногда слишком рано, но в итоге правильный. Законы эволюции действуют. Старая система неконкурентоспособна - она могла существовавть только как часть Мордора-изгоя, на что она подсознательно и надеялась. Но такой исход больше не на картах. Запустились процессы корренных изменений в этой системе, в Украине. Да, она будет сопротивляться, но изменения идут по нарастающей. Подстроиться не получится - либо изменяйся коренным образом либо освобождай место. Вот так вот.
![]() Aspirant
Цитата "Сейчас как раз решается вопрос об острове Святой Елены." И ещё читал такое разумное мнение почему запад молчит "У Запада есть прямые источники в Кремле, это неоспоримо. И раз Запад сейчас молчит, значит всё идёт по плану, и новый режим будет удобнее Путинского, иначе была бы вселенская озабоченность" Подозреваю что по Уйлу похоже на правду это: "Сидит, как сыч, в Геленджике. Злой как черт. Не понимает, что ему делать дольше. Нет игры. Ни по Украине, ни между Рамзаном и силовиками уже невозможно лавировать. И в экономике настала пора непопулярных решений... Избрал любимую тактику: затихнуть, авось само рассосется. Залег. Ждет. Песков пока всех кормит консервами.
![]() Гордый2
При чем здесь Прибалтика и Польша. По посылу МВФ ФБР будет схемы в Украине раскрывать. Если вы, Гордый, черпаете похлебку с пригретой кормушки, то помните что скоро придется освобождать ее, очень скоро. Сколько бы вы не вселяли людям в головы мысль о том что ничего не изменится. Изменится быстро. Это процесс глабальный, а не Укро-совковый.
![]() Гордый2
Я понял что меня так раздражает. Все, пусть бредово мыслят о перспективах. А ты дружище, расказываешь как все хреново. Это как рассуждать, индекс в пятницу закрылся по 1072, и сколько не говорить плохо это или хорошо. Но на сейчас не получится купить по 1000 или продать по 1100, это как тех анализ на графике 5 летней давности. Что было, и даже что есть в моменте для рынка не важно, а это оснавная цель прибывания всех кроме тебя. ![]() Кабмин и МВФ договорились о приватизации "Центрэнерго"Не видел писали или нет, сорри ели дублирую
Кабмин и МВФ договорились о приватизации "Центрэнерго"
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|