Конечно Уйло на них появится, я тоже почти не сомневаюсь в этом. Буду очень очень очень удивлен если он скажет "я устал я ухожу" Нет, все негаразды он спускает на тормозах, как раньше Курск, взрывы домов, заложников. Так и сейчас отказ от продвижения Недороссии. Думает этим Крым заиграть. В краткостоке пусть Крымом подавится, а в долгосроке - перекупим их обратно социалкой.
rusich написав: в отдельных районах Донбасса - абсолютный хаос без управления.
не комментируя остальной бред набирателя букв, отмечу, что лугандон совсем не напоминает територию хаоса без управления. Я б даже сказал и близко не напоминает.
не комментируя остальной бред набирателя букв, отмечу, что лугандон совсем не напоминает територию хаоса без управления. Я б даже сказал и близко не напоминает.
Ну если остановленная алчевка с 20 миллиардном убытком это не хаос, то...
Та ну на, самый устойчивый порядок на кладбище.
а кто еще держит алчевку ради цены металолома в 10 раз выше чем нынешняя цена !? а не задумывались вы, что металлолом растащат в кацапию (а та модернизация что была просто банально украли деньги).
вспомним декабрьскую экспиру 3 месяца тому: к ней УБ подошла выше в $ чем сейчас - за день до экспиры индекс был $50, а затем в день экспиры скаканул вверх после обеда на +6%, а потом ещё на +10% за 2 дня, и 17 декабря индекс уже был $57 но тогда ещё шла страшная война, никто не верил в МВФ, все сидели в баксе и ждали девала, дефолта и полного развала экономики, не было ещё варягов, не было никаких попыток борьбы с коррупцией, на границах стояла армия мордора.
3 месяца спустя, 1 день до очередной экспиры. индекс придавили до уровней $41.
всеми силами давят спотом, пытаясь выдавить дополнительные 1% с фьюча, с риском влететь на 15-20% на споте в любой момент, то есть те слитые ими обьёмы просто никто не даст откупить. мелко это с их стороны и мелочно. и продавили фьюч на копьё, а на споте в итоге может даже влетят на бОльшее копьё. снова кто первый стартанёт в день экспиры тот ещё успеет заскочить, остальные будут догонять поезд.
Ещё один пожар в Москве 15 марта: напротив Кремля горит здание Манежа ... Играют в ролевую игру "Нерон сжигает столицу империи"
Сегодня в Раше показали фильм про захват Крыма, с самообличающими признаниями Карлито для Гааги) На сегодняшний день пропали - сам Гном, его нач-охраны, и Сурков, Кадыров. Первые лица России бегут из страны http://nr2.com.ua/blogs/RIA_new_region_ ... 92228.html
Не верю в отречение от престола. Думаю выползет. Хотя, чем чёрт не шутит. Как говорили "Котлы начищены, смола кипит, черти в ливреях построились, ждут"
Якщо Путін знову з'явиться, нехай спочатку доведе, що він справжній Путін. Адже всі знають, що Путін помер.
Востаннє редагувалось Patria-o-Muerte в Пон 16 бер, 2015 04:24, всього редагувалось 3 разів.
Вот мне интересно, это реально нужно в аспирантуре так повысить умственный уровень, чтоб думать что мы цензор не в состоянии прочесть? или еще десяток новостных сайтов, с самого начала в прямом эфире уже несколько часов вещающих эту новость? Постить сюда "новости" ФСБшные от самозванцев из Москвы от имени русинов и прочую хрень? Это что уровень мышления наших аспирантов? Тут не стипендию платить надо, а штрафовать!