...интересно, а дб получал от НБУ реф с августа по февраль ???
«Національний банк України надає кредити рефінансування на підтримку ліквідності лише платоспроможним банкам з якісним кредитним портфелем, які дотримуються вимог законодавства, мають затверджені плани капіталізації, ефективний менеджмент та підтримку акціонерів. Усі кредити надаються під якісну заставу, що має справедливу вартість», - наголосив перший заступник голови НБУ Олександр Писарук.
"Кравец и партнёры" им ("дробильщикам") помогут, какие проблемы. А после прецедента и не столь маститые юристы смогут помочь. А некоторые и сами будут подавать иски. Это будет шквал, надеюсь.
Уважаемый ДО, уважаемые коллеги, где можно распечатать договора по депозитам он-лайн? Кому-нибудь после введения ВА это удалось? чтобы и печать поставили и подпись? мне сегодня отказали. Сначала в отделении рассказывали, что нет печати и права подписи, потом рассказали, что счета видят, но нет доступа и распечатать все равно не могут. (город Днепропетровск)
Пока нельзя нигде распечатать. Можно только узнать остатки в отделении. Также можно заказать справку и выписку. Справка платная и вроде бы как нужна только для посольств и т.д. Вроде достаточно и выписки. Выписка в зависимости от отделения стоит 50 грн, 30 грн. или бесплатно. Но по факту ещё ни к кому она не пришла. Должна прийти по почте то ли в течении 30, то ли 45 дней.
Val-109 написав:Уважаемый ДО, уважаемые коллеги, где можно распечатать договора по депозитам он-лайн? Кому-нибудь после введения ВА это удалось? чтобы и печать поставили и подпись? мне сегодня отказали. Сначала в отделении рассказывали, что нет печати и права подписи, потом рассказали, что счета видят, но нет доступа и распечатать все равно не могут. (город Днепропетровск)
Уважаемый Val-109, на сегодняшний день такая возможность отсутствует.
gepa написав:"Кравец и партнёры" им ("дробильщикам") помогут, какие проблемы. А после прецедента и не столь маститые юристы смогут помочь. А некоторые и сами будут подавать иски. Это будет шквал, надеюсь.
Шквала не будет, сперва продлят ВА еще на 3 месяца, потом еще на 1мес, потом отдельным законом проголосуют о возможности продления ВА в системных банках еще на год или более. Письма дробителям будут рассылать небольшими количествами, что бы остальные думали что дробителей не много вычислили и может быть пронесло, плюс что бы затянуть время еще и в списки не будут включать типо потерялся. Особо буйных-купят или закроют, ссылаясь, что про плачены вовой, в стране война ..... Нельзя им в короткий срок такие деньги выдать на руки, а чем дольше затянется ситуация с выдачей, тем больше будет желание при выплате все забрать , а не переразместить в выплачивающем банке. Судя по всему к власти пришли такие спецы, что те кто были перед ними отдыхают. Уже год играются с курсом валюты, на этих качелях уже миллиарды можно было заработать.
gepa написав:в связи с болезнью не поучаствовал в сегодняшнем мероприятии, но численность = это приговор нам всем в целом. Это ведь не абстрактные идеи всеобщего благоденствия, это конкретные бабки, уже заработанные. 200К- уверены что спокойно дождутся выплат через ФГВ? Я бы не был столь уверен на их месте.
На месте дробителей я бы то же не чувствовал себя спокойно.....
Сущая правда. На митинге было человек 350. Мало. АУ, ребята, вы все еще чувствуете себя хорошо? И Киевская Русь ничему не учит?
Val-109 написав:Уважаемый ДО, уважаемые коллеги, где можно распечатать договора по депозитам он-лайн? Кому-нибудь после введения ВА это удалось? чтобы и печать поставили и подпись? мне сегодня отказали. Сначала в отделении рассказывали, что нет печати и права подписи, потом рассказали, что счета видят, но нет доступа и распечатать все равно не могут. (город Днепропетровск)
Уважаемый Val-109, на сегодняшний день такая возможность отсутствует.