Очень не скоро, скорее всего в конце срока ВА(3+3+1=7 мес) начнется первая волна(текущие и карточные). Еще вкладчикам Имэкса не начали выплачивать, а там ВА с конца января.
|
|
Ну как в чем? вы положили свои кровные в один из крупнейших банков страны, он обанкротился, но вклады защищены ФГВО, итог - денег нет (выплаты затягивают под различными предлогами) значит дурят нас разве не так?
ох е мае 7 месяцев ждать, так может они тоже подождут 7 месяцев мои налоги и квартплату? я думаю если все так сделают государство может побыстрее зашевелится)
ато шото вообще расслабились, мне жаль тех людей которые туда вбухали сверх лимита, правду Монтян говорила, что с нашим государством играть в такие игры опасно, думаю будет многим наука на всю жизнь
Re: ДельтаЧто сделаешь если гражданам-вкладчикам достаточно магических слов "гарантовано ФГВ ФО, ДельтаБанк є учасником" ? А в детали как, когда, какова процедура и последовательность они вникать не считают нужным.
Пациенты кота Базилио и лисы Алисы. Прочитайте на ветке VABприводится информация, когда человек просто часть своих денег снял, а остальную перевложил, так ФГВ ему не хочет платить.
Цілком можливо що родич на період виплат буде закордоном.
Яку довіреність зробити потрібно, щоб отримати кошти? Генеральна довіреність?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||