trendmaker написав:прикидываю на этом форуме околачиваются) человек 50 голосоют в голосовалках по 60-100 чел. допустим тут тусит даже половина всей УБ. итого 200 человек. и 200 человек не наторговали и 100тыс за пол-дня. это ж насколько уныло должно быть. позор просто какой-то. спот на 100т наторговали это профитов/лосей даже если 1% движа * 100т =1т грн (на всех 200 чел). фьюч ещё 300 контрактов лол. это просто дно бессмысленности))) алё кукл, начинай уже движ, ну хоть куда-то.
Если отбросить теории "куклов" и мирового заговора против простых трейдеров , то по-моему, многие просто кинули акции и перешли на форекс УБ, просто стали торговать валютными парами и золотом, а акции бросили..ИМХО
zzzzzz чтобы купить по цене пая, нужно прийти к ним в офис, подать заявку, купить. но там есть ограничения: минимум 100к грн, +1% комис, и цена определяется на день захода денег на фонд, т.е. на следующий после оплаты.
короче. есть проспект фонда. почитай, все узнаешь. или звони в кинто. что-то я не хочу работать продажником фондов кинто) они мне за это не платят)
ASAN написав:zzzzzz чтобы купить по цене пая, нужно прийти к ним в офис, подать заявку, купить. но там есть ограничения: минимум 100к грн, +1% комис, и цена определяется на день захода денег на фонд, т.е. на следующий после оплаты.
короче. есть проспект фонда. почитай, все узнаешь. или звони в кинто. что-то я не хочу работать продажником фондов кинто) они мне за это не платят)
В данный момент цена 8,76+1%=8,85, ну почти сравнялась на бирже 8,94 индикативная
zzzzzz написав:Если отбросить теории "куклов" и мирового заговора против простых трейдеров , то по-моему, многие просто кинули акции и перешли на форекс УБ, просто стали торговать валютными парами и золотом, а акции бросили..ИМХО
тоже так подозреваю что решили "если будет движ то буду присоединяться но первым начинать не буду" весь март они закрывались, а что дальше хтозна
trendmaker написав:прикидываю на этом форуме околачиваются) человек 50 голосоют в голосовалках по 60-100 чел. допустим тут тусит даже половина всей УБ. итого 200 человек. и 200 человек не наторговали и 100тыс за пол-дня. это ж насколько уныло должно быть. позор просто какой-то. спот на 100т наторговали это профитов/лосей даже если 1% движа * 100т =1т грн (на всех 200 чел). фьюч ещё 300 контрактов лол. это просто дно бессмысленности))) алё кукл, начинай уже движ, ну хоть куда-то.
Ну вот если взять меня, то у меня в 2х эмитентах стоят заявки на покупку. Вчера налили 900 CEEN. Я никуда не тороплюсь - мне в общем-то "движ" которого Вы призываете и ждете как манну небесную не нужен. Упадет - подумаю и решу когда докупить. Вырастет - хорошо, подумаю так же что и где докупить. Ключевое тут "я не спешу". А вот тем кто собрался кормиться за счет биржи да, нужен "движ". Если еще таких как я 100+ человек, то ничего удивительного что "тишина должна быть в библиотеке".