|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 28 бер, 2015 18:19
roxy написав: lol62612 написав: Barrimor90 написав:А чем вы это можете объяснить? Только без патетики и пафоса.
Что значит ЧЕМ объяснить? Мне, забравшей ВСЕ свои деньги, без разницы КАКИМ путем удалось Татьяне и тем, кто с ней, найти Наказ от 26.06 и сделать его той отправной точкой, до которой ВСЁ - действительно, а после - никчемно, особенно с учетом того, что ПОСЛЕ 27.06 система заблокирована была и таких, чьи договора попали под никчемность, на пальцах пересчитать... Практически ВСЕ вкладчики забрали свои деньги ( или в стадии забирания, как вы сейчас) из этого многострадального банка.... Вот так, без пафоса и патетики, имея судебный опыт по другим банкам с никчемностью и доказывая, что ты не козел, а ФГФВЛ - беспредельщик, нарушащий Конституцию и права вкладчиков, повторюсь - тысячи вкладчиков забрали свои деньги благодаря стараниям Татьяны, а что в основе этих стараний, мне пофиг, я - со своими деньгами и мир не такой уж ужасный для меня опять стал....
А я , если бы не Татьяна , забрала бы свое бабло в 20-х числах января и откупилась бы курсу 16+, а не 25-30.
терзает меня смутное сомненье,что Вы бы его забрали!! Вас бы как и многих других не было бы в списках на выплаты! ведь первая партия писем это было начало! вот и просто еще около 5000 могли точно так же получить их и через одного просто без писем не было бы в списках! как проблемы в ВАБе например. не дробили писем не было а ни в одном из траншев нет вкладчиков и кто виновен? вот суды ждут так и Вас уважаемый или уважаемая ожидало! а про доллар скажите тем за кого Вы глотку рвали!
-
tanyaccb
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 255 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 бер, 2015 18:25
tanyaccb , у меня все абсолютно законно, не дробила, хоть и могла, ни писем, ни звонков не получала. Претензий ни к кому нет, сама виновата, что когда нормальные люди забирали свои депо, я 28.01.14 открыла на 20 000 $ в итоге целый год выбросила из жизни мониторя форум, ходя на митинги и за 500 гривен а Парус.
-
roxy
-
-
- Подякував: 317 раз.
- Подякували: 95 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 бер, 2015 18:31
Як той казав: "Дурна голова ногам покоя не дає ".
-
roxy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 бер, 2015 18:54
roxy написав:tanyaccb ....ходя на митинги и за 500 гривен а Парус.
Мдаа, горячее время было, сам на своей шкуре испытал ежедневные записи в списки на 500 в Парус!
-
prokopenko_ub
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 89 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 бер, 2015 19:08
roxy написав:забрала бы свое бабло в 20-х числах января и откупилась бы курсу 16+, а не 25-30.
И Вы повелись на бредни саламон и рассказы о мифическом списке на конец января? Неужели Вы реально поверили что мы бы начали получать раньше Ваба ? Откуда эта наивность? roxy написав:даже ВАБ получил и успел откупиться по нормальному курсу
Не успел! Нац банк отпустил свой курс(убрали индикативный курс) за пару дней до начала выплат по вабу и за пару дней курс моментально улетел. Как показывает практика после объявления о выплатах, получить деньги можно через пару дней, если сумма мелкая а крупные с пред заказом до недели.Ничего бы никто успел откупится по 16-17.
-
Леонид
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 бер, 2015 19:08
roxy написав:Тем, что помогла вам и третьим лицам и заварила всю эту кашу, а пока разбирались - прошел месяц, даже ВАБ получил и успел откупиться по нормальному курсу, а мы, из-за таких как вы, в пролете.
логика убийственная - "помешала мне, потому что помогла вам и тысячам как вы"... Ну да, помешала сотне закупиться, а помогла тысячам забрать вообще свои деньги... А кто еще вам помешал, что ВА было не так как в ВАБе, а полгода?
-
lol62612
-
-
- Подякував: 263 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 бер, 2015 19:14
Когда приходится терпеть Материальные убытки — Не стоит плакать и скорбеть О том, что суетно и зыбко.
Пусть уплывают, как вода, И обесценились финансы — Не унывайте никогда, А вспомните закон баланса:
Потеря денег — так, ничто! Легко отделались мы с вами. Спасибо, Господи, за то, Что взял с нас только лишь деньгами!
-
roxy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 бер, 2015 19:16
-
roxy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 бер, 2015 19:20
lol62612 написав: roxy написав:Тем, что помогла вам и третьим лицам и заварила всю эту кашу, а пока разбирались - прошел месяц, даже ВАБ получил и успел откупиться по нормальному курсу, а мы, из-за таких как вы, в пролете.
логика убийственная - "помешала мне, потому что помогла вам и тысячам как вы"... Ну да, помешала сотне закупиться, а помогла тысячам забрать вообще свои деньги... А кто еще вам помешал, что ВА было не так как в ВАБе, а полгода?
У человека условно сгорела часть вложенных баксов, можно понять.
-
prokopenko_ub
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 89 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 бер, 2015 19:27
prokopenko_ub , ну да. На момент ввода ВА было больше 16 тыс. $. Образно говоря - машину потеряла, но то такое. Как говорит моя мама: " Аби здоровенька була!"
-
roxy
-
-
-
-
Профіль
-
-
|