roman_k написав:Я только, что зашел на фейсбук и просто офигел от того, что там пишут..., что инициативная группа уже не инициативная..., а я тоже об этом писал, что пока выплаты начнутся таких групп будет море, пока не найдутся честные и порядочные и будут не только свои вопросы решать...
А можно подробней? На ФБ не хожу.
Та сам ничего не понимаю, кто то из инициативной группы предъявляет претензии другим, создают еще одну инициативную группу, какие то деньги делят, старые представители ИГ уже не хотят возглавлять движение, хотят выбрать других главарей... как то так, но сам не понял кто прав, так не знаю этих людей...
Дык как нам до реестра добраться, никто не придумал? А также получить договора и платежные документы по онлайновым депозитам?
Про выписки, мне ответили, что в ВАБе и ССВ было по разному. То бесплатно, но не сразу. То платно (как сменился ВА). В ВАБе вроде сразу платно. Короче, как левая нога ВА захочет.
Но и там, где было платно, настойчивым клиентам давали бесплатно. Они просто сказали, что не уйдут из банка, пока не получат выписки.
То, что в ИГ уже раздоры, печально. Еще ничего не сделали, а уже успели перессориться.
Andrey9, технической поддержкой сервиса Pay2You занимаются сотрудники Диамант Банка. Консультационной поддержкой, как и прежде, занимаются сотрудники Дельта Банка. Важно отметить, что Дельта Банк только подписал договор на обслуживание сервиса Pay2You с Диамант Банком. Консультация Клиентов по данному сервису, как и права на него, остаются за Дельта Банком.
[quote="3003358:Client2"] Про выписки, мне ответили, что в ВАБе и ССВ было по разному.
В ВАБе с начала ВА стали давать платные выписки, в ССБ - когда сменился времадминистратор. Еще осенью по Активу выписки давали сразу, без проблем, с печатью и подписью бесплатно. То есть брать плату за выписки - нынешняя политика ФГВФО.
Delta official написав:Andrey9, технической поддержкой сервиса Pay2You занимаются сотрудники Диамант Банка. Консультационной поддержкой, как и прежде, занимаются сотрудники Дельта Банка. Важно отметить, что Дельта Банк только подписал договор на обслуживание сервиса Pay2You с Диамант Банком. Консультация Клиентов по данному сервису, как и права на него, остаются за Дельта Банком.
Delta official, так данный сервис по-прежнему принадлежит Дельта банку?