дробления не было, сумма ниже 200 000, просто перевел на другого человека. Их документов - договор на того человека, допсог о возможсти пополнения третьим лицом депозита и платежка с меня на него. На каком основании такое может быть признано никчемным ?И если оно будет признано никчемным то по идее отменяется платежка и деньги возвращаются на мой счет ?
Могут поступить хитрее. Никчемить (отменять) не будут. Просто не возместят тому, кто получил. Потому, что инд. условия (стандартными правилами пополнение депозитов 3-ми лицами не предусмотрено). Т.о. Вам скажут, что Вы совершили законную операцию, никчемить которую нельзя. Но она не подпадает под гарантии ФГВ.
Востаннє редагувалось Client2 в Нед 05 кві, 2015 17:03, всього редагувалось 5 разів.
magnet написав:Представитель банка, Вы можете просветить. В банке ВА, мне за своими деньгами с текущего счета можно обращаться в ФГФЛ? Если можно то когда, куда?
О времени и порядке выплат средств следите на сайте ФГВ - и на официальном сайте Банка.
дробления не было, сумма ниже 200 000, просто перевел на другого человека. Их документов - договор на того человека, допсог о возможсти пополнения третьим лицом депозита и платежка с меня на него. На каком основании такое может быть признано никчемным ?И если оно будет признано никчемным то по идее отменяется платежка и деньги возвращаются на мой счет ?
Могут поступить хитрее. Никчемить (отменять) не будут. Просто не возместят тому, кто получил. Потому, что инд. условия (т.к. стандартными правилами пополнение депозитов 3-ми лицами не предусмотрено).
Client2, тут бы вашими словами, мол что за бред, одна сумма и та меньше возмещения в два раза, числится на одном лишь человеке, какое в самом деле у Фонда право ...
Уважаемые друзья по несчастью, поделитесь практикой вывода депозитов из Дельта банка. Какие есть варианты. Буду очень благодарна вам за советы! Моя почта ekaterinalomova0 собака gmail.com
продолжать висеть .. но какая вам впрочем разница?
Очередность выплат.
не влияет особо .. 1. 2620/2625 + срочники до ВА - это не ее очередб т.к. депо не заончено и все равно на 2620/2625 у нее 0 2. 2620/2625 + срочники во время ВА - тут пох - они если и будут платиться во время ВА - то в одинаковую очередь .. он же ку нее не мождет упасть на 2620/2625 наперед )