|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 06 кві, 2015 11:54
Delta official у нас в городе закрыты все банки .как быть?подскажите.
-
tinden
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 кві, 2015 11:59
roman_k написав:Есть какой то вариант пропечатать депо. договора и платежные поручения или это уже невозможно...???
вы понимаете, что у печати функция не как элемента декора ? .. нет щас печатей на кого можно поставить печать под депозитным договоррам - все доверенности от попопой аннулированы, а ВА под деподоговорами печать ставить не может ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 06 кві, 2015 12:03
tinden, у Вас есть возможность обратиться в любое удобное для Вас отделение Банка.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 кві, 2015 12:07
-
Большой коллайдер
-
-
- Подякував: 237 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 кві, 2015 12:11
IMPRINTER написав: roman_k написав:Есть какой то вариант пропечатать депо. договора и платежные поручения или это уже невозможно...???
вы понимаете, что у печати функция не как элемента декора ? .. нет щас печатей на кого можно поставить печать под депозитным договоррам - все доверенности от попопой аннулированы, а ВА под деподоговорами печать ставить не может ...
А кто же тогда выписки и справки печатает???
-
roman_k
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 101 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 кві, 2015 12:15
Delta official написав:roman_k, сотрудниками отделения была предоставлена корректная консультация. О возможности получения копий договоров с печатью и подписью Клиенты будут уведомлены дополнительно.
Я не говорю, что не корректно, меня в ответе все устроило... Мне интересно такая возможность вообще появится или нет (она вообще оговаривается, готовятся печати, доверенности)? Я не знаю, что делать идти и брать договора без печатей или ждать может они появятся или идти брать, а потом если печати появятся прийти и проштамповать...? Мне в отделение за 50 км. ехать, не хочется делать лишние и не нужные телодвижения...
-
roman_k
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 кві, 2015 12:20
roman_k написав: IMPRINTER написав: roman_k написав:Есть какой то вариант пропечатать депо. договора и платежные поручения или это уже невозможно...???
А кто же тогда выписки и справки печатает???
под справкой может кто угодно подписаться впринципи .. а чтоб подписывать депо-договора надо иметь нотариальную доверенность от председателя правления, которого нет ... а временный администратор не может давать доверенности на заключение депо-договоров - замкнутый круг
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 06 кві, 2015 12:24
roman_k написав: Delta official написав:roman_k, сотрудниками отделения была предоставлена корректная консультация. О возможности получения копий договоров с печатью и подписью Клиенты будут уведомлены дополнительно.
Я не говорю, что не корректно, меня в ответе все устроило... Мне интересно такая возможность вообще появится или нет (она вообще оговаривается, готовятся печати, доверенности)? Я не знаю, что делать идти и брать договора без печатей или ждать может они появятся или идти брать, а потом если печати появятся прийти и проштамповать...? Мне в отделение за 50 км. ехать, не хочется делать лишние и не нужные телодвижения...
Как сообщалось ранее, в случае указанной возможности информация будет предоставлена дополнительно.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 кві, 2015 12:36
Хорошо, а платежное поручение они могут пропечатать или тоже нет?
-
roman_k
-
-
-
-
Профіль
-
-
|