Delta official написав:pobytt, для получения необходимых документов рекомендуем в отделении Банка подать заявление. Все платы взимаются в соответствии с Тарифами на расчетно-кассовое обслуживание: .
Как вы считаете, вы ответили хоть на один мой вопрос?
Lelja написав:Это именно те кто дробил депозиты после 03.10.2014 то есть после постановления НБУ о признании банка проблемным.
Интересно, ВАБу этим постановлением запрещали привлекать средства физлиц? Запрещали ли то же самое Дельте подобным постановленим?
По-моему нет, так же, как и у нас. Сколько в миллиарде нулей?Хочу разделить 1 млрд на 4000 чел, чтоб узнать, о каких суммах на нос может идти речь в дроблениях.
Lelja написав:Это именно те кто дробил депозиты после 03.10.2014 то есть после постановления НБУ о признании банка проблемным.
Интересно, ВАБу этим постановлением запрещали привлекать средства физлиц? Запрещали ли то же самое Дельте подобным постановленим?
По-моему нет, так же, как и у нас. Сколько в миллиарде нулей?Хочу разделить 1 млрд на 4000 чел, чтоб узнать, о каких суммах на нос может идти речь в дроблениях.
А откуда у вас информация о том что Дельте не запрещали такие операции постоновой НБУ с грифом БТ. Там может были такие же запреты, но узнаем мы об этом только когда не попадем в списки на выплаты.
[quote="3015515:yvlad" А откуда у вас информация о том что Дельте не запрещали такие операции постоновой НБУ с грифом БТ. Там может были такие же запреты, но узнаем мы об этом только когда не попадем в списки на выплаты.[/quote] Так я уверена, что мы в одной лодке с виэйби. И нас будет 4000, не меньше.