Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 36163617361836193620 ... 4821>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2015 19:28

Re: Дельта

yura написав:Еще в списки могли попасть те, кто после этой даты переоформил депозит именно не день в день, а допустим на следующий день, или через неделю.

Объясните пожалуйста подробнее что тут имеется в виду?
lavralena1211

Подякував: 80 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2015 19:56

lavralena1211 написав:
  yura написав:Еще в списки могли попасть те, кто после этой даты переоформил депозит именно не день в день, а допустим на следующий день, или через неделю.

Не меня спросили, но это так( я думаю)
Закончился депозит. В этот день он упал на текущий.
Вариант 1- клиент в этот же день переоформил ВЕСЬ депозит на новый срок.Это , наверное, ФГВ не настораживает.
Вариант 2. Лежат денежки день, другой, неделя. И вдруг клиент переоформляет часть денег на депозит. Фгв настороже " с чего бы это????"

У меня была такая ситуация. Я ждала 5 января, когда Лагун пообещал начал возврат денег. А как прошло 5 января, и я поняла, что Лагкн брешет, мне ничего не осталось, как переоформить депозит.
Но как ФГВ объяснишь, что ты не верблюд?
Lelja

Подякував: 64 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2015 20:35

Lelja написав:
  lavralena1211 написав:

Не меня спросили, но это так( я думаю)
Закончился депозит. В этот день он упал на текущий.
Вариант 1- клиент в этот же день переоформил ВЕСЬ депозит на новый срок.Это , наверное, ФГВ не настораживает.
Вариант 2. Лежат денежки день, другой, неделя. И вдруг клиент переоформляет часть денег на депозит. Фгв настороже " с чего бы это????"

У меня была такая ситуация. Я ждала 5 января, когда Лагун пообещал начал возврат денег. А как прошло 5 января, и я поняла, что Лагкн брешет, мне ничего не осталось, как переоформить депозит.
Но как ФГВ объяснишь, что ты не верблюд?

У моей знакомой по ССБ подобное было. Были деньги на текущем, причем больше суммы, гарантированной Фондом. В период проблемности она часть денег из текущего переоформила на свой же депо. Так ей письмо счастья прислали.
lavralena1211

Подякував: 80 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2015 20:39

Dr_Dre написав:http://forbes.ua/business/1392081-kompaniya-cargill-v-istorii-delty-vopros-na-100-mln

"Месяц назад председатель НБУ Валерия Гонтарева публично признала, что активы «Дельты» низкого качества. Ряд опрошенных экспертов также сошлись во мнении, что, несмотря на впечатляющие объемы, качество активов банка на удивление низкое."

Почему-то уверен, что патрошили Дельту молодая команда на УРА, парарельно издеваясь над клиентами.
Какая речь может идти о национализации/санации, если там все плохо.
Плюс название инвестиционной группы "Надия" - не внушает доверия.
readrend

Подякував: 26 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2015 20:45

lavralena1211

Так непонятно, какие критерии в программу для выборки введут.

Зачем оно Вам надо? Ну, например, перевод со счета 2620 (или 2625) с остатком 200+ одного клиента на счета 2620, 2625, 2630, 2635 другого клиента в течение года до введения ВА.

Примечание ИТ-шникам, которые решат помогать Кадырову: у меня авторские права (патент) на этот алгоритм, поэтому прошу (требую) его не использовать :wink:
Востаннє редагувалось Client2 в Вів 07 кві, 2015 21:15, всього редагувалось 2 разів.
Client2

Подякував: 24 раз.
Подякували: 554 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2015 21:08

fiks написав:
  lavralena1211 написав:У моей знакомой по ССБ подобное было. Были деньги на текущем, причем больше суммы, гарантированной Фондом. В период проблемности она часть денег из текущего переоформила на свой же депо. Так ей письмо счастья прислали.
А если б дробила - ментура, суд и тюрма! Теперь у нас можно только порошенку увеличивать состояние...А яйцеголовому сохранять...

Так, что в конечном итоге? вашей знакомой деньги отдали? После того как ИГ вместе с Татьяной отбили у фонда эти писульки людям деньги вернули или вашей знакомой нет???
roman_k

Подякував: 7 раз.
Подякували: 101 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2015 21:09

yura

Список этих вкладчиков будет отправлен в МВД для проверки, и фонд будет ждать решения органов было ли мошенничество, если нет включат в список.»
Вывод, основная проблема у дробителей, это постановление нац. банка о проблемности.
Теперь вопрос к юристам.
Если получить это решение о проблемности на руки

Вы лучше спросите у юристов, какова законность направления ФГВ этого списка в милицию? Я уже не говорю о том, что ФГВ при этом разгласил банковскую тайну. Но в чем он видит предмет мошенничества? Кто и кого обманул? Либо злоупотребляя чьим-то доверием получил незаконную выгоду? В нашей стране у граждан нет права распоряжаться собственными средствами? При отсутсвии каких-либо ограничений?

Так кто и кого обманул? Может ФГВ обманул вкладчиков, государство и правоохранительные органы, заявив, что граждане знали о каком-то секретном Постановлении НБУ, которого они и до настоящего времени в глаза не видели? И которого им никто не покажет, т.к. оно с грифом БТ.

А может ФГВ незаконно (понапрасну) решил обвинить вкладчиков вместо того, чтобы обвинять, например, Каргил за вывод активов из банка (читаем сегодняший Форбс)? И при этом имел цель незаконно получить высокие зарплаты, установленные работникам ФГВ (и откупные от Каргила)? Но это ведь классический пример мошенничества, направленного, в первую очередь против государства (не говоря уже о ни в чем не виноватых вкладчиках). Так кто мошенник? ФГВ!

Где юристы, которые аргументированно докажут (покажут) это? Вкладчикам надо подавать в милицию встречные заявления о мошенничестве со стороны ФГВ. А также о привлечении руководитей ФГВ (и уполномоченных ВА) к уголовной ответвенности за незаконные обвинения и попытки ввести правоохранительные органы в заблуждение (попытки использовать их в незаконных целях).
Востаннє редагувалось Client2 в Вів 07 кві, 2015 21:36, всього редагувалось 2 разів.
Client2

Подякував: 24 раз.
Подякували: 554 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2015 21:12

Client2
проще методичку фонду поменять - с 200к поднять до 500к. 8)
bosson513

Подякував: 388 раз.
Подякували: 195 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2015 21:13

Client2 написав:yura

Список этих вкладчиков будет отправлен в МВД для проверки, и фонд будет ждать решения органов было ли мошенничество, если нет включат в список.»
Вывод, основная проблема у дробителей, это постановление нац. банка о проблемности.
Теперь вопрос к юристам.
Если получить это решение о проблемности на руки

Вы лучше спросите у юристов, какова законность направления ФГВ этого списка в милицию? Я уже не говорю о том, что ФГВ при этом разгласил банковскую тайну. Но в чем он видит предмет мошенничества? Кто и кого обманул? Либо злоупотребляя чьим-то доверием получил незаконную выгоду? В нашей стране у граждан нет права распоряжаться собственными средствами? При отсутсвии каких-либо ограничений?

Так кто и кого обманул? Может ФГВ обманул вкладчиков, государство и правоохранительные органы, заявив, что граждане знали о каком-то секретном Постановлении НБУ, которого они и до настоящего времени в глаза не видели? И которого им никто не покажет, т.к. оно с грифом БТ.

А может ФГВ незаконно (понапрасну) решил обвинить вкладчиков вместо того, чтобы обвинять, например, Каргил за вывод активов из банка (читаем сегодняший Форбс)? И при этом имел цель незаконно получить высокие зарплаты, установленные работникам ФГВ? Но это ведь классический пример мошенничества, направленного, в первую очередь против государства (не говоря уже о ни в чем не виноватых гражданах). Так кто мошенник? ФГВ!

Где юристы, которые аргументированно докажут (покажут) это? Вкладчикам надо подавать в милицию встречные заявления о мошенничестве со стороны ФГВ. А также о привлечении руководитей ФГВ (и уполномоченных ВА) к уголовной ответвенности за незаконные обвинения и попытки ввести правоохранительные органы в заблуждение (попытки использовать их в незаконных целях).

От падальщики :(
Lelja

Подякував: 64 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2015 21:15

Client2

интересно а снятие 100 грн. в кассе, отстояв очередь - это тоже мошенничество ... можно же сказать, что если бы не сняли в кассе эти 100 грн., это ж ФГВ мог выплатить меньше, т.е. государство бы получило меньший ущер бы ... а их вон сколько стояло в очереди - это ж банда .. организованная преступная группировка ... всех в АТО сослать, сволочей !!
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
  #<1 ... 36163617361836193620 ... 4821>
Форум: