на майдане тоже в начале не было размаха, главное, что бы группа вкладчиков разбила палатки, перекрывая движение и никуда не уходила. Остальные потом подтянуться, особенно, когда это событие начнет освещаться в прессе. Как показали примеры Ваба и Надра, то единоразовые акции протеста ничего не дадут. Только постоянно там находиться, хоть 30 человек, но постоянных и то достаточно
да укра почта пусть присоединяетя к объеденению вкладчиков! дельта банка!
Ага. И покупает Дельту. Как вариант.
То ли еще будет. Там не одной почты деньги зависли. А многих солидных организаций. В т.ч. государственных. И куда прокуратура смотрит? Почему руководство Дельты до сих пор на свободе?
Думаю, прокуратура изучает закон об усилении ответственности акционеров банка.
Я пересылал деньги бабушке через мудельту, с момента списания - зачисления: Фонд отказывает моей бабушке в получении денег, и винит меня в чём-то непонятном. Бред. Что я должен доказать?
Не кипятитесь. Доказывать, что не хотели обмануть фонд. А если и хотели (полностью получить свои деньги), так что? Где написано, что это запрещено? И какой от этого был убыток банку?
А об убытке фонду (государству) нигде не написано. В Законе предписано возмещать с минимальными затратами, но не предписано любой ценой не возмещать. При этом предписано расследовать и никчемить действия, приведшие к убыткам (неплатежеспособности, банкротству) банка.
Но риск в том, что в нашей милиции умеют раскручивать (разговаривать) кого угодно, а уж тем более стариков. И могут в итоге написать (нарисовать) такого, что мало не покажется. А старики ж могут и на амбразуру полезть. Поэтому это надо учитывать.
Думаю, что на такую подляну ФГВ (ВА) надо отвечать адекватно (действием или ударом не меньшей силы). Что и есть смысл обсудить. Т.к. этот риск сбрасывать со счетов не стоит.
Я пересылал деньги бабушке через мудельту, с момента списания - зачисления: Фонд отказывает моей бабушке в получении денег, и винит меня в чём-то непонятном. Бред. Что я должен доказать?
Не кипятитесь. Доказывать, что не хотели обмануть фонд. А если и хотели (полностью получить свои деньги), так что? Где написано, что это запрещено? И какой от этого был убыток банку?
А об убытке фонду (государству) нигде не написано. В Законе предписано возмещать с минимальными затратами, но не предписано любой ценой не возмещать. При этом предписано расследовать и никчемить действия, приведшие к убыткам (неплатежеспособности, банкротству) банка.
Но риск в том, что в нашей милиции умеют раскручивать (разговаривать) кого угодно, а уж тем более стариков. И могут в итоге написать (нарисовать) такого, что мало не покажется. А старики ж могут и на амбразуру полезть. Поэтому это надо учитывать.
Думаю, что на такую подляну ФГВ (ВА) надо отвечать адекватно (действием или ударом не меньшей силы). Что и есть смысл обсудить. Т.к. этот риск сбрасывать со счетов не стоит.
+100500. Готов к диалогу, присоединению, копированию исков. Старикам дам инструктаж молчать без адвоката или не давать никаких показаний, или менять показания каждую минуту (не запрещено)
Ростислав Кравец, из известной фирмы, крепко взялся за этих беспредельщиков, начиная с Гонтаревой. Думаю пора к нему хоть в качестве "массовки" обращаться, присоединяться в качестве потерпевшего в уголовном деле против Гонтаревой, по статье злоупотребление служебным положением, повлекшим особо крупные убытки. Санкция - конфискация и 3 года. Может компенсируют как потерпевшему от Гонтаревой, как вариант.
Смотрю тема "худеет" и "чистится" прямо на ходу. Обновляю страницу - а такой "ещё пока не создано!" О чудо! Свобода слова! Нет цензуре! Ну и жить конечно же "по-новому"!
Сейчас Сашун скажет что нужно пройти полиграф или томограмму, или одновременно. Потому что Ваши "документы никчемны"
Кстати, назначение платежа не может быть пустым. Программа не пропустит. Вроде минимум 3 и максимум 165 символов.
Прикиньте, как в 3-х символах, например, 123 (которые, стало быть, разрешаются) можно раскрыть смысл операции.
Кроме того Дельта облегчала жизнь клиентов и в назначении платежа (например, МуДельты) сам писала, что хотела. Типа "Переказ коштів фізичних осіб через систему МуДельта". Там даже на свое (например, при платежах за коммунальные услуги) места не хватало. И приходилось стирать их лабуду.
Ростислав Кравец, из известной фирмы, крепко взялся за этих беспредельщиков, начиная с Гонтаревой
Это кто такой и за кого кроме Гонты взялся? Ссылки на его посты?
Загляньте, поинтересуйтесь "Ростислав Кравец Наконец-то получили ответ прокуратуры Киева с правильным указанием номера уголовного производства в отношении Гонтаревой.
Судя из ответа прокуратура всего четыре месяца (!!!!) открывала уголовное производство по полученному определению суда. Очень оперативно ребята работают.
В этой связи для всех граждан Украины подготовлено заявление о признании их потерпевшими в уголовном деле №42014100000001228 от 22.10.2014.
Рекомендую заявление направить для получения возможности компенсации за счет Гонтаревой убытков связанных с потерей своих сбережений. 26 млн. грн. указанных в ее декларации смогут частично компенсировать убытки граждан."
Востаннє редагувалось Andrey9 в Сер 08 кві, 2015 14:05, всього редагувалось 1 раз.