а кто из банкиров сел/сидел кроме Устиныча? розыскные Тимоня,Гиленко и прочие розыскные не всчет,они и так там хорошо сидят.
|
|
www.savedelta.org.ua, например. Поддерживаю данное высказывание, мы все в принципе заинтересованы в сохранении валюты наших вкладов, и в начислении по ним процентов. Поэтому, даже вкладчикам 200- есть смысл объединится с вкладчиками 200+.
Проблему вже вирішили. Прийнято рішення про друк 20 лярдів грн. Якраз на виплату Дельти надрукують. Який буде курс бакса на період виплати не знає ніхто. Но задерти можуть запросто. Re: ДельтаВ отделениях нала стоко, что его уже продают в другие банки ). И єто кстати я серьезно пишу.
Доход с процентов по депозитам для оформления субсидии.Delta official, Форумчане!
Может кто-то уже сталкивался или знаете как сделать. При заполнении декларации для получения субсидии необходимо указать доход с процентов по депозитам. Как это можно сделать при неработающем интернет-банке? Как выписки или справки нужны и можно ли их получить, платно или бесплатно. Я так понимаю мне бы помогла такая: 6.5. Надання щорічної виписки за поточним рахунком, вкладним (депозитним) рахунком (за кожну виписку) ДО, можно ли такую выписку получить за 2014 год? И будет ли в ней указано, откуда начисления, с процентов по текущему счету, процентов по депо, т.е. с разбивкой, хотя бы как было в MyDelta. Ну, и пару дополнительных вопросов, может подскажете: Проценты с текущих счетов, я так понимаю, указывать не надо (написано по депозитам)? Как указывать доход с валютных депо, по курсу НБУ на день выплаты? Указывать ли доход от ежемесячной выплаты процентов с депо, если впоследствии, депозитный договор был расторгнут, и фактически доход не получен? А может вообще ничего не указывать, ведь есть алиби в лице неработающего банка?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||