ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 26572658265926602661 ... 9030>
Повідомлення Додано: Суб 11 кві, 2015 17:17

PrivatBank

слово application, которое по-русски переводится как приложение, по-украински называется застосунок http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0% ... 0%BE%D0%BA
додаток - это приложение в конце книги или документу типа "додаток до диплому" (supplement) и никакого отношения не имеет к программе-приложению (application) ... даже у меня у русскоязычного словосочитание мобільний додаток - коробит слух ... вчыть мову
http://www.setlab.net/?view=application-term
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Суб 11 кві, 2015 17:21, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Суб 11 кві, 2015 17:20

IMPRINTER написав:
  Алексей77 написав:Добрый день
Какая мин сумма открытия депо в грн.? Какие сроки апрельских депо?
На какую сумму можно пополнить этот депо впоследствии? На сумму пополнения тоже будет компенсация налогов?

1) 2 грн.
2) 1, 3, 6, 12 мес.
3) на 50 000 грн. в мес.
4) да

Спасибо
Алексей77

Подякував: 83 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 кві, 2015 17:23

serjj написав:
  axuJlec написав:
  serjj написав:ну да, они там ещё с курсом палятся, сейчас курс 25 , а у них висит 26 )))))

-в Ощадбанке: отдача курс 25,5+ПФ
-в Сбере: 26,5+ПФ
Курс посчитать?
...все относительно, особенно Курс :)

прежде чем умничать, включайте мозг :) . При заходе на страницу привата24 вверху висит курс 25 (причем курс 25-25.5 там висит уже как минимум неделю) , а на левом сайте вверху висел курс 26.5 ))))

ЗЫ: а не ваш ли это был сайт? :)
мне карточный курс привата интересен, только как индикатив...
-а выковыривать Наличный доллар из Привата (без комиссий) по тек.курсу 25, похож на садо-мазо-квест :twisted:
-сейчас все банки на отдачу "рисуют" завышенный курс (примеры выше). Скорее они просто заинтересованы Завышать т.к. он у них операционный...
повторюсь, курс везьде относителен...

Зы: не исключено, что Сайт мог бы быть и Вашим :wink:
axuJlec

Подякував: 23 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 кві, 2015 17:36

Re: Приватбанк

PrivatBank написав:
  cdj2 написав:Был сегодня в отделении Днепродзержинск проспект Победы 43. Отвратительное качество обслуживания клиентов! В 14:30 ни один специалист клиентов не обслуживал (кроме кассира и девушки помогавшей на терминале). В течении 20 минут я требовал пригласить специалиста, который мог бы меня обслужить. В 14:35 +/- пара минут появился сам специалист, который с большим нежеланием представилась как Шабала Евгения Анатольевна и сообщила что собирается пообедать. И отказавшись обслужить меня исчезла в комнате и занялась приемом пищи. Пока наплевав на клиента Евгения Анатольевна обедала, сотрудник на терминале в категоричной форме отказалась предоставить мне книгу отзывов. Где-то в 14:50 Евгения Анатольевна таки соизволила меня пригласить и на мою просьбу выдать мне карту для выплат в USD отказала в её выдаче, мотивируя это тем, что выдача невозможна, так как у меня уже пять карт в этой валюте имеется и выдача шестой не допускается. При этом уточнив, что виртуальные счёта и карты в это ограничение не входят. Зная уровень знаний большинства сотрудников я три раза спросил правильно ли я понял Евгению Анатольевну. Далее я сообщил что физических карт в USD у меня нет, опять получил отказ в выдаче. Далее я потребовал выдать мне справку о всех моих картах и счетах в приватбанке. Евгения Анатольевна попыталась отказать в её выдаче, на моё требование обосновать отказ, она все таки распечатала список моих карт и счетов. Евгения Анатольевна так и не смогла указать мне в списке какие из карт в USD являются физическими и мешают выдаче пластика, с утверждением, что цитирую "все, где есть номер карты являются физически выданными а не виртуальными". Заявку на закрытие ненужных карт принимать отказалась ссылаясь на внутренние процедуры банка. С замечанием, что отказав в закрытии счёта она нарушила законодательство она согласилась, что мной интерпретировано как абсолютно наплевательское отношение к закону и ПриватБанку в целом. В дополнение она угрожала мне что "я выпишу себе ваши данные и вы пожалеете". Что она имела ввиду для меня пока остаётся загадкой. Также как и обещание, что это "не последняя наша встреча". Я не знаю является ли нарушение действующих законов, обеды в рабочее время и хамское поведение с угрозами в адрес клиентов нормой, но с таким отвратительным обслуживанием я сталкиваюсь только в этом отделении. Желательно обратить внимание СБ приватбанка на указанного сотрудника. Я надеюсь записи с камер наблюдения позволяют слышать диалог клиента и сотрудников. Дополнительные данные вы можете получить в личных сообщениях. Мой визит завершился в 15:05.

cdj2, здравствуйте.
Приносим свои извинения за обслуживание в отделении банка.
Пожалуйста, уточните на нашу почту help@privatbank.ua Ваши контактные данные для проработки сложившейся ситуации.
С уважение, Анастасия.
ПриватБанк.

Отправил.
cdj2

Подякував: 231 раз.
Подякували: 235 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 кві, 2015 17:44

Обрезана сознательно.
IMPRINTER написав:Артем Анатольевич

чтоб не кастрировалась фотка - оптимизируйте ее размер перед заливкой :D

Зображення
cdj2

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 кві, 2015 17:48

SWIFT написав:cdj2 скиньте номер на який телефонувати будь ласка для смс паролів

Вопрос странно сформулирован. Для включения смс-ок звоните 3700 или 0800500003
cdj2

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 кві, 2015 18:26

ol_zy написав:
  rufius написав:
  BBC написав:Ну хотя бы то, что вклады до 10 грн не гарантируются ФГВФЛ.

Это в случае, если вклад 2 грн. единственный в банке и не пополняется свыше 10 грн.

По-моему они не складывают вклады и счета на которых менее 10грн, а суммируют только те где выше 10 грн.

rufius написав:Если так, то сейчас пополню...

А вообще в законе сказано так:
2. за вкладом у розмірі менше 10 гривень;

:arrow: http://www.fg.gov.ua/depositors/not_guarantee/

Вот именно за вкладом. Т.е. только те вклады, что выше 10грн. Нигде же не говорят, что вклады сначала сложат, а потом сравнят с 10 грн.
Думаю 8 грн погоды не сыграют, а процентов будет больше :wink:
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 кві, 2015 18:51

kirillganchev написав:до питання про гарантії відшкодування.
зверніть увагу: у додатковій згоді до договору перший же пункт - Банк надає ВАМ надбавку 6,58% річних до процентної ставки за вкладом
і повертаємося до пункту статті 26 Закону України «Про систему гарантування вкладів фізичних осіб»:
...
- розміщені на вклад особою, яка на індивідуальній основі отримує від банку проценти за вкладом на більш сприятливих договірних умовах, ніж звичайні, або має інші фінансові привілеї від банку;
...

P.S. запевнянням як працівників ПБ так і ФГВФО не дуже довіряю, оскільки вони скажуть вам так, як іх проінструктували. А коли прийде "той самий час" вам буде не до запевнянь, що "Зіна же казала, що все буде ок" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вы с логикой дружите? Додаткова угода заключается со всеми вкладчиками на общих основаниях, т.е. 100% гарантируется фондом. Индивидуально - это когда лично вам сделают надбавку 8% или Дубилет лично попросит Вам ставку 28% сделать + надбавку.
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 кві, 2015 19:05

ol_zy написав:Думаю 8 грн погоды не сыграют, а процентов будет больше

Есть реальная возможность пополнять 2 грн. депозит на сумму куда большую, например на 49998 грн. ;)

KOKS написав:ушел из Дельты
что такое КДВ и какие тарифы вообще :?:

КOКS, неужели Вы первый день в Привате? Никогда не пользовались Картой Для Выплат и картой Универсальной?

KOKS написав:какой чисты процент получается по апрельскому*?

(24+6.58)-21.5% = 24.0053

serjj написав:
  rufius написав:Зайдите в Privat24, Депозиты, кликните на любой свой депозит открытый раньше апреля 2015, печать документов по депозиту, там везде (кроме "Стандарта безналогового" и "Приват-вклада") есть Дополнительное соглашение по акции в самораскрывающемся меню, для нелонгированных "Стандартов" указана надбавка 0%, для лонгированных 0,5%:
http://s30.postimg.org/3zj3kvx6o/Depo.jpghttp://s28.postimg.org/rq7wp9lr0/image.jpghttp://s4.postimg.org/hn5csent8/image.jpg

Поэтому, все ваши пролонгированные в прошлом и этом году договара могут тоже оказаться "никчемными", если следовать логике что допсоглашение само по себе это уже индивидуальные условия. Но это не так, ведь такие условия ОДИНАКОВЫЕ абсолютно для всех, а в Приватовских допсоглашениях не указано, что договор на индивидуальных условиях и что он не подпадает под ФГВФЛ.

это касается не только пролонгированых договоров, а вообще всех договоров. У меня доп. соглашение появилось ко всем договорам, даже к тем, которые были открыты в ноябре 14 года на срок 12 месяцев

Ну а я о чём говорю? Я даже картинки приложил. :|
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 кві, 2015 19:45

много до 10 грн.

не спорьте суммируется все по вкладчику.Сам формировал и контролировал.
Правила формування та ведення баз даних про вкладників-
Якщо загальна сума залишків на рахунку вкладника з обліку вкладів (депозитів) та рахунку з обліку нарахованих витрат за цим вкладом менше 10 грн, то в розрахунок гарантованої суми (графа 12 файла "Z") такі вклади включаються із сумою "0,00".
11. Якщо сума залишків та відсотків усіх рахунків вкладника не перевищує суму граничного розміру відшкодування коштів за вкладами, гарантована сума розраховується як повна сума залишків та відсотків з урахуванням обмежень, наведених у пункті 10 цього розділу.

http://www.fg.gov.ua/regulatory_activity/acts/
Хутін Пуй

Заблокований
Подякував: 181 раз.
Подякували: 321 раз.

Профіль

#<1 ... 26572658265926602661 ... 9030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему