Київська Русь - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 145146147148149 ... 197>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Київська Русь - БАНКРОТ 2.8 5 266
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
108
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
8%
21
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
7%
19
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
15%
41
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
29%
77
Всього голосів : 266
Повідомлення Додано: Пон 20 кві, 2015 19:09

Re: Київська Русь

Підтримую,Alex777 перейдіть буть ласка на розділ Привата,тут хворі від К.Р.
Sheva

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 кві, 2015 19:52

darmet написав:Зря Вы так о людях почтенного возраста. И Вы не всегда будете молодыми...

Дык, уже :wink: У меня внучка 12 лет, мне 48.

Alex777 написав:В том-то и корень проблемы КРуси - "Там никогда не было очередей" - по очень простой причине - ее продуктовая линейка и тарифы были НЕ интересны - и молодым, и состоятельным, и "бабушкам".

А мне интересны!
Были :D
Мне легче заплатить лишних 5 грн, чем тратить время на ожидание в очередях. Я на две минуты припарковалась, где захотела, быстренько в отделение "К.Руси" забежала-выбежала и поехала дальше.
А в Привате такое не прокатит, там придется провести, минимум, полчаса. Поэтому нужно искать разрешенную парковку, потом чапать на каблуках от парковки до отделения, просидеть там в очереди, потом обратно топать на парковку... Да еще и за парковку заплатить.
Ну и где привлекательность услуг и экономия? :D
lubopytnaya

Подякував: 1332 раз.
Подякували: 558 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 21 кві, 2015 12:10

???

Що чути про інвестора чи то тільки жарт такий :)?
bobobo

Подякував: 151 раз.
Подякували: 90 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 кві, 2015 14:00

bobobo
весь апрель - НИКОМУ не верь!
А наличность у них была и при лимитах в 1 тыс. Сам видел при получении через стекло окошка кассы "полено" соточек, т.е. 100 000, а также плюс несколько пачек 50-к! и это богатство было всего лишь в каких то десяти сантиметрах от моих рук... Где же и кому они достались? сам был вынужден был быть счастливым 15 дней рабочих и ожидал еще месяц делать ходки за подачкой 1 тыс.
men1972

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 кві, 2015 16:55

bobobo написав:Що чути про інвестора чи то тільки жарт такий :)?

Сегодня была в банке. Сотрудники все такие загадочные и таинственные.
На прямой вопрос об инвесторе сказали, что "час Х" - 20.06.2015, день завершения работы ВА.
20.06.15 или объявят о возвращении банка к нормальной работе, или объявят о ликвидации.
В первом случае все заблокированные платежи и суммы разблокируют, отправят по назначению или вернут плательщику - по желанию плательщика.
Во втором случае 7-я очередь и "прости-прощай моя деньга".
lubopytnaya

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 21 кві, 2015 18:17

lubopytnaya написав:Мне легче заплатить лишних 5 грн, чем тратить время на ожидание в очередях. Я на две минуты припарковалась, где захотела, быстренько в отделение "К.Руси" забежала-выбежала и поехала дальше.

а потом, после ввода ВА, месяцами жду нервно вчитываюсь в инет-форумы... дойдут - не дойдут, и когда дойдут платежи КРУси или так и зависнут...до 7 очереди

lubopytnaya написав:А в Привате такое не прокатит, там придется провести, минимум, полчаса. Поэтому нужно искать разрешенную парковку, потом чапать на каблуках от парковки до отделения, просидеть там в очереди, потом обратно топать на парковку... Да еще и за парковку заплатить.
Ну и где привлекательность услуг и экономия? :D

А провести Любой платеж из дома (офиса) через инетбанкинг, или смартфоном, или в терминале, или фотокассой, или голосом по тел - неужели даме 48 лет отроду это недоступно?
У Вас цель припарковаться - или провести платеж?(или ВЫ блондинка? :P )

Как я погляжу - Вы не ищете легких путей в жизни.
Попытайтесь учиться - если не получается на чужих ошибках, так хотя бы на своих.
Удачи Вам!
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 кві, 2015 19:09

Банкротство Привата не за горами, вот тогда и проверим чего стоят ваши цифровые подписи. В КР хоть документы есть на все правильно с точки зрения закона оформленые.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 21 кві, 2015 19:59

Alex777 написав:а потом, после ввода ВА, месяцами жду нервно вчитываюсь в инет-форумы... дойдут - не дойдут, и когда дойдут платежи КРУси или так и зависнут...до 7 очереди

Во-первых, не нервно, а уже привычно. Чай, это не первый банк, в котором наши деньги зависают :wink:
Во-вторых, моя 7-я очередь это для юр.лиц - клиентов банка. А Вы, напоминаю, начали разговор про прием платежей для недоговорных клиентов. Такие платежи у меня никогда и нигде не зависали. Вернее, в Ощаде зависали, но по техническим причинам и недели через две деньги мне возвращали.

Alex777 написав:А провести Любой платеж из дома (офиса) через инетбанкинг, или смартфоном, или в терминале, или фотокассой, или голосом по тел - неужели даме 48 лет отроду это недоступно?

"Любой платеж" провести доступно. Постоянно провожу, лежа на диване и дешевле, чем в Привате :D , т.е. вообще бесплатно.
Но речь-то идет не о любых платежах, а о "платежах недоговорных клиентов". Дама, как физ.лицо, не является клиентом "К.Руси", но если вдруг у дамы-физ.лица возникает потребность срочно оплатить какой-нибудь штраф/сбор/комиссию и предоставить квитанцию с мокрой печатью, то дама пользуется ближайшим отделением любого банка. А т.к. в Киеве отделения разных банков натыканы на каждом углу, то дама методом проб и ошибок уже исключила из вариантов такие банки, как Аваль, Ощад, Приват, Правекс... Т.е. все, где вечно толпа народа.

Попытайтесь учиться - если не получается на чужих ошибках, так хотя бы на своих.

Так научилась уже! :D
Поэтому и указала выше те банки, в которые больше никогда не обращаюсь с целью провести внеплановый "платеж недоговорного клиента".
lubopytnaya

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 23 кві, 2015 11:05

men1972
значить Братко почав якісь рухи, що не сподобались НБУ, раз вони КРусю призакрили :(
bobobo

Подякував: 151 раз.
Подякували: 90 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 кві, 2015 13:51

BBC написав:Банкротство Привата не за горами, вот тогда и проверим чего стоят ваши цифровые подписи.

Га-ГА-ГА...
надо понимать, что этот пассаж принадлежит клиенту, у которого зависли депо в 2-х проблемных банках - Дельта и КРуся.
Посыл страдальца тоже понятен "у меня коровы сдохли, так пусть и у соседей подохнут".
Готов на пари - желаемого Вы не дождетесь. :P
  BBC написав: В КР хоть документы есть на все правильно с точки зрения закона оформленые.

ВЫ не компетентны не только в финансах, но и в юридич. вопросах. В судах, в т.ч. международных (например МКА при ТПП Украины) с удовольствием принимают документы, подтверждающие позицию сторон. Например, интернет-переписку, где априори нет никаких подписей и мокрых печатей.
Но.... пусть Вашу веру укрепляют мокрые печати. При нехватке знаний и ума (и, как следствие, денег), крепите веру - в мокрые печати... :P
каждому - свое!
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

#<1 ... 145146147148149 ... 197>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість