|
|
![]() Re: Київська РусьПідтримую,Alex777 перейдіть буть ласка на розділ Привата,тут хворі від К.Р.
![]() Дык, уже ![]() А мне интересны! Были ![]() Мне легче заплатить лишних 5 грн, чем тратить время на ожидание в очередях. Я на две минуты припарковалась, где захотела, быстренько в отделение "К.Руси" забежала-выбежала и поехала дальше. А в Привате такое не прокатит, там придется провести, минимум, полчаса. Поэтому нужно искать разрешенную парковку, потом чапать на каблуках от парковки до отделения, просидеть там в очереди, потом обратно топать на парковку... Да еще и за парковку заплатить. Ну и где привлекательность услуг и экономия? ![]()
![]() bobobo
весь апрель - НИКОМУ не верь! А наличность у них была и при лимитах в 1 тыс. Сам видел при получении через стекло окошка кассы "полено" соточек, т.е. 100 000, а также плюс несколько пачек 50-к! и это богатство было всего лишь в каких то десяти сантиметрах от моих рук... Где же и кому они достались? сам был вынужден был быть счастливым 15 дней рабочих и ожидал еще месяц делать ходки за подачкой 1 тыс. ![]() Сегодня была в банке. Сотрудники все такие загадочные и таинственные. На прямой вопрос об инвесторе сказали, что "час Х" - 20.06.2015, день завершения работы ВА. 20.06.15 или объявят о возвращении банка к нормальной работе, или объявят о ликвидации. В первом случае все заблокированные платежи и суммы разблокируют, отправят по назначению или вернут плательщику - по желанию плательщика. Во втором случае 7-я очередь и "прости-прощай моя деньга".
![]() а потом, после ввода ВА, месяцами жду нервно вчитываюсь в инет-форумы... дойдут - не дойдут, и когда дойдут платежи КРУси или так и зависнут...до 7 очереди
А провести Любой платеж из дома (офиса) через инетбанкинг, или смартфоном, или в терминале, или фотокассой, или голосом по тел - неужели даме 48 лет отроду это недоступно? У Вас цель припарковаться - или провести платеж?(или ВЫ блондинка? ![]() Как я погляжу - Вы не ищете легких путей в жизни. Попытайтесь учиться - если не получается на чужих ошибках, так хотя бы на своих. Удачи Вам! ![]() Во-первых, не нервно, а уже привычно. Чай, это не первый банк, в котором наши деньги зависают ![]() Во-вторых, моя 7-я очередь это для юр.лиц - клиентов банка. А Вы, напоминаю, начали разговор про прием платежей для недоговорных клиентов. Такие платежи у меня никогда и нигде не зависали. Вернее, в Ощаде зависали, но по техническим причинам и недели через две деньги мне возвращали. "Любой платеж" провести доступно. Постоянно провожу, лежа на диване и дешевле, чем в Привате ![]() Но речь-то идет не о любых платежах, а о "платежах недоговорных клиентов". Дама, как физ.лицо, не является клиентом "К.Руси", но если вдруг у дамы-физ.лица возникает потребность срочно оплатить какой-нибудь штраф/сбор/комиссию и предоставить квитанцию с мокрой печатью, то дама пользуется ближайшим отделением любого банка. А т.к. в Киеве отделения разных банков натыканы на каждом углу, то дама методом проб и ошибок уже исключила из вариантов такие банки, как Аваль, Ощад, Приват, Правекс... Т.е. все, где вечно толпа народа.
Так научилась уже! ![]() Поэтому и указала выше те банки, в которые больше никогда не обращаюсь с целью провести внеплановый "платеж недоговорного клиента".
![]() Га-ГА-ГА... надо понимать, что этот пассаж принадлежит клиенту, у которого зависли депо в 2-х проблемных банках - Дельта и КРуся. Посыл страдальца тоже понятен "у меня коровы сдохли, так пусть и у соседей подохнут". Готов на пари - желаемого Вы не дождетесь. ![]() ВЫ не компетентны не только в финансах, но и в юридич. вопросах. В судах, в т.ч. международных (например МКА при ТПП Украины) с удовольствием принимают документы, подтверждающие позицию сторон. Например, интернет-переписку, где априори нет никаких подписей и мокрых печатей. Но.... пусть Вашу веру укрепляют мокрые печати. При нехватке знаний и ума (и, как следствие, денег), крепите веру - в мокрые печати... ![]() каждому - свое!
|
|