|
Київ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 28 тра, 2009 09:48
Не могли, да ответили, первложила деньги, предложили с начислением каждый месяц, спрашиваю, а смысл, говорят сможете вклад пополнять процентами, как пополнять, денег нет - виртуально, говорят  Все наши деньги теперь просто виртуальные 
-
Rita
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2009 10:31
Rita написав:Не могли, да ответили, первложила деньги, предложили с начислением каждый месяц, спрашиваю, а смысл, говорят сможете вклад пополнять процентами, как пополнять, денег нет - виртуально, говорят  Все наши деньги теперь просто виртуальные 
Слава Богу, что Марченко еще не виртуален. Или уже того на пластическую операцию поехал?
-
activist
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2009 10:52
Я в свое время предлагал написать коллективное письмо с благодарностью правительству за то что включили банк Киев в список на рекапитализацию...ведь каждый у кого в голове есть хоть одна извилина...да и те у кого их нет...должны понимать что банк Киев не подходит не по одному параметру в категорию системных банков...поэтому выделение денег такому банку это только желание помочь большому колличеству вкладчиков (большенство из которых пенсионеры)...но как выражается наша благодарность за добрый жест со стороны правительства??? мы сказали спасибо? Нет!!! мы на каждой странице твердим что Ю лька с учка, а от правительства ничего не зависит тк все решают в НБУ...Будь я на месте правительства я бы подумал АХ ВЫ С УКИ НЕБЛАГОДАРНЫЕ сперва погнавшись за большими процентами и думая не головой а Ж опой поразмещали депо в де*** банке...а теперь даже не способны понять что вам идут на встречу...и вычеркнул бы БК из списка...Те кто со мной не согласен можете помитинговать возле Кабмина с лозунгами ДОЛОЙ!!!
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2009 11:03
бориска написав:Я в свое время предлагал написать коллективное письмо с благодарностью правительству за то что включили банк Киев в список на рекапитализацию...ведь каждый у кого в голове есть хоть одна извилина...да и те у кого их нет...должны понимать что банк Киев не подходит не по одному параметру в категорию системных банков...поэтому выделение денег такому банку это только желание помочь большому колличеству вкладчиков (большенство из которых пенсионеры)...но как выражается наша благодарность за добрый жест со стороны правительства??? мы сказали спасибо? Нет!!! мы на каждой странице твердим что Ю лька с учка, а от правительства ничего не зависит тк все решают в НБУ...Будь я на месте правительства я бы подумал АХ ВЫ С УКИ НЕБЛАГОДАРНЫЕ сперва погнавшись за большими процентами и думая не головой а Ж опой поразмещали депо в де*** банке...а теперь даже не способны понять что вам идут на встречу...и вычеркнул бы БК из списка...Те кто со мной не согласен можете помитинговать возле Кабмина с лозунгами ДОЛОЙ!!!
При всем уважении, правительство делает свою работу, МЫ их наняли за СВОИ деньги, что бы они ее делали. Так ЗА ЧТО говорить спасибо? Вам Ваш начальник говорит "спасибо, дорогой, что делаешь свою работу". Вы обижаетесь, что Вам не сказали спасибо, и пахабите свою работу?
-
Haborym
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2009 11:17
Скорее всего мы пока рано радуемся!
Рекап будет не деньгами, а ОВГЗ!!!
-
tornado88
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2009 11:23
Haborym написав:бориска написав:Я в свое время предлагал написать коллективное письмо с благодарностью правительству за то что включили банк Киев в список на рекапитализацию...ведь каждый у кого в голове есть хоть одна извилина...да и те у кого их нет...должны понимать что банк Киев не подходит не по одному параметру в категорию системных банков...поэтому выделение денег такому банку это только желание помочь большому колличеству вкладчиков (большенство из которых пенсионеры)...но как выражается наша благодарность за добрый жест со стороны правительства??? мы сказали спасибо? Нет!!! мы на каждой странице твердим что Ю лька с учка, а от правительства ничего не зависит тк все решают в НБУ...Будь я на месте правительства я бы подумал АХ ВЫ С УКИ НЕБЛАГОДАРНЫЕ сперва погнавшись за большими процентами и думая не головой а Ж опой поразмещали депо в де*** банке...а теперь даже не способны понять что вам идут на встречу...и вычеркнул бы БК из списка...Те кто со мной не согласен можете помитинговать возле Кабмина с лозунгами ДОЛОЙ!!!
При всем уважении, правительство делает свою работу, МЫ их наняли за СВОИ деньги, что бы они ее делали. Так ЗА ЧТО говорить спасибо? Вам Ваш начальник говорит "спасибо, дорогой, что делаешь свою работу". Вы обижаетесь, что Вам не сказали спасибо, и пахабите свою работу?
Вы не понимаете за что спасибо? Тогда я понимаю почему ваш вклад оказался именно в этом банке...даю подсказку...Как вы думаете если бы банк Киев не попал в список на рекапитализацию вправе ли был ктото упрекать за это правительство? Ведь например Трансбанк туда не попал..а мы с ним одного поля ягоды? Только не спешите с ответом подумайте чуток...если ваша цель забрать депо а не просто поговорить...
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2009 11:25
tornado88 написав:Скорее всего мы пока рано радуемся! Рекап будет не деньгами, а ОВГЗ!!!
Да хоть монгольскими тугриками...лишьбы побыстрее забыть этот банк 
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2009 11:26
tornado88 написав:Скорее всего мы пока рано радуемся! Рекап будет не деньгами, а ОВГЗ!!!
Ну да, а потом НБУ их выкупит, так делали с ощадом и укрэксимбанком. Капитал то загонять будет кабмин, а он деньги печатать не может...
-
niknn
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2009 11:49
При всем уважении, правительство делает свою работу, МЫ их наняли за СВОИ деньги, что бы они ее делали. Так ЗА ЧТО говорить спасибо? Вам Ваш начальник говорит "спасибо, дорогой, что делаешь свою работу". Вы обижаетесь, что Вам не сказали спасибо, и пахабите свою работу?[/quote]
Во время предыдущего кризса в одном из интервью Азаров(могу ошибаться...но ктото из старой гвардии) сказал, что депо -это обычная финансовая операция...а финансовые операции подвержены риску и что мол ложить деньги на депо или нет каждый решает сам..и куда ложить в какой банк...вот мол и пенять должен каждый сам на себя...а то я купил акции (тоже фин операция) , а они подешевели в два раза (а вот другие не подешевели ) так что теперь мне под кабмин идти и просить чтобы они купили мои акции по старой цене??? Перед выборами всем нужен ПИар...а мы должны хотябы делать вид что благодарны тогда наши просчеты на финансовом рынке решатся гораздо быстрее 
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2009 11:57
бориска написав:Я в свое время предлагал написать коллективное письмо с благодарностью правительству за то что включили банк Киев в список на рекапитализацию...ведь каждый у кого в голове есть хоть одна извилина...да и те у кого их нет...должны понимать что банк Киев не подходит не по одному параметру в категорию системных банков...поэтому выделение денег такому банку это только желание помочь большому колличеству вкладчиков (большенство из которых пенсионеры)...но как выражается наша благодарность за добрый жест со стороны правительства??? мы сказали спасибо? Нет!!! мы на каждой странице твердим что Ю лька с учка, а от правительства ничего не зависит тк все решают в НБУ...Будь я на месте правительства я бы подумал АХ ВЫ С УКИ НЕБЛАГОДАРНЫЕ сперва погнавшись за большими процентами и думая не головой а Ж опой поразмещали депо в де*** банке...а теперь даже не способны понять что вам идут на встречу...и вычеркнул бы БК из списка...Те кто со мной не согласен можете помитинговать возле Кабмина с лозунгами ДОЛОЙ!!!
За что же благодарить правительство, которое ничего, как оказывается, не решает. Включить в список на рекапитализацию и рекапитализировать это не одно и тоже. Это именно и есть «добрый жест». Пусть сделают, и в результате вернут вклады. А то пока одни обещания, ведь скоро выборы. 
-
Ik@
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему